PavelV Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 @Путевой Объездчик, да хоть в площади и тишине, возможности выйти на улицу и постоять на терраске хоть даже и в дождь
Путевой Объездчик Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 @Путевой Объездчик, да хоть в площади и тишине, возможности выйти на улицу и постоять на терраске хоть даже и в дождь Ну значит, у каждого свои приоритеты, для меня возможность выйти на улицу и как можно дольше не приходить в дом на первом месте.
PavelV Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 , для меня возможность выйти на улицу и как можно дольше не приходить в дом на первом месте. Это тогда проще не дачу содержать, а с палаткой в какую-нибудь задницу мира ездить. Так то да, приоритеты у всех свои. Удивляюсь таким узким рамкам комфорта
Вперёдсмотрящий Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 для меня возможность выйти на улицу и как можно дольше не приходить в дом на первом месте. Ну можно пойти до конца и перестать приходить домой в принципе...
Путевой Объездчик Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Это тогда проще не дачу содержать, а с палаткой в какую-нибудь задницу мира ездить. Так то да, приоритеты у всех свои. Удивляюсь таким узким рамкам комфорта Я, конечно, ценю твой юмор, но не настолько. Каждые летние выходные в жопу мира семьёй с палаткой... И, главное, где ты там нашел мою личную территорию? А что не так с комфортом? Вода в доме есть, 2 нагревателя, душевая кабина, сортир правда, один био в доме, другой на улице. Ну обогреватель обычный от розетки на колесиках. На май и правильный сентябрь хватает.
PavelV Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 @Путевой Объездчик, ну чуть тучки зашли и вот конец твоему комфорту. В доме же почти как в квартире, все не то.
Путевой Объездчик Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Ну можно пойти до конца и перестать приходить домой в принципе... Ага, один раз в 5 утра только домой попал То ли перенедоспал за неделю, то ли пиво лишнее в доме оказалось. Так и заснул в кресле на веранде перед кружкой и планшетом, проснулся, когда солнышко пригревать начало
Вперёдсмотрящий Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Ага, один раз в 5 утра только домой попал То ли перенедоспал за неделю, то ли пиво лишнее в доме оказалось. Так и заснул в кресле на веранде перед кружкой и планшетом, проснулся, когда солнышко пригревать начало Ну можно на Улице будку какую поставить или Гамак повесить, а дом заколотить или продать на дрова или сдать...Честно говоряч мне неведома такая страсть Улицы и что в ней такого притягательного. А можно у дома разломать крышу (получится что то типа полувагона) и Улица будет дома...
Путевой Объездчик Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 @Путевой Объездчик, ну чуть тучки зашли и вот конец твоему комфорту. В доме же почти как в квартире, все не то. Ну а что поделать-то? Какие варианты? Или 30 км от МКАДа с тем, что есть, но с возможностью на каждые выходные, или с более благоприятным климатом, но в лучшем случае раз в месяц с кучей дополнительных расходов. Поэтому я, мягко говоря, не в восторге от нашего ущербного климата. Ну можно на Улице будку какую поставить или Гамак повесить, а дом заколотить или продать на дрова или сдать... Честно говоряч мне неведома такая страсть Улицы и что в ней такого притягательного. А можно у дома разломать крышу (получится что то типа полувагона) и Улица будет дома... Ураган-98 именно это и сделал...
PavelV Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Ну а что поделать-то? Какие варианты? Жить! А не горевать от тучек
Путевой Объездчик Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жить! А не горевать от тучек Дык, я и не вешаюсь. Не привыкать, я же не с Кавказа, или откуда там меня Костя считает.
Вперёдсмотрящий Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Вот мне к примеру сейчас жарко. Окно открыто, майки нет. Горячего грибного супчика поел, так даже испарина прошибла. Куда ж ещё жарче то?
Путевой Объездчик Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Вот мне к примеру сейчас жарко. Окно открыто, майки нет. Горячего грибного супчика поел, так даже испарина прошибла. Куда ж ещё жарче то?Дык дома и мне жарко даже после холодного пива. У нас меры ни в чем не знают.
rvu Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Но для прогулок, катания на велосипеде и прочего - нет. Я соглашусь, что без дождя осенью гулять приятнее. И дождь часто приносит дискомфорт. Но солнечная жара это вообще стихийное бедствие. Вечная засуха тоже. И помницца, тут в качестве комфортной называлась температура от +18 до +23, теперь же товарищи, озвучивавшие эти цифры, от своих слов поголовно отказываются. Я от плюс 18 не отказываюсь. Плюс 18 приятнее плюс 5-ти. Но плюс 5 лучше, чем плюс 30.
Вперёдсмотрящий Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Я от плюс 18 не отказываюсь. Плюс 18 приятнее плюс 5-ти. Но плюс 5 лучше, чем плюс 30.Мы им это повторяем как заклинание, но они постоянно включая дурочку делают вид что забыли. Хотя в это время года (если идти на работу), то утром все равно уже холодно и приходится одеваться, поэтому при плюс 18 днём, уже будет жарко в утренней одежде, поэтому плюс 18 сейчас это уже перебор, нужно поменьше. Про кошмарные плюс 30 не хочется и вспоминать ибо это ад..
М.Михаил Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Только вот хорошей погоды для комфортного нахождения на улице нет уже с дня города по факту. Если нет дождя, комфортно, ну да +18...23 было лучше, но не 30 и выше, солидарен с rvuСейчас уж молчу про то что кто-то хотел и позагорать это такая прям необходимость, что без неё не обойтись? Кстати насчёт загара - но это думаю не редкость, 15 минут на солнце и я уже конкретно сгорел, а плечи и того быстрее... дети хотели поиграть в футбол. в нашем (имею ввиду свое окружение) недавнем детстве и подростковом возрасте ни дождь, ни снег для игры в футбол нам помехой не был вообще. Сейчас просто каждый третий сидит за ПК, остальная часть зависает в мобильных гаджетах, даже при прогулке с друзьями/подругами. Это плохая тенденция.
Путевой Объездчик Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Но для прогулок, катания на велосипеде и прочего - нет. Я соглашусь, что без дождя осенью гулять приятнее. И дождь часто приносит дискомфорт. Но солнечная жара это вообще стихийное бедствие. Вечная засуха тоже. Засуха да, конечно. А вот жара в наших краях считается стихийным бедствием, если не ошибаюсь, после определенного количества дней с определенной и выше температурой. Эти значения я не знаю, но вроде как до 3 дней подряд с +30 стихийным бедствием на является. Я от плюс 18 не отказываюсь. Плюс 18 приятнее плюс 5-ти. Но плюс 5 лучше, чем плюс 30. Дело вкуса, конечно, спорить бессмысленно. Про кошмарные плюс 30 не хочется и вспоминать ибо это ад.. Можешь расслабиться и 7-8 месяцев не вспоминать про свой адик. Хотя, кто ищет, то всегда найдёт, посмотрим, какие преисподнии тебе будут мерещиться через 2-4 месяца. в нашем (имею ввиду свое окружение) недавнем детстве и подростковом возрасте ни дождь, ни снег для игры в футбол нам помехой не был вообще. Сейчас просто каждый третий сидит за ПК, остальная часть зависает в мобильных гаджетах, даже при прогулке с друзьями/подругами. Это плохая тенденция. Ну снегопад, в отличие от дождя помеха только для водителей.
PavelV Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Наверное заключительный закат дачного сезона 2016. Его классической части.
Путевой Объездчик Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Наверное заключительный закат дачного сезона 2016. Его классической части. ] Вот за эту фотку респект, супер!, действительно красота. С женщинами сравнивать будем?
Вперёдсмотрящий Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 С женщинами сравнивать будем? Обязательно.
PavelV Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 @Путевой Объездчик, Осень всегда шикарна
Вперёдсмотрящий Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Осень всегда шикарна Красавица. Сегодня разве что немного жарковато (ну по крайней мере учитывая включенные батареи)...А в принципе Октябрь самый красивый и самый лучший месяц года. Счастливый. Праздничный.
Аккорд1970 Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 И помницца, тут в качестве комфортной называлась температура от +18 до +23, Вроде бы, так оно и есть.
warrior Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Красотища! Завтра после смены тоже на дачу поеду, у нас там пейзажи сейчас примерно такие же. А чей драндулет?
PavelV Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 А чей драндулет? Это мой любимый дачный транспорт
jura6666 Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 отличная погода сегодня была! Почти летняя. Стемнело только, как в конце октября
warrior Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Это мой любимый дачный транспорт Не пойму, это наш или импорШный? Прикольно! Но медленно. У меня для дачи есть ЗиД-5002, размер кузова, грузоподъёмность и расход топлива примерно такие же, проходимость тоже, а ездит намного быстрее. Это не мой, но абсолютно такой же.
Путевой Объездчик Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 @Путевой Объездчик, Осень всегда шикарна Как может увядание быть шикарным??? Она по определению убога и ущербна, как и старость. Но бывают редкие исключения, конечно.
warrior Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Как может увядание быть шикарным??? Она по определению убога и ущербна, как и старость. Но бывают редкие исключения, конечно. Не даром же написано: "Есть в осени первоначальной Короткая, но дивная пора". Разве в старости бывает такая красота - листья золотые и багровые? Нет, это не старость! Очень люблю осень. И песню "Что такое осень" тоже очень люблю. А вот весна как-то давит всегда.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.