Перейти к содержанию

Обновление Форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Написать текст

2. Выделить его мышкой

3. Нажать кнопку "Ссылка"

4. Ввести в открывшемся окне ссылку

5. Нажать ОК

6. Порадоваться результату

7. На радостях не забыть отправить сообщение.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Объявилось у нас в разделе новое чудо: @Ekzalt McDixon, написало несколько бредовых сообщений. Но речь сейчас не об этом. Я попытался найти все его сообщения.

Нажимаю Публикации, а там пустая страница! Я попытался найти через поиск с указанием соответствующего имени пользователя — "Ничего не найдено".

У других пользователей нажимаю публикации, и всё есть. Чем этот-то особенный?

Опубликовано

То есть что у пользователя, оставившего 10 сообщений, ничего не отображается в "публикациях" — это не глюк движка? Я даже своими глазами видел его сообщения, а поиск ничего не находит.

Опубликовано

А что это у меня сам собой старый аватар вернулся? При этом я не могу понять, как его сменить.

Опубликовано

Это я давно видел. Так данная опция - для аватара или для фотографии?

Опубликовано
для аватара или для фотографии

подойдёт для всего

Опубликовано

Такой вопрос - а возможно ли вернуть в форму быстрого ответа флажки "включить смайлики", "включить подпись" и "следить за темой" или хотя бы первый?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кстати, действительно, что за глюк, что сообщений чьих-либо прочитать не можешь? Ещё недавно этот вопрос можно было решить через раздел "Публикации", теперь и эта возможность отпала. Боюсь, что форум оказался просто изуродован по типу "лучшее - враг хорошего".

Опубликовано
Поясни. Я ничего не понял из твоих слов.

Возможности просмотреть все сообщения за авторством какого-либо пользователя нету. И не хватает.

Опубликовано

Кстати, теперь просматривать можно только пять последних сообщений.

Опубликовано
Поиск починил. Теперь все работает и находится корректно.

Теперь отображаются (через кнопку "Публикации", во вкладке "Сообщения" профиля отображается всё так же только 5 последних сообщений) только сообщения, отправленные ранее 5.12.11...

Опубликовано

А почему мои сообщения вообще проходят с третьнго раза. Раньше все было проще намногго.

Опубликовано

А обновление было так уж необходимо?

Сейчас ужасно непривычно. По-моему, старая версия намного удобнее была.

+1

именно по этой причине стал крайне редко заходить на форум.

Опубликовано
А обновление было так уж необходимо? Сейчас ужасно непривычно. По-моему, старая версия намного удобнее была. +1 именно по этой причине стал крайне редко заходить на форум.

Уважаемый Павел, в чём заключается неудобство данной версии форума? Все основные функции сохранились, а форум стал работать быстрее, особенно это заметно по мобильнику

Опубликовано

Отправка сообщений все последнее время, примерно как месяц, постоянно занимает по времени от 40 сек до 1 минуты. Ранее все сообщения печатались в теме за 15 - 20 секунд. Я связываю это положение с цензурой администраторов. Но возможно я и не прав. А вся причина в технических возможностях компъютерной техники.

И еще одно пожелание - не надо ориентироваться только на мобильных пользователей. Много пользователей, хотя и по старинке. пользуются стационарными компъютерами. Как я. Уж извените!

Опубликовано
Отправка сообщений все последнее время, примерно как месяц, постоянно занимает по времени от 40 сек до 1 минуты. Ранее все сообщения печатались в теме за 15 - 20 секунд. Я связываю это положение с цензурой администраторов. Но возможно я и не прав. А вся причина в технических возможностях компъютерной техники. И еще одно пожелание - не надо ориентироваться только на мобильных пользователей. Много пользователей, хотя и по старинке. пользуются стационарными компъютерами. Как я. Уж извените!

Да, администраторы круглосуточно сидят на форуме и в режиме он-лайн и модерят все новые сообщения.

Чимел в виду автор, говоря про мобильную ориентацию?

Уважаемый, явно у вас махорка не той системы.

Логотип пропал

Да. Совсем пропал.

Опубликовано
А обновление было так уж необходимо? Сейчас ужасно непривычно. По-моему, старая версия намного удобнее была. +1 именно по этой причине стал крайне редко заходить на форум.

Уважаемый Павел, в чём заключается неудобство данной версии форума? Все основные функции сохранились, а форум стал работать быстрее, особенно это заметно по мобильнику

я думаю дело в привычке.

надо просто наверно привыкнуть.

Опубликовано
во вкладке "Сообщения" профиля отображается всё так же только 5 последних сообщений
Да, так и есть. Что это за глюк и можно ли его устранить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.