Валерий Кислов Posted February 21, 2012 Author Share Posted February 21, 2012 Буду подумать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pravdivets_Nicolay Posted February 27, 2012 Share Posted February 27, 2012 Искалка совсем сломалась. За последние n месяцев вообще не ищет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляксеич Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 Буду подумать. Не будет ли любезен многоуважаемый джинн?.. Каков же итог раздумий? А пока сообщаю - сейчас чтение всех - ну, по-видимому, всех.. сообщений доступно, если кликнуть на "Публикации", а потом на "Все сообщения". Только, я так понимаю, в этом виде публикуются сообщения, начиная не с самого последнего, а, может быть, с шестого, считая от последнего (раз через опцию "Сообщения" публикуются лишь пять). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pravdivets_Nicolay Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 Он ищет до 5 декабря (мой день прождения ). Вне зависимости от количества сообщений. В частности, для пользователей, зарегистрированных после 5 декабря, вообще ничего не находит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляксеич Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 Он ищет до 5 декабря (мой день прождения ). Вне зависимости от количества сообщений. В частности, для пользователей, зарегистрированных после 5 декабря, вообще ничего не находит. Я сейчас посмотрел - первые по времени из моих сообщений, которые отобразились - это за 1 марта 2011 года.Невольно приходит в голову мысль, что предпринятое обнагление форума хорошо проиллюстрировало фразу, услышанную мною от одного из собеседников в теме про Горбачёва: "Работает - не трогай!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pravdivets_Nicolay Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 Понял о чем ты. Да, похоже ищет только с первого марта по 5 декабря 2011. Как бы расширить этот диапазон... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted February 29, 2012 Author Share Posted February 29, 2012 Вся проблема с индексацией БД. Как это решить, пока не знаю, но процесс не остановился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted March 3, 2012 Author Share Posted March 3, 2012 Ищет с ограничением, а вот где у демона Sphinx эти ограничения устанавливаются, я пока найти не могу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккорд1970 Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 А куда делась тема про погоду в разделе "Москва"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted March 20, 2012 Author Share Posted March 20, 2012 Я не трогал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 дал длинный заголовок, от него осталось только три первых слова Было ограничение в 150 символов. Сейчас увеличил до 250 символов - краткость сестра таланта. Сегодня набирал: "Билеты на количество поездок в электричке". Форум оставил "Билеты На Количество Поездок В". Или он слова на букву "Э" не воспринимает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted April 12, 2012 Author Share Posted April 12, 2012 Да и как с этим бороться, даже автор скрипта не знает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 Интересный глюк заметил. В теме сообщений у пользователя под аватаркой количество сообщений одно, а в просмотре профиля - другое (большее). Где же истина? К примеру, у меня на этот момент 6505 и 6591 соответственно. Линейка крива? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pravdivets_Nicolay Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 А у меня в профиле меньше, причем сильно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 По мне, движок стал гораздо хуже. 1. Крайне неудобно, когда набираешь адрес в адресной строке, но он не пускает тебя под твоей учётной записью (кликай "запомнить", не кликай - эффекта ноль). И, когда начинаешь по привычке отвечать на сообщения, в итоге при нажатии на "отправить" тебе предлагают залогиниться, обещая, что сообщение сохранилось в памяти... Ничего подобного, не сохраняется нигде, а в окошке редактирования добавляются разные теги типа <br> и </p>. 2. При формировании длинных сообщений (когда отвечаешь сразу на несколько постов) начинает ругаться на то, что количество открывающих тегов цитаты не совпадает с количеством закрытых. В итоге текст формирует не пойми как, приходится обрезать половину написанного. Добавляешь потом оставшийся текст в следующее сообщение - склеивает их и сносит форматирование (оставляет голый html-код, со всеми тегами). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pravdivets_Nicolay Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 Крайне неудобно, когда набираешь адрес в адресной строке, но он не пускает тебя под твоей учётной записью (кликай "запомнить", не кликай - эффекта ноль). Какой браузер? У меня всё работает. а в окошке редактирования добавляются разные теги типаи Это да. Кстати, сейчас я сцитировал эту фразу с тегами и теги чудным образом преобразились При формировании длинных сообщений (когда отвечаешь сразу на несколько постов) начинает ругаться на то, что количество открывающих тегов цитаты не совпадает с количеством закрытых.Существует ограничение на максимальное количество цитат в сообщениии. Оно и раньше было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляксеич Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Да и как с этим бороться, даже автор скрипта не знает. В общем, мне так кажется, стоит откатить это обнагление обновление назад. Толку от него не вышло, одни проблемы. Существует ограничение на максимальное количество цитат в сообщениии. Оно и раньше было. Но ведь Феофилакт сообщил лишь о том, что ему указывают на несоответствие в количестве тэгов. Феофилакту система не указывает на ограничение на максимальное количество цитат в сообщении. А ведь если бы это ограничение существовало, то именно на него указывала бы система! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted April 19, 2012 Author Share Posted April 19, 2012 указывают на несоответствие в количестве тэгов Смоделировать подобное не смог, а от автора претензии подробностей 0,0. стоит откатить Нет однозначно, т.к. причина обновления совсем не одна и даже не десять, а значительно больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляксеич Posted April 20, 2012 Share Posted April 20, 2012 Ну что ж, тогда замолкаю на эту тему, админу виднее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Михаил Posted May 28, 2012 Share Posted May 28, 2012 Объединение сообщений написанных с мобильника не происходит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 указывают на несоответствие в количестве тэгов Смоделировать подобное не смог, а от автора претензии подробностей 0,0. Вот, наконец словил это. Моё 338е сообщение в теме про транспортные парадоксы ОТ ( http://fot.com.ru/in...post__p__441331). Сначала не дал отправить, сославшись на несоответствие в количестве тегов. Далее, я вырезал часть своего сообщения после рассказа о пустых вагонах на "Братиславской" (после 7 цитат, но там ещё и вложенные были - всего получилось 13 пар тегов [ quote ]-[ /quote ]), разместилось с нормальным оформлением. Потом я добавил вырезанную часть - антифлуд склеил мои два сообщения в одно и, как видно (мне, во всяком случае, отображается так), сообщение превратилось в простой текст. В добавленной части - ещё три пары цитат [ quote ]-[ /quote ]. Браузер - Mozilla 13.0.1. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pravdivets_Nicolay Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 test1 test2 , этот пост - три сообщения, которые успешно склеились. Написаны с мобильного, с WinPhone 7.5, стандартный iExplorer Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pravdivets_Nicolay Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 @Феофилакт, при написании свыше 15 пар тегов он и будет выдавать такую ошибку. В указанном сообщении запросто можно было убрать цитаты второго уровня вложения, ИМХО. Арррр! @Валерий Кислов, какой теперь максимальный интервал объединения сообщений? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted July 5, 2012 Author Share Posted July 5, 2012 при написании свыше 15 пар тегов он и будет выдавать такую ошибку Именно так. Расширил до 20 штук. какой теперь максимальный интервал объединения сообщений? 60 минут. Объединение сообщений написанных с мобильника не происходит Движку форума не важно с какого устройства было отправлено сообщение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pravdivets_Nicolay Posted July 6, 2012 Share Posted July 6, 2012 60 минутА, да, там чуть больше часа получилось. Мой глюк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.