Перейти к содержанию

Обновление Форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
поле для написания сообщений было крупней

Ну так растяни его ;).

Сорри за мой французский, а чем его растянуть? Кроме маленькой точки "свернуть панель" справа вверху окна больше ничего не нашёл.

Опубликовано
Прикрепленный файл Снимок.PNG 46,27К
[#10171] У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла.
Опубликовано
Ошибка Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией. [#10171] У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла.

Смотри тему http://fot.com.ru/in...67-тест-аттача/

Дык речь о том, что я, простой смертный, не могу просмотреть того, что выложено в том сообщении. Ровно как не могу просмотреть ни одного вложения в сообщении по указанной ссылке. Все приводит к указанной ошибке "недостаточно прав"

Опубликовано

Видно и доступно.

Еще вопрос. Раньше в строке ссылок вверху была ссылка на правила. Сейчас я что-то не нахожу. И старая ссылка на Правила не работает. (ведет на главную страницу)

Нашел. И там сказано

7.3. Запрещается любая реклама в профилях пользователей и в подписях. В подписях строго воспрещается размещать ссылки и/или адреса/названия любых Интернет-проектов. Аккаунты пользователей, разместивших ссылки в подписях, удаляются автоматически в течение нескольких минут без возможности восстановления!

Но в окне редактирования подписи сказано

Подпись может содержать:

• Любое количество изображений • Изображения любого размера • Любое количество ссылок • Любое количество строк

Чему верить?

Опубликовано
Чему верить?

Верить ничему не нужно. Лучше верь мне и, следовательно, правилам форума. Ссылка на них сейчас в нижнем правом углу форума живет.

Подпись твою я подредактировал дабы не рушила страницы.

Опубликовано

Мне обновление понравилось: свеженько, современненько, симпатично. В навигации пока плутаю, не всё так нативно (Пример - искал кнопку "Отметить все сообщения прочитанными" минут 10. Имхо, надо перенести наверх, как было в старом интерфейсе.) В целом же - супер, давно было пора.

Опубликовано

Добавились "Предупреждения". Есть предложение - если предупреждений - 0, этот блок вообще не выводить, или, по крайней мере, спрятать его в профиль.

Опубликовано

Да, вспомнил, были, но были гораздо менее заметны, в виде прогресс-бара. В новой версии смотрится как-то не очень. Жирным выделять, когда =0, нет необходимости.

Опубликовано

теперь по старой системе, кнопочкой ответить.

только начали привыкать, как всё обратно :(

Не, мне больше нравилось то, что было последние несколько дней.

Опубликовано

А куда делась кнопка "вставить цитату или ник"? Только я к ней привыкать стал... ((

А если по-старому - выделять фрагмент текста, жать "Цитата", "Ответить", - прёт весь пост...

Ладно, если пост на пару строчек... А если строк на 20, да и сам с цитатами, запаришься выжимать из него лишнее...((

Опубликовано

Верните кнопку, которая правильно цитировала....Только я расслабился, что можно нормально цитировать, так снова пропало:( Пожаалуйста:)

Опубликовано
А если по-старому - выделять фрагмент текста, жать "Цитата", "Ответить", - прёт весь пост...

Действительно...

Вообще, мне все изменения, произошедшие за СЕГОДНЯШНИЙ вечер, не нравятся.

Опубликовано

А куда делась кнопка "вставить цитату или ник"? Только я к ней привыкать стал... ((

Ладно, если пост на пару строчек... А если строк на 20, да и сам с цитатами, запаришься выжимать из него лишнее...((

ъ

А где должна быть кнопка "Вставить ник или выделенный текст"? Сейчас при выделении текста и нажатии кнопки "Ответить" цитируется всё сообщение целиком :(

Да. И ещё. На мой взгляд, белый цвет фона сообщений слишкром яркий и при чтении устают глаза. Можно вернуть светло-голубой как раньше?

Опубликовано
А где должна быть кнопка "Вставить ник или выделенный текст"?

Была недолгое время ровно посередине в самом низу сообщения на том же уровне, что и нынешние "цитата" и проч.

Валерий!!! Верни людям радость!!! )))))))

Опубликовано

Все должно вернуться на место. Вчера работал с новым скином и, видимо, забыл после теста восстановить кэш основного скина. Сейчас все сделал.

Проверяйте и отписывайтесь, т.к. у меня ничего не менялось изначально и проблемы без ваших постов я бы не увидел.

Опубликовано

сейчас заметил, что пропали подзаголовки из названий тем. если это можно восстановить, то было бы неплохо - подзаголовки иногда бывали весьма информативными.

Опубликовано

Создавал новую тему, дал длинный заголовок, от него осталось только три первых слова. Если длинные заголовки теперь неуместны, то и поле под них не надо отводить большое.

Опубликовано
почему при создании темы Каждое Слово Её Заголовка Начинается С Большой Буквы

довольно старый глюк. одно время его победили, но сейчас он, похоже, опять вылез...

Опубликовано
дал длинный заголовок, от него осталось только три первых слова

Было ограничение в 150 символов. Сейчас увеличил до 250 символов - краткость сестра таланта.

пропали подзаголовки из названий тем

Да. Есть такое. Постараюсь со временем дописать уже самостоятельно подзаголовки, но быстро не обещаю.

при создании темы Каждое Слово Её Заголовка Начинается С Большой Буквы

Да. Это старый глюк движка, корни которого растут из страны, в которой был разработан этот движок - США, а у них принято заголовки писать, начинаю каждое слово с большой буквы.

Опубликовано

Как вставлять замещающий ссылку текст? То есть нечто типа Вот такая ссылка

В старой версии была кнопка, в новой есть только кнопка "ссылка", которая предлагает ввести адрес.

ЗЫ сейчас руками написал код, но это выход не для всех.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.