S1mon Posted March 4, 2011 Share Posted March 4, 2011 Сеодня, в районе 16-00 наблюдал на улице Куусинена и на Полежаевской полное отсутствие 6-го, 43-го и 65-го троллейбусов. Чуть позже увидел волжанины, с табличкой 43-го. Никто не в курсе произошедшего? По Хорошевке троллейбусы ходили без проблем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Presten Posted March 4, 2011 Share Posted March 4, 2011 Какие-то проблемы мною наблюдались в районе станции метро "Аэропорт". Видел пробку из троллейбусов, а также тягач "Мосгортранса". Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOSS Posted March 4, 2011 Share Posted March 4, 2011 Также по троллейбусным маршрутам в этом районе сегодня гоняли автобусы, видел 5256 15 парка по Тб12 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kubica Posted March 4, 2011 Share Posted March 4, 2011 Там походу у Аэропорта на нечетной стороне что-то сломалось, троллейбусы встали. Когда я там был в 15-00, пробка из троллей была от Аэропорта до Сокола (очень много, столько за 10 минут не соберутся), и еще новые подъезжали. На четной стороне у Аэропорта стояли около 5 троллейбусов, водитель 1612 сказал, что "на другой стороне ремонт и ток отключили". Ближе к 16 похоже четную сторону включили, что с нечетной - не знаю. Вообще надоело, постоянно в этом районе что-то ломается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Степан Нихто Posted April 10, 2011 Share Posted April 10, 2011 Ближе к 16 похоже четную сторону включили, что с нечетной - не знаю. Очень маловероятно, что четная и нечетная стороны питаются от разных подстанций. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted April 11, 2011 Share Posted April 11, 2011 Очень маловероятно, что четная и нечетная стороны питаются от разных подстанций Намного более вероятно, что они запарлелены перемычками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
СергоФан Posted April 11, 2011 Share Posted April 11, 2011 Что-то у них часто там бывают проблемы с контактной сетью. 6 февраля целый день было парализовано движение троллейбусов по ленинградскому проспекту, так же из-за обрывов на нечётной стороне проспекта между ментро "Аэропорт" и "Сокол" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.