Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Когда же в наш дом проведут мусоропровод ? Вот в доме где Чертановская квартира, мусоропровод есть. А тут вот нет. Да оно бы и не тревожило, но как то не то уровень жизни. Правда и горячего водоснабжения тоже нет, но без него то можно.

В 03.02.2017 в 18:42, PavelV сказал:

Правда и горячего водоснабжения тоже нет, но без него то можно.

У тебя газовая колонка?

В 03.02.2017 в 18:42, PavelV сказал:

Когда же в наш дом проведут мусоропровод ? Вот в доме где Чертановская квартира, мусоропровод есть. А тут вот нет. Да оно бы и не тревожило, но как то не то уровень жизни. Правда и горячего водоснабжения тоже нет, но без него то можно.

Балкон есть?

Krendel79 сказал:
идея тогда понравилась поэтому в

Просто Союзниц выбирать нужно уметь. Те, которых выбираешь ты, могут безо всякой причины и тебя нАчать звать к примеру Горшочницей...

PavelV сказал:
Когда же в наш дом проведут мусоропровод ?

Тут же писАли, что Мусоропровод - это плохо.

PavelV сказал:
Правда и горячего водоснабжения тоже нет

Ну так Баня есть :)

Вперёдсмотрящий сказал:

Вот странно, может я какой особый Дурак, но я вчера первый раз услышав слово Начитанная, сразу понял кто был этим именем Наречен,

Я продолжаю ничего не понимать.

В 03.02.2017 в 18:51, PavelV сказал:

@GrekOFF, да

Дай угадаю: пятиэтага, кирпич.

У меня в Бирюлёво такая же, только двушка (у тебя трешка судя по количеству балконов).

@Вперёдсмотрящий, да я подзабыл. Просто старею уже наверное. Вспоминаю как в детстве и юности ходил с Ведром к Нему, непременно в Трениках.. эх..,

@GrekOFF, ды а что угадывать то... так и есть. Потолки только высокие.

rvu сказал:
Я продолжаю ничего не понимать.

Я тебе её покажу когда она появится.

Вперёдсмотрящий сказал:

Ну так Баня есть

Это уже НаДачечке и то не у всех. У меня нет.

В 03.02.2017 в 18:51, PavelV сказал:

Дык, на коа тогда мусоропровод?

В 03.02.2017 в 18:58, PavelV сказал:

Вспоминаю как в детстве и юности ходил с Ведром к Нему, непременно в Трениках.. эх..,

В чём я только к Нему сейчас не хожу :).

Тут недавно вышел, ну и на перекур заодно, а на лесенке парочка обжимается, и ведь такие терпеливые, не стронулись с места, пока я не докурил.

Внезапно нахлынувшая любоффф © сильнее внешних раздражителей :).

PavelV сказал:
Вспоминаю как в детстве и юности ходил с Ведром к Нему, непременно в Трениках.. эх..,

Да, Треники...а сейчас и Треников то нет и Ведро просто стоит, а в него вставляется пакет и просто выбрасывается (чаще всего просто выходя из дома куда то)...

Что то мы утратили, потеряли...

@Путевой Объездчик, было в доме 22 этажа.. а так выкинув мусор с Балкона, можно получить В Репу.

В 03.02.2017 в 18:57, GrekOFF сказал:

Дай угадаю: пятиэтага, кирпич.У меня в Бирюлёво такая же, только двушка (у тебя трешка судя по количеству балконов).

А в Бирюлёве есть пятиэтажки?

PavelV сказал:
Это уже НаДачечке и то не у всех. У меня нет

А Городских Бань сейчас разве нет? В Петербурге я знаю точно несколько. В Кучке, конечно, не знаю, но по логике должны быть..

GrekOFF сказал:

В чём я только к Нему сейчас не хожу .

Нынче не то что давеча.

В 03.02.2017 в 19:02, PavelV сказал:

@Путевой Объездчик, было в доме 22 этажа.. а так выкинув мусор с Балкона, можно получить В Репу.

Я не про мусоровыкидывание. Тут в своё время шли споры на тему балкон vs мусоропровод - где лучше самоудовлетворяться?

PavelV сказал:
Нынче не то что давеча.

Ну здесь вам не тут с другой стороны...

Вперёдсмотрящий сказал:

Да, Треники...а сейчас и Треников то нет и Ведро просто стоит, а в него вставляется пакет и просто выбрасывается (чаще всего просто выходя из дома куда то)...

Минули года. Скоро наверно и Он падет под напором Раздельного Сбора Мусора... да и Треники уже не то. Минула эпоха

Путевой Объездчик сказал:

Я не про мусоровыкидывание. Тут в своё время шли споры на тему балкон vs мусоропровод - где лучше самоудовлетво

Увы. Тут этот вопрос не так остр. Если Жена увидит за подобным жизнь даст трещину. Посему только теория.

В 03.02.2017 в 19:02, Путевой Объездчик сказал:

А в Бирюлёве есть пятиэтажки?

Бирюлёво-Западное, Харьковский проезд, смотри по Яндексу. Несносимая серия к тому же.

Лет 10 назад проявлялся инвестор на потенциальный снос, но ничем дело не кончилось.

Ладно. Я удаляюсь спать, надеюсь перспективные темы будут развиты

В 03.02.2017 в 19:04, Вперёдсмотрящий сказал:

А Городских Бань сейчас разве нет? В Петербурге я знаю точно несколько.

В Тагиле есть, знаю целых две, вэлком :).

Если поближе, то в Белоомуте баня очень популярна.

PavelV сказал:

"Но холодина была зимой ужасная… А вместо сортира — ведро в сенях. Тетя Юля, покойница, она языкастая была… вернется, бывало, из сеней и прочтет с выражением: «Я люблю ходить в ведро, заносить над ним бедро, писать, какать, а потом возвращаться в теплый дом»… Две женщины немолодые, девчонка — и ничего, жили…"©Стругацкие

GrekOFF сказал:
В детстве Валерик очень любил читать книжки

Причем очень разборчиво (исключительно Нужной направленности). То есть не просто Читающий Человек сам по себе в некоей абстракции, а Читающий Человек одновременно стремящийся быть Рупором для Миллионов.

В 03.02.2017 в 19:36, Вперёдсмотрящий сказал:

GrekOFF сказал:

В детстве Валерик очень любил читать книжки

Причем очень разборчиво (исключительно Нужной направленности). То есть не просто Читающий Человек сам по себе в некоей абстракции, а Читающий Человек одновременно стремящийся быть Рупором для Миллионов.

Какую-то вы фуйню написали. Ну житель города, где не все читают книжки это понятно. А второй вообще о чем? Какие рупоры?

В 03.02.2017 в 19:07, PavelV сказал:

Минули года. Скоро наверно и Он падет под напором Раздельного Сбора Мусора...

К счастью, здесь у нас не Швейцария. Так что можно ещё на много лет расслабиться.

В 03.02.2017 в 19:36, Вперёдсмотрящий сказал:

Причем очень разборчиво (исключительно Нужной направленности).

Кость, у меня дома стоит в том числе полное собрание сочинений Стругацких. Но вот приведенная цитата из "Жидов города Питера" мне бы и навскидку в голову не пришла (есть что почитать и поинтереснее), тем более к теме она явно притянута за уши.

В 03.02.2017 в 19:42, rvu сказал:

Ну житель города, где не все читают книжки это понятно.

Отвечено чуть выше :).

А про Тагил ты зря, там наследников переселённых питерских блокадников поболее будет, чем в твоём окружении.

В 03.02.2017 в 19:07, PavelV сказал:

Увы. Тут этот вопрос не так остр. Если Жена увидит за подобным жизнь даст трещину. Посему только теория.

23 года назад во время первой беременности жены, когда врачи порекомендовали ей воздержание, я был застукан женой за этим делом. Жизнь трещину не дала. Отделался дружескими подколками.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.