Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, FanatOT сказал:

Скажу страшную вещь. Так делают все на форуме. Предложи тебе вернуть 685, отменив условный 627 - и ты с радостью согласишься. 

Я в метро хожу пешком, мне не нужны экспрессы. А тебе с твоей 3-ей Парковой совсем колпак снесло... Да, и 627 в Северном не ходит...

1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

Это примерно та же история, как "забитая" красная линия :)

Очевидно

Изменено пользователем Касым
  • Thanks 1
Опубликовано
Только что, Касым сказал:

Я в метро хожу пешком, мне не нужны экспрессы.

Ты ж вроде писал, что в поликлинику в Лианозово ездишь.

Опубликовано
1 минуту назад, FanatOT сказал:

Скажу страшную вещь. Так делают все на форуме.

не надо мерить по себе. все что могут делать на форуме - это писать лучше для себя в силу лучшего понимания местности. но вот не так прям, что прям в ущерб другому

Опубликовано
Только что, FanatOT сказал:

Ты ж вроде писал, что в поликлинику в Лианозово ездишь.

Нет. Она у меня через дорогу

Опубликовано
2 минуты назад, Касым сказал:

Да, и 627 в Северном не ходит...

Ты первую половину сообщения не прочитал? Оно было как раз про то, что 627 ходит у меня, а 685 ходил у тебя.

Чукча не читатель...

Опубликовано

Ты первую половину сообщения не прочитал? Оно было как раз про то, что 627 ходит у меня, а 685 ходил у тебя.

Чукча не читатель...

Да, зато чукча с 3-ей Парковой писатель. Увидел меня в теме и начал педалировать 685. С хера ли? 685 даже никогда не был экспрессом. Как и 627... Очкарик, соберись!

• Haha 2
Опубликовано
4 минуты назад, FanatOT сказал:

поликлинику в Лианозово ездишь.

была закрыта на ремонт - ты безнадёжно устарел. Человек, который не интересуется жизнью города, пытается диктовать условия и менять маршруты

• Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, Некиш сказал:

была закрыта на ремонт - ты безнадёжно устарел. Человек, который не интересуется жизнью города, пытается диктовать условия и менять маршруты

По меньшей мере я не Греков, который, видимо, считал, что МГУ - это только конечная МГУ на Индиры Ганди, и раз тб4 туда не доезжал, значит, он не подъезжал к МГУ :) 

Опубликовано

По меньшей мере я не Греков, который, видимо, считал, что МГУ - это только конечная МГУ на Индиры Ганди, и раз тб4 туда не доезжал, значит, он не подъезжал к МГУ :) 

Народ. Лев - а так зовут ФанатаОТ - просто выпил сегодня озверина и накинулся на всех вообще без разбора и без тем. Накипело у человека. Давайте его пожалеем... Или уничтожим...

Опубликовано

Илья, направление нападения иное. Скорее на меня все накинулись :) 

А знаешь почему? Потому что ты сразу задекларировал полную х...ню про экспрессы, показав свою абсолютную некомпетентность в этом вопросе.

Опубликовано

он в целом прав. наименование конечной на Университете - это рабочее название. Тем более тб4 он вообще вдалеке останавливался, делал высадку у ул. Коперника. На Лебедева делал разворот 

ну, и  плюс Греков никогда не был любителем рисований маршрутов по карте

Опубликовано
2 минуты назад, Некиш сказал:

ну, и  плюс Греков никогда не был любителем рисований маршрутов по карте

К слову, когда-то Олег сильно возражал против Магистрали: мол-де, автобусы нужнее на окраине. Более того, именно он был амбассадаром этой мысли на форуме. Но если сравнивать е10 и м16, то тут почему-то он высказал иное мнение.

Опубликовано (изменено)

Но если сравнивать е10 и м16, то тут почему-то он высказал иное мнение.

Наверно потому что кроме номера, они ничем не изменились с Магистралью

Изменено пользователем Kirusha
Опубликовано
Только что, Kirusha сказал:

Наверно потому что кроме номера, они ничем не изменились

Там вопрос был, где нужны гармони.

Напомню, я считаю, что внутри Садового гармоней быть не должно.

Опубликовано

К слову, когда-то Олег сильно возражал против Магистрали: мол-де, автобусы нужнее на окраине. Более того, именно он был амбассадаром этой мысли на форуме. Но если сравнивать е10 и м16, то тут почему-то он высказал иное мнение.

А с хера ли ты тут сначала обсуждал 627, теперь Олега, если тема про экспрессы?

• Like 1
Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, FanatOT сказал:

Улица Лебедева, это, конечно же, не МГУ. Так и запишем.

Собственно, да, там ещё 600-800 метров пёхом.

Кстати, не помню уже, а 4-ка на Лебедева сразу ехала или как 49-й с отстоем у диспетчерской? 

(upd: Уже ответили выше)

Изменено пользователем Корзухин А.
Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Касым сказал:

Народ. Лев - а так зовут ФанатаОТ - просто выпил сегодня озверина и накинулся на всех вообще без разбора и без тем. Накипело у человека. Давайте его пожалеем... Или уничтожим...

Да тут в целом уже довольно долго жаркая дискуссия. Валентин в начале еще по делу писал, второй эксперт по всем вопросам только поддакивал, но он у меня в блоке, авось там еще много чего написал. А сейчас тут вообще какая-то вакханалия.. :( 

Изменено пользователем Kirusha
Опубликовано
2 минуты назад, Касым сказал:

А с хера ли ты тут сначала обсуждал 627, теперь Олега, если тема про экспрессы?

Илья, ты первый из нас двоих перешёл на личности.

Про Некиша даже говорить и не приходится, это произошло ещё раньше.

Опубликовано

Ничего подобного. Еще раньше началось с сообщения, что пассажиры 905 - никчемные бестолковые и бесполезные для общества люди от вашего коллеги по позиции. Давайте правду говорить.

Опубликовано
5 минут назад, FanatOT сказал:

Но если сравнивать е10 и м16, то тут почему-то он высказал иное мнение.

Если бы м16 продолжал бы ходить до ЮЗ, как 62 в приснопамятные времена, возможно мнение было бы иное.

А ПОмирать в пробках до Озёрной вполне могут и БВ-электробусы.

И о Магистрали-1 - как показало время, этот проект за редкими исключениями реально прижился, я тоже скептически относился к возможному потоку, но люди в центре пользуются и ждут.

Так что тут уже рубить в очередной раз не надо.

• Like 4
Опубликовано
7 минут назад, FanatOT сказал:

сильно возражал

он не претендовал на изменение всей сети и не рисовал по всей карте Москвы.

Опубликовано
5 минут назад, FanatOT сказал:

Лёв, иди проспись...

• Thanks 1
Опубликовано
2 минуты назад, Kirusha сказал:

Еще раньше началось с сообщения, что пассажиры 905 - никчемные бестолковые и бесполезные для общества люди от вашего коллеги по позиции.

Это очень хорошие люди, которых просто нужно пересадить на метро.

И на Ленинском тоже. Троицкую линию не зря же построили.

Собственно, большинство жителей Москвы добираются в центр или на метро, или на автобусе+метро. Если живут не совсем далеко от центра - только на автобусе.

Но есть два исключения: Ленинский и Ленинградский проспекты. 

И надо просто их исправить. Экспрессы с окраин, дублирующие метро - блажь, от которой пора избавляться.

За сим я отклоняюсь, благо что я не один в этой теме, считающий, что 905 - остаток надежд пересадить химкинцев на автобус :) 

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
4 минуты назад, Корзухин А. сказал:

но люди в центре пользуются и ждут.

далеко не везде... как ни посмотрю на Цветном Бульваре например - вереницы пустых м5 и м53 даже в вечерний пик

• Like 2
Опубликовано
13 минут назад, FanatOT сказал:

очень хорошие люди, которых просто нужно пересадить на метро

хорошая идея - отменой пересадить 

14 минут назад, FanatOT сказал:

Троицкую линию не зря же построили.

Троицкая линия не соответствует названию Ленинского проспекта. 

15 минут назад, FanatOT сказал:

не совсем далеко от центра

понятие центра растяжимое 

16 минут назад, FanatOT сказал:

только на автобусе.

ты представляешь, а где-то ходят ещё и трамваи

Опубликовано
17 минут назад, FanatOT сказал:

И надо просто их исправить. Экспрессы с окраин, дублирующие метро - блажь, от которой пора избавляться.

Филевская линия - тоже блажь в таком случае. 

• Like 2
Опубликовано

Мое мнение по поводу экспрессов не изменится- они нужны, но главное все-таки забыли все.

То что у нас сейчас отменяют, отменяют везде и совсем. И ПС в большинстве своем никуда не перекидывают. Соглашусь с @Касым цель заек обрубить общий выпуск по городу, идей вы им подкинули тьма, и он это говорит достаточно давно

• Like 2
Опубликовано
20 минут назад, Зеркало сказал:

вереницы пустых м5 и м53 даже в вечерний пик

Ну м53 свой поток найдёт чуть подальше, а м5 - ну, есть такое, хотя 15 троллейбус вполне себе существовал.

Впрочем, по поводу центра, я имел в виду Театральную - можно там постоять с полчасика и понаблюдать за потоком на проходящие маршруты (м2 и м7 будут в лидерах, но остальные тоже не страдают от пустот).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.