Перейти к содержанию

Сокращение режима работы 642 ?

Антикарг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мельком видел на остановке "ул.Паустовского" информацию о том, что 642 работает с 7:00 до 21:00. Это что, с 642к перепутали, или действительно собираются урезать?

Опубликовано

Мельком видел на остановке "ул.Паустовского" информацию о том, что 642 работает с 7:00 до 21:00. Это что, с 642к перепутали, или действительно собираются урезать?

перепутали)

Опубликовано

А может стоит разделить маршрут на 2 части? : 642 Калужская - Ясенево и (например) 842 : Ясенево - ЮЗ с передачей 842-го в 14-й парк.

А то сейчас по полтора часа приходится ждать 642-й, и половина из них ездят только до Ясенево или до Карамзина, 1. Или, наконец, отменить вечерние обеды трёхсменкам.

Опубликовано
Или, наконец, отменить вечерние обеды трёхсменкам.

А давайте, вы у себя тоже будете работать по 9 часов без перерыва...

Опубликовано

642 Калужская - Ясенево и (например) 842 : Ясенево - ЮЗ с передачей 842-го в 14-й парк.

396612[/snapback]

Ни в коем случае нельзя делать так. На нём едут и с Соловьиного на ЮЗ.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ни в коем случае нельзя делать так. На нём едут и с Соловьиного на ЮЗ.

Совершенно так и есть и таких людей весьма немало, один из таких я, когда еду как пассажир ОТ. Могу сказать, что за последнюю неделю бросилось в глаза ухудшение работы маршрута. Почти всю неделю проездил без машины и 642-го дождаться было нелегко. Не буду утверждать, но такое впечатление, что часть машин с маршрута сократили...

(Объявлений на Паустовского сам не видел, кмк если бы они висели, то заметил бы наверняка).

Опубликовано

в последнюю неделю на МКАДе сплошные пробки, так что почти весь выпуск там зависает

Понятненько. Я в принципе выхожу из дома где-то около 9.15 и в это время практически всегда бывает 642-ой, но вот за эту неделю ни разу на него не попал, приходилось ехать только до "Ясенево" на 264-ом..

(ну то есть ждал минут 10-15, потом ждать надоедало и садился в то, что подошло).

Опубликовано

в последнюю неделю на МКАДе сплошные пробки, так что почти весь выпуск там зависает

Это и послужило основным поводом для организации укорченного маршрута Ясенево-Калужская!

Опубликовано

Это и послужило основным поводом для организации укорченного маршрута Ясенево-Калужская!

Только вот при этом убрали (в сторону движения к м. Ясенево) часть машин с Рокотова и Соловьиного, т.е. если бы только эта причина, то почему бы им не идти по Соловьиному и Рокотова до метро? (имею ввиду 642к разумеется).

Опубликовано

А раньше 642к так и ходил. Почему ему изменили маршрут, мне, например, так и не понятно!

Опубликовано

А раньше 642к так и ходил. Почему ему изменили маршрут, мне, например, так и не понятно!

Формально объяснили, что "для улучшения транспортного обслуживания жителей ул. Айвазовского", на практике же вышло, что некоторые улучшения сделали лишь для жителей двух домов, одновременно ухудшив жизнь жителям гораздо большего кол-ва домов...

Да и из тех двух по сути жителям дома №1 по Айвазовского вполне недалеко пройти до остановки "Соловьиный проезд", теперь же по сути они вынуждены гадать, на какую из двух остановок (Соловьиный или Айвазовского) им нужно бежать..

Опубликовано

по-хорошему надо было туда 769-й продлить, а еще лучше сделать разворот для троллейбуса и пустить 85к. пр. Карамзина - ул. Айвазовского

Опубликовано

по-хорошему надо было туда 769-й продлить, а еще лучше сделать разворот для троллейбуса и пустить 85к. пр. Карамзина - ул. Айвазовского

Ну тут в принципе минус в том, что при таком раскладе машины снимут с 85-го, что однозначно ухудшит транспортное сообщение по части Севастопольского...

Опубликовано

сколько на 85-м ни ездил - у него максимальная загрузка на участке м. Ясенево - ул. Айвазовского, ну и в районе Профсоюзной, но это поток 49-го

Опубликовано

сколько на 85-м ни ездил - у него максимальная загрузка на участке м. Ясенево - ул. Айвазовского, ну и в районе Профсоюзной, но это поток 49-го

Согласен, что эти две остановки (Ясенево-Айвазовского) нагрузка очень велика, быть может максимальна, но и далее Айвазовского по Севастопольскому нагрузка немала и там в принципе (уже после круга) альтернативы ему нет...

Опубликовано

Не знаю, ново для кого это здесь или нет, а вот для меня ново. Сейчас выходя в магазин видел проехавший по Рокотова в сторону Калужской ПАЗ по 642-му м-ту. К сожалению не разглядеть номера, ни тем более сфотографировать его не успел..

Опубликовано

Не знаю, ново для кого это здесь или нет, а вот для меня ново. Сейчас выходя в магазин видел проехавший по Рокотова в сторону Калужской ПАЗ по 642-му м-ту. К сожалению не разглядеть номера, ни тем более сфотографировать его не успел..

ПАЗ на 642 мне попался ещё в прошлом году, 8 мая, вечером, причём после задержки.

Я естественно, сразу оставил сообщение на автоответчик МГТ, в среду (11 мая) мне перезвонили: сказали в выходные мало народ ездит, так что 1-й АП имеет право выпускать ПАЗ на любой маршрут.

Я естественно в этот забитый ПАЗик не сел, но зато через 5 минут приехал по расписанию Л-6212 01486, и все благополучно уехали ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, прошу прощения за немного оффтоп, никто не в курсе, когда с утра по расписанию идёт первый 642 от Калужской?

К утру срочно надо узнать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.