Перейти к содержанию

САС или автобусы-экспрессы

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Nonesuch сказал:

о у соседа

а ты тот сосед, который будет всё повторять за другими, не учитывая возможности, особенности своего участка и во всех бедах обвинять других, но не себя самого

Повторю свой вопрос: где мой экспресс Щёлковская-Курская/Площадь Революции раз в 5 мин (ладно, с учётом УДС давайте до Лубянки)? АПЛ перегружена! Пассажиропоток обеспечен, на Бакунинской забьётся всё, Первомайская улица тоже забьёт всё.

Можно ещё три экспресса сделать: Курская - Первомайская - Южное Измайлово, Курская - Щёлковская, Лубянка - Щёлковская. Как на Ленинградке.

Как запустят, заберу все свои претензии насчёт 905 и е30.

2 часа назад, Nonesuch сказал:

На Тверской Заставе ни разу не видел, чтобы водитель выходил и проверял салон. Отстаивается для выдержки графика, иногда с открытыми дверями и просто переключается ЭМУ.

А я видел.

Более того, он обычно высаживает, поворачивает направо, дверь не открывает, сам ходит осматривает салон и только после этого впускает пассажиров.

22 минуты назад, FanatOT сказал:

Повторю свой вопрос:

От тебя не ожидал. По-моему,  весь форум кроме трёх человек (все понимают, о ком речь), видели забитые гармошки е30 и БВ по 905 на Ленинградке и поэтому полемика в этой теме длится больше месяца.

19 минут назад, FanatOT сказал:

Повторю свой вопрос: где мой экспресс Щёлковская-Курская/Площадь Революции раз в 5 мин (ладно, с учётом УДС давайте до Лубянки)?

в генплане 1935 года - когда воплотят скоростной формат трассы по Покровке - то пожалуйста. 

46 минут назад, FanatOT сказал:

АПЛ перегружена!

не ври. поезда не использует всю длину платформу - вот когда перестроят депо Митино, то тогда да

48 минут назад, FanatOT сказал:

Можно ещё три экспресса сделать

можно личным экспрессом до Потешной

@Corennoy 

36 минут назад, Corennoy сказал:

От тебя не ожидал. По-моему,  весь форум кроме трёх человек (все понимают, о ком речь), видели забитые гармошки е30 и БВ по 905 на Ленинградке и поэтому полемика в этой теме длится больше месяца.

кстати, а в этом что-то есть, откуда они могут что-то видеть в НОТ если из под земли не вылезают

• Haha 1

10 минут назад, Некиш сказал:

можно личным экспрессом до Потешной

Как быстро произошёл переход на личности :) Комментировать остальное желание пропало.

38 минут назад, Corennoy сказал:

От тебя не ожидал. По-моему,  весь форум кроме трёх человек (все понимают, о ком речь), видели забитые гармошки е30 и БВ по 905 на Ленинградке

Я тоже. Я полгода проработал в районе Аэропорта. И ещё давно предложил схему.

Мне как раз надо было добираться до остановки, где экспресс не останавливается. Метро там тоже не было (по странному совпадению экспресс останавливается на станциях метро :)), приходилось скатать на Белорусской между м1 и т70, которые останавливаются в разных местах.

И меня огорчает, что проблему в этом вижу только я.

Поэтому я и предложил: е30к до Белорусской, 88 до Белорусской, т70 до Белорусской - у всех будет совмещённая посадка.

м1 пустить на улицу 8 Марта, и продлить на Тверскую 345.

И паровозики е30-е30к исчезнут. Будет один стабильный е30 до Белорусской на гармонях.

Изменено пользователем FanatOT

32 минуты назад, FanatOT сказал:

Как быстро произошёл переход на личности

а зачем писать чушь? На чушь не хочется отвечать - зачем эта саркастический бред в предпоследней строке?

33 минуты назад, FanatOT сказал:

Комментировать остальное желание пропало

комментировать по сути нечего - будоражите тему излишне и не понятно для чего

Изменено пользователем Некиш

Только что, FanatOT сказал:

Я предложил 3 экспресса, потому что по Ленинградскому проспекту их как раз три.

ты не видишь разницы в географии - просто тупо будоражишь тему. Просто так тебе хочется

38 минут назад, FanatOT сказал:

о странному совпадению экспресс останавливается на станциях метро :)

автобус останавливается не только где метро - на Ленинградке так. 

40 минут назад, FanatOT сказал:

оэтому я и предложил: е30к до Белорусской, 88 до Белорусской, т70 до Белорусской - у всех будет совмещённая посадка.

м1 пустить на улицу 8 Марта, и продлить на Тверскую 345.

создайте тему о прекращении скоростного режима  Ленинградки и проспекта Мира, может ПМЖ - напишите, как вы намереваетесь это сделать, какие необходимы технические сооружения (или их ликвидация) , что реально возможно и как меняете маршруты.

Или тема о ликвидации свехдлинных маршрутов - автор темы задаёт параметры и под него подстраиваться участники. А то получается экспресс-маршруты Ленинградки трогаем, а всё остальное оставляем, как есть 

7 минут назад, Некиш сказал:

ты не видишь разницы в географии - просто тупо будоражишь тему.

Вот отменят наконец-то этот остаток времён "химкинцы должны доезжать до 75 км и пересаживаться на автобус" 905 - и все успокоятся.

902 отменили, потому что построили метро (кстати, от ЛомПроспекта до Киевской не совсем построили, но это маршрут и не спасло).

Так и с 905 будет, потому что метро там с советских времён.

9 минут назад, Некиш сказал:

автобус останавливается не только где метро - на Ленинградке так

На моей остановке 905 не было.

И на Ленинградском проспекте хотя бы есть частый т70, м1 пореже, т65 и т86 до/от Динамо.

А на Ленинградском шоссе на промежуточных только 403 и редкий 243. 

1 минуту назад, FanatOT сказал:

902 отменили, потому что построили метро (кстати, от ЛомПроспекта до Киевской не совсем построили, но это маршрут и не спасло)

потому как он шёл среди кустов

9 минут назад, FanatOT сказал:

Так и с 905 будет, потому что метро там с советских времён.

там много чего с советских времён...

9 минут назад, FanatOT сказал:

А на Ленинградском шоссе на промежуточных только 403 и редкий 243. 

не останавливается только на Водном стадионе - не драматизируй

10 минут назад, FanatOT сказал:

все успокоятся.

успокоится человек из Гольянова? У которого под окнами е66 и не совпадает с остановками трамвая на Стромынке и Большой Черкизовской и следует экспрессом, дублируя метро. И как-то не жалуется

9 минут назад, Некиш сказал:

не останавливается только на Водном стадионе - не драматизируй

Так в том и фишка, что от Войковской до Речного вокзала без остановок.

Проблема как раз у промежуточных остановок.

потому как он шёл среди кустов

Мичуринский и Боровский - среди кустов? Не соглашусь

успокоится человек из Гольянова?

Человек из Гольянова переживает, почему 10 АП на 286к. Никогда доселе 10 АП в СВАО не работал. 

И он не скрывает, что лучше бы 905 отменили, а 10 АП прокачал... да хотя бы тот же 622.

12 минут назад, Некиш сказал:

следует экспрессом, дублируя метро

К слову, я уже 10 лет как предлагаю направить 716 до Семёновской вместо Сокольников.

16 минут назад, FanatOT сказал:

Войковской до Речного вокзала

есть одна и её достаточно. Там действительно нет таких потоков и можно вполне разделить маршрут. Или решать вопрос Сокола организации  - и усилить 403. 

20 минут назад, FanatOT сказал:

Не соглашусь

ты писал про между Ломпро и Киевским вокзалом

про Боровское шоссе - там в приоритете 767,

на Мичуринском - нет скоростного режима трассы и есть альтернатива в виде Киевского направления

Только что, FanatOT сказал:

И отменить 905. Так и нужно сделать.

но в 403 нет необходимости от Полежаевской до Карамышевской и надо решать вопрорс с оттягутым разворотом на Серёгина

25 минут назад, FanatOT сказал:

Никогда доселе 10 АП в СВАО не работал. 

ну раньше и в Новокосино не было автобусного парка - может бы снесём?

1 минуту назад, Некиш сказал:

про Боровское шоссе - там в приоритете 767,

Там 767 никогда не был основным маршрутом. Когда-то основными там были 374 и 830.

1 минуту назад, Некиш сказал:

на Мичуринском - нет скоростного режима трассы

Я за то, чтобы ОТ ходил часто везде. А не как на Ленинском, где на самом Ленинском е10, е12 и м16 раз в минуту, а на окрестных улицах раз в полчаса.

Кстати, е10 тоже надо бы укоротить, гармошкам в центре делать ничего, и Вавиловскую с Новаторской открыли.

3 минуты назад, Некиш сказал:

альтернатива в виде Киевского направления

А вот на Ленинградском проспекте и шоссе альтернативы под землёй нет? :)  

но в 403 нет необходимости от Полежаевской до Карамышевской

Ого. А с улицы Мнёвники до Полежаевской вот прямо совсем никто не ездит? :) 

27 минут назад, FanatOT сказал:

редлагаю направить 716 до Семёновской вместо Сокольников.

дублировать трамваи не надо. а то ещё автобус надо пускать по реальсам

никогда

не верю

А по Стромынке трамваев нет? :) 

ты предлагаешь пустить автобусы по рельсам и ещё завернуть к Семёновской. вас не устраивает разнесённые остановки

меня относительно устраивает е66. на Ленинградке меня не устраивает скоростной режим и действительно сложно что-то сделать разумное 

Только что, Некиш сказал:

не верю

Маленький ликбез. Долгое время зона обслуживания автопарков была сдвинута по часовой стрелке.

16 АП пришёл в Марьино совсем недавно, а до этого всё ЮВАО сидело на 2 АП. А весь ВАО - на 10 АП.

Из-за этого наоборот, 6 АП обслуживал конечные улица Подбельского и ДС Сокольники в ВАО.

Я не против разворота в ближайшую сторону, но 10 АП обсуживает и 722, и 286к. 

И что-то мне кажется, что если метро в Ярославский всё-таки построят и это будет кривая красная линия, весь форум будет ныть "нельзя же отменять 903, метро кривое!!!"

ты предлагаешь пустить автобусы по рельсам

А как сейчас 622 ездит?

Я в целом противник этих трамвайных выделенок, но это не препятствие.

5 минут назад, FanatOT сказал:

за то, чтобы ОТ ходил часто везде. А не как на Ленинском, где на самом Ленинском е10, е12 и м16 раз в минуту, а на окрестных улицах раз в полчаса.

там пытаются навести порядок. сейчас надо понять, как Троицкая линия будет менять потоки

Только что, Некиш сказал:

там пытаются навести порядок

Пока из трёх маршрутов на Панфёрова оставили один, а вот по самому Ленинскому ничего не отменили.

Лучше бы наоборот.

2 минуты назад, FanatOT сказал:

как сейчас 622 ездит

ты спрашивал про 716 до Семёновской 

3 минуты назад, FanatOT сказал:

Долгое время зона обслуживания автопарков была сдвинута по часовой стрелке.

испокон веков был перебор парков на севере

10 минут назад, FanatOT сказал:

Ленинградском проспекте и шоссе альтернативы под землёй нет

то есть Солнцевскую линию за метро не считаете? я не упоминаю метро, так как считаю ГЗЛ и СЛ равная категория

12 минут назад, FanatOT сказал:

с улицы Мнёвники до Полежаевской вот прямо совсем никто не езди

до Полежаевской ходит 48, 391 , 322, 800 и еще метро строят

6 минут назад, FanatOT сказал:

Лучше бы наоборот

не тебе решать)) то, что наконец сделали вменяемый маршрут от Университета через Строителей и Гарибальди до НЧ - вполне хорошо .

по Ленинскому не знаю - там очень сложно что-то сделать 

7 минут назад, Некиш сказал:

испокон веков был перебор парков на севере

Так зачем 10 АП на 286к?

8 минут назад, Некиш сказал:

то есть Солнцевскую линию за метро не считаете

Я про времена, когда её не было. Как построили, 902 сдулся. 905 бы так же сдуться :)

8 минут назад, Некиш сказал:

до Полежаевской ходит 48, 391 , 322, 800 и еще метро строят

От остановок  "улица Народного Ополчения, 3" и "проспект Маршала Жукова",  "улица Мнёвники, 16". "Поликлиника" до Полежаевской - 391, 800, 403. Но вот первые два призраки.

то, что наконец сделали вменяемый маршрут от Университета через Строителей и Гарибальди до НЧ - вполне хорошо

Так его вроде ещё в 2021 сделали, под номером 845.

там очень сложно что-то сделать 

е10 отменить, например :) е12 и 553 хватит.

2 часа назад, FanatOT сказал:

Так зачем 10 АП на 286к?

века эти кончились... 4й парк уехал в Новокосино.

Я про времена, когда её не было. Как построили, 902 сдулся. 905 бы так же сдуться

ну её построили - и он сдулся. И на данный момент ещё  Д3 появилась - в Очаково в двойном формате. У 905 другая ситуация - сдулись троллейбусы и убрали Т6. Ты умеешь только по шаблону действовать? Чуть передвинули предмет - вы сбились с маршрута?

От остановок  "улица Народного Ополчения, 3" и "проспект Маршала Жукова",  "улица Мнёвники, 16". "Поликлиника" до Полежаевской - 391, 800, 403.

там в шаговой доступности БКЛ и проспект маршала Жукова. И там по любому перетряхивать маршрутную сеть с вводом РАЛ и новых кварталов

Так его вроде ещё в 2021 сделали, под номером 845.

но сделали и на нём остановились - отказались от усиления 111

е10 отменить, например :) е12 и 553 хватит.

из всей этой компании самый странный 553

Изменено пользователем Некиш

3 часа назад, FanatOT сказал:

И что-то мне кажется, что если метро в Ярославский всё-таки построят и это будет кривая красная линия, весь форум будет ныть "нельзя же отменять 903, метро кривое!!!"

помимо метро тут построят два путепровода и неизвестно какие тарифы будут на Ярославском направлении. И увидеть бы застройку военной части - какой план там . Насколько будет перегружена конечная станция. Всё очень непонятно

1 час назад, Некиш сказал:

Вообще-то до третьего пересадочного контура 553 с Ленинского прекрасен. Метро - рядом, также как МЦК.

Когда по зиме схлопнулись электробусы, на Ленинском были е10, е12 и 553, причем последний подхватывал довоз экспрессов, которые везли поток от Октябрьской.

е10 отменить, например :) е12 и 553 хватит.
Не приезжайте сюда, это не ваш район. )

17 минут назад, Ulis сказал:

Метро - рядом, также как МЦК.

там больше вопросов с обратным выездом - но народ действительно ждёт. я думаю - формат некого разделения на два маршрута

отказались от усиления 111

А потом и вовсе сняли его с Панфёрова.

века эти кончились... 4й парк уехал в Новокосино.

А почему НАТП не обслуживает 722? :) 

там в шаговой доступности БКЛ и проспект маршала Жукова

На Ленинградском проспекте и шоссе в пешей доступности ЗЛ. Отменяем вместе с 905 сразу и 403 с 243?

Почему? Подвоз до МЦК и метро Ленинский проспект, и в Тёплый Стан едет (раньше ещё 144 ехал...)

21 минуту назад, Ulis сказал:

Не приезжайте сюда, это не ваш район. )

Тут фишка в том, что если отменить е10, то освободится такая прорва автобусов, что хватит на прокачку всех окрестных маршрутов в Черёмушках, Гагаринском и Академическом, вместе взятых. Будет вместо автобуса раз в полчаса автобус раз в 10 мин. А Ленинский и на метро поездит, если что - проедет к нему на м16. Напомню, что формат "доехать до метро на автобусе" абсолютно нормален для большинства районов Москвы, это "прямой маршрут до Кремля" редкое и часто незаслуженное исключение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.