Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Дык о том и речь: хоть дожди и прекратились, но все равно погода не очень-то дачная, ибо холодно. Я вот все собирался сегодня на дачу, но как ливануло, так передумал.

Ты же тут давал публичную Отповедь Даче...

Глава Росшидромета (вроде не свистушка) комментируя приближение жары употреблял термины "глаза москвичей засияют от радости", "на лица вернутся улыбки".

Да уж конечно, после такого затяжного похолодания... Сегодня хоть и получше, чем вчера и позавчера, но я бы сегодняшний день обозвал "бабьем летом".

Куда ещё жарче то ? Солнце светит, не холодно, не жарко, одним словом комфорт. И то после не большего дождичка стало очень душно. Нафиг жару, пусть остаётся как сейчас :) . Для меня было бы идеальное лето с такой температурой воздуха

Глава Росшидромета (вроде не свистушка) комментируя приближение жары употреблял термины "глаза москвичей засияют от радости", "на лица вернутся улыбки".

А это пример стереотипного мЫшления. Только вот когда кто то стереотипно заявляет то что не нравится тебе (ну к примеру что автомобиль "любят все") ты злишся, а когда вот так кто то по идиотски прогнозирует какие то идиотские улыбки не пойми у кого, то как бы всё нормально...

Да уж конечно, после такого затяжного похолодания...

Уж такое затяжное, уж такое, мы этих котов душили, душили, душили, душили...

но я бы сегодняшний день обозвал "бабьем летом".

То есть ты не в тапках и не в валенках, а к примеру в осенних полусапожках :)

Куда ещё жарче то ? Солнце светит, не холодно, не жарко, одним словом комфорт. И то после не большего дождичка стало очень душно. Нафиг жару, пусть остаётся как сейчас :) . Для меня было бы идеальное лето с такой температурой воздуха

Все равно сегодня в тени еще прохладно, потому много людей в куртках, что как-то не свойственно лету.

Ну после того кошмара, который был всю неделю, сегодняшняя погода действительно воспринимается, как шоколад. Однако, в тени в одной футболке не особо тепло, да и стоит зайти солнцу, как начнется дубак, особенно за городом. Так что хотя бы +25 в качестве дневного максимума было бы неплохо.

@Вперёдсмотрящий, Да нет это действительно расчет на подавляющее большинство аудитории. То есть если бы глава Росгидромета сказал - "завтра в парках мы увидим множество счастливых пар - мужчин и женщин", то это не значит что он не знает о тех, кто у кого другие предпочтения в половой жизни...Но поскольку их в реальной жизни немного - на уровне статистической погрешности, то в общем этим можно и пренебречь, поскольку говорится для большинства.

Да и большинство действительно любит автомобиль как удобное и комфортное средство передвижения. Тут как бы что есть то есть.

@М.Михаил, Люди в куртках и осенних кофтах даже сегодня. Это лето что ли? Утром в футболке на даче выйдя на 5 минут замерз.

Повторюсь я против того чтобы жара была на долго, но хотя бы одни жаркие выходные ближайшие как компенсация за тот холод и дожди которые шли в июне теперь быть обязаны. Чтобы вон можно было например на речку хотя бы поехать на пикник.

о, но хотя бы одни жаркие выходные ближайшие как компенсация за тот холод и дожди которые шли в июне теперь быть обязаны. Чтобы вон можно было например на речку хотя бы поехать на пикник.

кому обязаны то?

кому обязаны то?

Кренделю с котором в противном случае никто не поедет на Речку :)

Посмотрел я сейчас CFS, собственно положительная аномалия рисуется только на конец июня, с 1 июля все в синих тонах как то. Может она пересичтается еще, я в динамике не следил особенно, но пока вот так.

Кстати вчера был практически эталонный в плане хорошей погоды летний день. Уже не холодно, но еще не жара без осадков, и без сильного ветра. Всегда бы так.

Вильфанд (глава Росгидромета) обещает жаркий июль и август с температурой выше нормы.

Причем аномалию в плане жаркой погода прогнозируют на северо-западе. Весь июль-август в Питере обещают выше 30-35 и без осадков-)))))

Причем аномалию в плане жаркой погода прогнозируют на северо-западе. Весь июль-август в Питере обещают выше 30-35 и без осадков-)))))

Я понимаю радость, но в связи с самыми разными обстоятельствами в этом году я скорее всего никуда не еду )

Смайлик не получился вообще это легкий троллинг был. Я сам в этом году по разным причинам против того чтобы жара была надолго. Но конечно таких выходных как прошедшие с ливнями и холодным ветром тоже не нужно.

Эх, не вовремя я в Питер поехал... Хотя, если это распространится на Литву с Калиниградом, я не против.

Я понимаю радость, но в связи с самыми разными обстоятельствами в этом году я скорее всего никуда не еду )

А где собираешься проводить свой мегаотпуск, если не секрет?

А где собираешься проводить свой мегаотпуск, если не секрет?

Пока в Москве полно дел. На Дачу, конечно, привлекут тоже...

Кстати вчера был практически эталонный в плане хорошей погоды летний день. Уже не холодно, но еще не жара без осадков, и без сильного ветра. Всегда бы так.

Вечером было как-то прохладно, если в одних кортких рукавах, хотя рабочий день - пофиг. Но, конечно, на фоне таких выходных, вчерашняя погода кажется супер.

Пока в Москве полно дел. На Дачу, конечно, привлекут тоже...

Отпуск в Москве - жОсткая жесть, ИМХО, конечно. Хотя и твой концлагерь, судя по рассказам не сахар. Даже не знаю, что и сказать :(

Вильфанд не смотрел CFS за сегодня ) зря

Разъясни, плз, смысл сказанного.

Костя интересно уже купил шорты и шлепки к сезону?

Не знаю, как Костя, но его "свистушки" в метро приятно преобразились :)

Збс погода, я купальный сезон открыл в Серебряном бору.

Температура воды +16, что странно. Но плавать тепло.

Отстойная погода..

Не всё коту яйца лизать... Не могут же одни всегда радоваться, другие всегда чертыхаться. Ну должна же быть в жизни какая-то справедливость :)

Сижу в машине, слушаю "Наше" радио. Какой-то странный репертуар у них для нынешней погоды. Сначала Шевчук - "Что такое осень", потом сразу Смысловые галлюцинации - "В первый день осени" :)

Сижу в машине, слушаю "Наше" радио. Какой-то странный репертуар у них для нынешней погоды. Сначала Шевчук - "Что такое осень", потом сразу Смысловые галлюцинации - "В первый день осени"

Ждут люди, мечтают, скорее бы мол наступил Сентябрь. Вот и ставят такой репертуар. И точно, скорее бы Осень...

Ждут люди, мечтают, скорее бы мол наступил Сентябрь. Вот и ставят такой репертуар. И точно, скорее бы Осень...

Да какая нахрен, осень, настоящее время года еще только начинается :) Придет твоя рыжая, куда она нафиг денется, еще отпразднуешь свою пиррову победу!

Хорошо, что короткое оно. Август обычно уже не жаркий.

К сожалению он "нежаркий" только где то со второй половины (это если говорить про большинство случаев), а так бывает по разному...

Ну а про "короткое", как сказать, даже такое "короткое" достать способно очень прилично.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.