Перейти к содержанию

Некачественные Автобусы И Перспективы Современных Автобусах

Schwuler

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сразу скажу, что в названиях моделей я не силен. Хотелось бы узнать пару моментов

1). Вот хотел бы спросить, почему вот эти зеленые автобусы (те, что без электронных табло), выпускаемые в 2002-2003 всего лишь через 8 лет использования превратились в жуткое, вонючее дерьмо, в то время как Икарусы ездят уже по 15-18 лет и работают просто отлично?

Неужели русские НАСТОЛЬКО криворуки, что не могли выпустить нормальные автобусы? И планируется ли их списывать в ближайшее время, особенно с тенденцией обновления парка? когда они исчезнут и перестанут позорить столицу?

1а). Насколько сложно обслуживать эти старые икарусы? намного ли сложнее и дороже, чем вот этот кал вышеописанный?

Садишься в них, и прямо настроение поднимается- старые, а работают как новые.

1б). раньше икарусов было больше. зачем же их убрали и заменили позорищем, если они такие хорошие?

2). Следующее поколение, уже с электронными табло. Работают вроде нормально. Превратятся ли они тоже в такое непотребство, или они намного лучше? а те, что новые с кондиционерами?

3). Почему в любых наших автобусах/троллейбусах, будь то старых или новых, постоянно наблюдается дребезжание в различных частях, скрипение дверей и т.д.? Я вот ездил в Германии на автобусах месяц, им уже по 4 года, так вообще ничего не скрипит и не дребезжит. Двери открываются без скрипа. Неужели наш менталитет и расхлябанность настолько отражается в продукции, которую мы производим? ведь наверняка серьезные люди занимаются сборкой. как же так получается?

Опубликовано

> в то время как Икарусы ездят уже по 15-18 лет и работают просто отлично?

Сегодняшние Икарусы - 1998-2001 года поставки.

зачем же их убрали и заменили позорищем, если они такие хорошие?

Очень просто - завод закрылся.

Превратятся ли они тоже в такое непотребство, или они намного лучше? а те, что новые с кондиционерами?

Никто не знает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сразу скажу, что в названиях моделей я не силен. Хотелось бы узнать пару моментов

Троллишь? В отношении к автобусам много зависит от эксплуатации и от культуры обслуживания автобуса в том или ином предприятии.

Где-то читал, что так переоборудовали бывшие рейсовые МАЗы-103 из-за плохого качества петербургских дорог в начале нулевых.

Опубликовано

Где-то читал, что так переоборудовали бывшие рейсовые МАЗы-103 из-за плохого качества петербургских дорог в начале нулевых.

Чушь полнейшая. Автобусы изначально строились на МАЗе, как туалеты.

Опубликовано

не знаю троль то или не троль, но дело говорит. На наш транспорт порой обидно смотреть - уже в год назад поставленных автобусах кладут новый линолеум, прибивают уголки. Не говоря уж об дырах в полу ЛИАЗов и жести положенной на них. Хотя, правду сказать в Вене автобус, на котором я ехал один раз был ничем не лучше лиаза - так же дребезжит(не так как особовыдающиеся ЛИАЗы, конечно), воняет мотором, коптит, хотя не знаю насколько он старый. Остальные - выглядят как наши новые. Да, кстати насчет скрипа дверей и люфта частей +1) это уж не так сложно сделать

Опубликовано
но дело говорит. На наш транспорт порой обидно смотреть

У нас много такого. Не только ОТ и что? Ну раз глаза не глядят, можно ведь на Бентли ездить? Ведь так? Вот такой у нас ОТ, но это не говорит о том что нужно писать о нём в стиле детского сада.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.