Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошая погодка для прогулки в лесу.
Но только в лесу, на асфальте полный гамшик.
Опубликовано

Приснился странный сон: смотрю погоду в Москве на каком-то неизвестном мне погодном сайте, там в ночь с 30 на 31 января -31, а 1 февраля днём уже +11, причем вечером гроза :)

Опубликовано

Ну и фоточка с Дачечки безусловно тут нужная.

Несомненно по двум причинам:

1. С утра ждем

2. Доказательство присутствия на Дачечке, одновременно являющееся доказательством отсутствия на митинге Врагов Моей (в смысле Его) Страны, которые хотят Её уничтожить

Опубликовано

Кстати, ровно 2/3 календарной зимы сегодня ушли в историю.

Опубликовано

А НаДачечке хорошо, тихо, солнышко светит. Народу мало, кто есть сидят в домах или укатили на лыжах. Жаль что пришлось возвернуться в город. Ежели бы доход позволял не работать, было бы чудесно!

Опубликовано

А НаДачечке хорошо, тихо, солнышко светит. Народу мало, кто есть сидят в домах или укатили на лыжах. Жаль что пришлось возвернуться в город. Ежели бы доход позволял не работать, было бы чудесно!

Какие же золотые слова! Как приятно читаются! А ведь не так давно ты меня пусть не резко, но критиковал за нечто подобное...

Опубликовано

@Путевой Объездчик, так не лето же

Ты хочешь сказать, что на Даченьке летом хуже, чем зимой, а работается летом лучше?
Опубликовано

@Путевой Объездчик, с приходом Тепла начнётся веселуха про Беседочку, Шашлычок, Возлияния, ПроПлевушечки. Это будет плавно нас подводить к Кульминации Сезона.

@Вперёдсмотрящий,@Вперёдсмотрящий, да, мне пришлось чистить в Трусах. Ещё штанах, зимних ботинках, куртке, шапке-pidorke, шарфе, байковой рубашке... ну так вроде

Опубликовано

@Путевой Объездчик, с приходом Тепла начнётся веселуха про Беседочку, Шашлычок, Возлияния, ПроПлевушечки. Это будет плавно нас подводить к Кульминации Сезона.

Расшифруй про ПроПлевушечки

Опубликовано

Дык, если приехал с ночевкой на дачу, то какая разница для шашлычка и возлияний, какое время года? Ну разве что беседочки зимой не будет, но это уже не так принципиально. А проплевушечки, так это вообще на любителей, не знающих меры.

@Вперёдсмотрящий, мягкий вариант Проблевушечек. Оно вроде мутит с перепоя но.. отпускает

Ну, ты знаешь...
Опубликовано

возлияний, какое время года? Ну разве что беседочки зимой не будет, но это уже не так принципиально. А проплевушечки, так это вообще на любителей, не знающих меры

Я без ночевки.

Опубликовано

Я без ночевки.

Тогда ждём-с... Мир, Шашлык, Май, Июнь, Июль, Август...

Опубликовано

неее.. ну все единый процесс... возил оборудование на испытания.

Понял. А я уж решил, что я остался один среди тех кому для Творения излишен выезд на Место и решил что тебе теперь тоже для Проникновения стал требоваться личный Выезд как и большинству Художников...
Опубликовано

Ты хочешь сказать, что на Даченьке летом хуже, чем зимой, а работается летом лучше?

Работается лучше зимой, так как никакой работы, кроме очистки снега, обычно не находится. Ну и печку затопить, если имеется таковая.

Опубликовано

Работается лучше зимой, так как никакой работы, кроме очистки снега, обычно не находится. Ну и печку затопить, если имеется таковая.

Я имел в виду на работе работается.

Опубликовано

Ну собсно да, дела на даче всегда находятся. Шашлык надо сначала замариновать, потом пожарить, а потом и съесть. И всё это не спеша, с чувством, с толком, с расстановкой... А у кого еще и банька есть, так совсем дел невпроворот

Опубликовано

Надо будет несколько фото Шашлычочка на Дачечке сюда запостить разными людьми для поднятия настроения. У себя вечером посмотрю тоже, должен же был я снимать Шашлычочек и Костерочком.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.