Некиш Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 19 минут назад, Nonesuch сказал: о у соседа а ты тот сосед, который будет всё повторять за другими, не учитывая возможности, особенности своего участка и во всех бедах обвинять других, но не себя самого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Повторю свой вопрос: где мой экспресс Щёлковская-Курская/Площадь Революции раз в 5 мин (ладно, с учётом УДС давайте до Лубянки)? АПЛ перегружена! Пассажиропоток обеспечен, на Бакунинской забьётся всё, Первомайская улица тоже забьёт всё. Можно ещё три экспресса сделать: Курская - Первомайская - Южное Измайлово, Курская - Щёлковская, Лубянка - Щёлковская. Как на Ленинградке. Как запустят, заберу все свои претензии насчёт 905 и е30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corennoy Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, Nonesuch сказал: На Тверской Заставе ни разу не видел, чтобы водитель выходил и проверял салон. Отстаивается для выдержки графика, иногда с открытыми дверями и просто переключается ЭМУ. А я видел. Более того, он обычно высаживает, поворачивает направо, дверь не открывает, сам ходит осматривает салон и только после этого впускает пассажиров. 22 минуты назад, FanatOT сказал: Повторю свой вопрос: От тебя не ожидал. По-моему, весь форум кроме трёх человек (все понимают, о ком речь), видели забитые гармошки е30 и БВ по 905 на Ленинградке и поэтому полемика в этой теме длится больше месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 19 минут назад, FanatOT сказал: Повторю свой вопрос: где мой экспресс Щёлковская-Курская/Площадь Революции раз в 5 мин (ладно, с учётом УДС давайте до Лубянки)? в генплане 1935 года - когда воплотят скоростной формат трассы по Покровке - то пожалуйста. 46 минут назад, FanatOT сказал: АПЛ перегружена! не ври. поезда не использует всю длину платформу - вот когда перестроят депо Митино, то тогда да 48 минут назад, FanatOT сказал: Можно ещё три экспресса сделать можно личным экспрессом до Потешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Михаил Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад @Corennoy 36 минут назад, Corennoy сказал: От тебя не ожидал. По-моему, весь форум кроме трёх человек (все понимают, о ком речь), видели забитые гармошки е30 и БВ по 905 на Ленинградке и поэтому полемика в этой теме длится больше месяца. кстати, а в этом что-то есть, откуда они могут что-то видеть в НОТ если из под земли не вылезают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад (изменено) 10 минут назад, Некиш сказал: можно личным экспрессом до Потешной Как быстро произошёл переход на личности Комментировать остальное желание пропало. 38 минут назад, Corennoy сказал: От тебя не ожидал. По-моему, весь форум кроме трёх человек (все понимают, о ком речь), видели забитые гармошки е30 и БВ по 905 на Ленинградке Я тоже. Я полгода проработал в районе Аэропорта. И ещё давно предложил схему. Мне как раз надо было добираться до остановки, где экспресс не останавливается. Метро там тоже не было (по странному совпадению экспресс останавливается на станциях метро ), приходилось скатать на Белорусской между м1 и т70, которые останавливаются в разных местах. И меня огорчает, что проблему в этом вижу только я. Поэтому я и предложил: е30к до Белорусской, 88 до Белорусской, т70 до Белорусской - у всех будет совмещённая посадка. м1 пустить на улицу 8 Марта, и продлить на Тверскую 345. И паровозики е30-е30к исчезнут. Будет один стабильный е30 до Белорусской на гармонях. Изменено 7 часов назад пользователем FanatOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) 32 минуты назад, FanatOT сказал: Как быстро произошёл переход на личности а зачем писать чушь? На чушь не хочется отвечать - зачем эта саркастический бред в предпоследней строке? 33 минуты назад, FanatOT сказал: Комментировать остальное желание пропало комментировать по сути нечего - будоражите тему излишне и не понятно для чего Изменено 6 часов назад пользователем Некиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Я предложил 3 экспресса, потому что по Ленинградскому проспекту их как раз три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Только что, FanatOT сказал: Я предложил 3 экспресса, потому что по Ленинградскому проспекту их как раз три. ты не видишь разницы в географии - просто тупо будоражишь тему. Просто так тебе хочется 38 минут назад, FanatOT сказал: о странному совпадению экспресс останавливается на станциях метро автобус останавливается не только где метро - на Ленинградке так. 40 минут назад, FanatOT сказал: оэтому я и предложил: е30к до Белорусской, 88 до Белорусской, т70 до Белорусской - у всех будет совмещённая посадка. м1 пустить на улицу 8 Марта, и продлить на Тверскую 345. создайте тему о прекращении скоростного режима Ленинградки и проспекта Мира, может ПМЖ - напишите, как вы намереваетесь это сделать, какие необходимы технические сооружения (или их ликвидация) , что реально возможно и как меняете маршруты. Или тема о ликвидации свехдлинных маршрутов - автор темы задаёт параметры и под него подстраиваться участники. А то получается экспресс-маршруты Ленинградки трогаем, а всё остальное оставляем, как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 7 минут назад, Некиш сказал: ты не видишь разницы в географии - просто тупо будоражишь тему. Вот отменят наконец-то этот остаток времён "химкинцы должны доезжать до 75 км и пересаживаться на автобус" 905 - и все успокоятся. 902 отменили, потому что построили метро (кстати, от ЛомПроспекта до Киевской не совсем построили, но это маршрут и не спасло). Так и с 905 будет, потому что метро там с советских времён. 9 минут назад, Некиш сказал: автобус останавливается не только где метро - на Ленинградке так На моей остановке 905 не было. И на Ленинградском проспекте хотя бы есть частый т70, м1 пореже, т65 и т86 до/от Динамо. А на Ленинградском шоссе на промежуточных только 403 и редкий 243. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, FanatOT сказал: 902 отменили, потому что построили метро (кстати, от ЛомПроспекта до Киевской не совсем построили, но это маршрут и не спасло) потому как он шёл среди кустов 9 минут назад, FanatOT сказал: Так и с 905 будет, потому что метро там с советских времён. там много чего с советских времён... 9 минут назад, FanatOT сказал: А на Ленинградском шоссе на промежуточных только 403 и редкий 243. не останавливается только на Водном стадионе - не драматизируй 10 минут назад, FanatOT сказал: все успокоятся. успокоится человек из Гольянова? У которого под окнами е66 и не совпадает с остановками трамвая на Стромынке и Большой Черкизовской и следует экспрессом, дублируя метро. И как-то не жалуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 9 минут назад, Некиш сказал: не останавливается только на Водном стадионе - не драматизируй Так в том и фишка, что от Войковской до Речного вокзала без остановок. Проблема как раз у промежуточных остановок. 10 минут назад, Некиш сказал: потому как он шёл среди кустов Мичуринский и Боровский - среди кустов? Не соглашусь 10 минут назад, Некиш сказал: успокоится человек из Гольянова? Человек из Гольянова переживает, почему 10 АП на 286к. Никогда доселе 10 АП в СВАО не работал. И он не скрывает, что лучше бы 905 отменили, а 10 АП прокачал... да хотя бы тот же 622. 12 минут назад, Некиш сказал: следует экспрессом, дублируя метро К слову, я уже 10 лет как предлагаю направить 716 до Семёновской вместо Сокольников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 16 минут назад, FanatOT сказал: Войковской до Речного вокзала есть одна и её достаточно. Там действительно нет таких потоков и можно вполне разделить маршрут. Или решать вопрос Сокола организации - и усилить 403. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, Некиш сказал: усилить 403 И отменить 905. Так и нужно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 20 минут назад, FanatOT сказал: Не соглашусь ты писал про между Ломпро и Киевским вокзалом про Боровское шоссе - там в приоритете 767, на Мичуринском - нет скоростного режима трассы и есть альтернатива в виде Киевского направления Только что, FanatOT сказал: И отменить 905. Так и нужно сделать. но в 403 нет необходимости от Полежаевской до Карамышевской и надо решать вопрорс с оттягутым разворотом на Серёгина 25 минут назад, FanatOT сказал: Никогда доселе 10 АП в СВАО не работал. ну раньше и в Новокосино не было автобусного парка - может бы снесём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Некиш сказал: про Боровское шоссе - там в приоритете 767, Там 767 никогда не был основным маршрутом. Когда-то основными там были 374 и 830. 1 минуту назад, Некиш сказал: на Мичуринском - нет скоростного режима трассы Я за то, чтобы ОТ ходил часто везде. А не как на Ленинском, где на самом Ленинском е10, е12 и м16 раз в минуту, а на окрестных улицах раз в полчаса. Кстати, е10 тоже надо бы укоротить, гармошкам в центре делать ничего, и Вавиловскую с Новаторской открыли. 3 минуты назад, Некиш сказал: альтернатива в виде Киевского направления А вот на Ленинградском проспекте и шоссе альтернативы под землёй нет? 3 минуты назад, Некиш сказал: но в 403 нет необходимости от Полежаевской до Карамышевской Ого. А с улицы Мнёвники до Полежаевской вот прямо совсем никто не ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 27 минут назад, FanatOT сказал: редлагаю направить 716 до Семёновской вместо Сокольников. дублировать трамваи не надо. а то ещё автобус надо пускать по реальсам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только что, Некиш сказал: дублировать трамваи не надо А по Стромынке трамваев нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, FanatOT сказал: никогда не верю 1 минуту назад, FanatOT сказал: А по Стромынке трамваев нет? ты предлагаешь пустить автобусы по рельсам и ещё завернуть к Семёновской. вас не устраивает разнесённые остановки меня относительно устраивает е66. на Ленинградке меня не устраивает скоростной режим и действительно сложно что-то сделать разумное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только что, Некиш сказал: не верю Маленький ликбез. Долгое время зона обслуживания автопарков была сдвинута по часовой стрелке. 16 АП пришёл в Марьино совсем недавно, а до этого всё ЮВАО сидело на 2 АП. А весь ВАО - на 10 АП. Из-за этого наоборот, 6 АП обслуживал конечные улица Подбельского и ДС Сокольники в ВАО. Я не против разворота в ближайшую сторону, но 10 АП обсуживает и 722, и 286к. И что-то мне кажется, что если метро в Ярославский всё-таки построят и это будет кривая красная линия, весь форум будет ныть "нельзя же отменять 903, метро кривое!!!" 3 минуты назад, Некиш сказал: ты предлагаешь пустить автобусы по рельсам А как сейчас 622 ездит? Я в целом противник этих трамвайных выделенок, но это не препятствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 5 минут назад, FanatOT сказал: за то, чтобы ОТ ходил часто везде. А не как на Ленинском, где на самом Ленинском е10, е12 и м16 раз в минуту, а на окрестных улицах раз в полчаса. там пытаются навести порядок. сейчас надо понять, как Троицкая линия будет менять потоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только что, Некиш сказал: там пытаются навести порядок Пока из трёх маршрутов на Панфёрова оставили один, а вот по самому Ленинскому ничего не отменили. Лучше бы наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, FanatOT сказал: как сейчас 622 ездит ты спрашивал про 716 до Семёновской 3 минуты назад, FanatOT сказал: Долгое время зона обслуживания автопарков была сдвинута по часовой стрелке. испокон веков был перебор парков на севере 10 минут назад, FanatOT сказал: Ленинградском проспекте и шоссе альтернативы под землёй нет то есть Солнцевскую линию за метро не считаете? я не упоминаю метро, так как считаю ГЗЛ и СЛ равная категория 12 минут назад, FanatOT сказал: с улицы Мнёвники до Полежаевской вот прямо совсем никто не езди до Полежаевской ходит 48, 391 , 322, 800 и еще метро строят 6 минут назад, FanatOT сказал: Лучше бы наоборот не тебе решать)) то, что наконец сделали вменяемый маршрут от Университета через Строителей и Гарибальди до НЧ - вполне хорошо . по Ленинскому не знаю - там очень сложно что-то сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 7 минут назад, Некиш сказал: испокон веков был перебор парков на севере Так зачем 10 АП на 286к? 8 минут назад, Некиш сказал: то есть Солнцевскую линию за метро не считаете Я про времена, когда её не было. Как построили, 902 сдулся. 905 бы так же сдуться 8 минут назад, Некиш сказал: до Полежаевской ходит 48, 391 , 322, 800 и еще метро строят От остановок "улица Народного Ополчения, 3" и "проспект Маршала Жукова", "улица Мнёвники, 16". "Поликлиника" до Полежаевской - 391, 800, 403. Но вот первые два призраки. 10 минут назад, Некиш сказал: то, что наконец сделали вменяемый маршрут от Университета через Строителей и Гарибальди до НЧ - вполне хорошо Так его вроде ещё в 2021 сделали, под номером 845. 10 минут назад, Некиш сказал: там очень сложно что-то сделать е10 отменить, например е12 и 553 хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 2 часа назад, FanatOT сказал: Так зачем 10 АП на 286к? века эти кончились... 4й парк уехал в Новокосино. 2 часа назад, FanatOT сказал: Я про времена, когда её не было. Как построили, 902 сдулся. 905 бы так же сдуться ну её построили - и он сдулся. И на данный момент ещё Д3 появилась - в Очаково в двойном формате. У 905 другая ситуация - сдулись троллейбусы и убрали Т6. Ты умеешь только по шаблону действовать? Чуть передвинули предмет - вы сбились с маршрута? 2 часа назад, FanatOT сказал: От остановок "улица Народного Ополчения, 3" и "проспект Маршала Жукова", "улица Мнёвники, 16". "Поликлиника" до Полежаевской - 391, 800, 403. там в шаговой доступности БКЛ и проспект маршала Жукова. И там по любому перетряхивать маршрутную сеть с вводом РАЛ и новых кварталов 2 часа назад, FanatOT сказал: Так его вроде ещё в 2021 сделали, под номером 845. но сделали и на нём остановились - отказались от усиления 111 2 часа назад, FanatOT сказал: е10 отменить, например е12 и 553 хватит. из всей этой компании самый странный 553 Изменено 2 часа назад пользователем Некиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, FanatOT сказал: И что-то мне кажется, что если метро в Ярославский всё-таки построят и это будет кривая красная линия, весь форум будет ныть "нельзя же отменять 903, метро кривое!!!" помимо метро тут построят два путепровода и неизвестно какие тарифы будут на Ярославском направлении. И увидеть бы застройку военной части - какой план там . Насколько будет перегружена конечная станция. Всё очень непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Некиш сказал: из всей этой компании самый странный 553 Вообще-то до третьего пересадочного контура 553 с Ленинского прекрасен. Метро - рядом, также как МЦК. Когда по зиме схлопнулись электробусы, на Ленинском были е10, е12 и 553, причем последний подхватывал довоз экспрессов, которые везли поток от Октябрьской. е10 отменить, например е12 и 553 хватит.Не приезжайте сюда, это не ваш район. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 17 минут назад, Ulis сказал: Метро - рядом, также как МЦК. там больше вопросов с обратным выездом - но народ действительно ждёт. я думаю - формат некого разделения на два маршрута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 59 минут назад Поделиться Опубликовано 59 минут назад 1 час назад, Некиш сказал: отказались от усиления 111 А потом и вовсе сняли его с Панфёрова. 1 час назад, Некиш сказал: века эти кончились... 4й парк уехал в Новокосино. А почему НАТП не обслуживает 722? 1 час назад, Некиш сказал: там в шаговой доступности БКЛ и проспект маршала Жукова На Ленинградском проспекте и шоссе в пешей доступности ЗЛ. Отменяем вместе с 905 сразу и 403 с 243? 1 час назад, Некиш сказал: из всей этой компании самый странный 553 Почему? Подвоз до МЦК и метро Ленинский проспект, и в Тёплый Стан едет (раньше ещё 144 ехал...) 21 минуту назад, Ulis сказал: Не приезжайте сюда, это не ваш район. ) Тут фишка в том, что если отменить е10, то освободится такая прорва автобусов, что хватит на прокачку всех окрестных маршрутов в Черёмушках, Гагаринском и Академическом, вместе взятых. Будет вместо автобуса раз в полчаса автобус раз в 10 мин. А Ленинский и на метро поездит, если что - проедет к нему на м16. Напомню, что формат "доехать до метро на автобусе" абсолютно нормален для большинства районов Москвы, это "прямой маршрут до Кремля" редкое и часто незаслуженное исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 51 минута назад Поделиться Опубликовано 51 минута назад 6 минут назад, FanatOT сказал: почему НАТП не обслуживает 722? наверное НАТП перевели на электробуаы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти