Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Путевой Объездчик, да хоть в площади и тишине, возможности выйти на улицу и постоять на терраске хоть даже и в дождь

Ну значит, у каждого свои приоритеты, для меня возможность выйти на улицу и как можно дольше не приходить в дом на первом месте.

Опубликовано

, для меня возможность выйти на улицу и как можно дольше не приходить в дом на первом месте.

Это тогда проще не дачу содержать, а с палаткой в какую-нибудь задницу мира ездить. Так то да, приоритеты  у всех свои. Удивляюсь таким узким рамкам комфорта

Опубликовано

для меня возможность выйти на улицу и как можно дольше не приходить в дом на первом месте.

Ну можно пойти до конца и перестать приходить домой в принципе...
Опубликовано

Это тогда проще не дачу содержать, а с палаткой в какую-нибудь задницу мира ездить. Так то да, приоритеты  у всех свои. Удивляюсь таким узким рамкам комфорта

Я, конечно, ценю твой юмор, но не настолько. Каждые летние выходные в жопу мира семьёй с палаткой... И, главное, где ты там нашел мою личную территорию? А что не так с комфортом? Вода в доме есть, 2 нагревателя, душевая кабина, сортир правда, один био в доме, другой на улице. Ну обогреватель обычный от розетки на колесиках. На май и правильный сентябрь хватает.

Опубликовано

Ну можно пойти до конца и перестать приходить домой в принципе...

Ага, один раз в 5 утра только домой попал :) То ли перенедоспал за неделю, то ли пиво лишнее в доме оказалось. Так и заснул в кресле на веранде перед кружкой и планшетом, проснулся, когда солнышко пригревать начало :)

Опубликовано

Ага, один раз в 5 утра только домой попал То ли перенедоспал за неделю, то ли пиво лишнее в доме оказалось. Так и заснул в кресле на веранде перед кружкой и планшетом, проснулся, когда солнышко пригревать начало

Ну можно на Улице будку какую поставить или Гамак повесить, а дом заколотить или продать на дрова или сдать...

Честно говоряч мне неведома такая страсть Улицы и что в ней такого притягательного. А можно у дома разломать крышу (получится что то типа полувагона) и Улица будет дома...

Опубликовано

@Путевой Объездчик, ну чуть тучки зашли и вот конец твоему комфорту. В доме же почти как в квартире, все не то.

Ну а что поделать-то? Какие варианты? Или 30 км от МКАДа с тем, что есть, но с возможностью на каждые выходные, или с более благоприятным климатом, но в лучшем случае раз в месяц с кучей дополнительных расходов. Поэтому я, мягко говоря, не в восторге от нашего ущербного климата.

Ну можно на Улице будку какую поставить или Гамак повесить, а дом заколотить или продать на дрова или сдать...

Честно говоряч мне неведома такая страсть Улицы и что в ней такого притягательного. А можно у дома разломать крышу (получится что то типа полувагона) и Улица будет дома...

Ураган-98 именно это и сделал...
Опубликовано

Ну а что поделать-то? Какие варианты?

Жить! А не горевать от тучек

Опубликовано

Жить! А не горевать от тучек

Дык, я и не вешаюсь. Не привыкать, я же не с Кавказа, или откуда там меня Костя считает.

Опубликовано

Вот мне к примеру сейчас жарко. Окно открыто, майки нет. Горячего грибного супчика поел, так даже испарина прошибла. Куда ж ещё жарче то?

Опубликовано

Вот мне к примеру сейчас жарко. Окно открыто, майки нет. Горячего грибного супчика поел, так даже испарина прошибла. Куда ж ещё жарче то?

Дык дома и мне жарко даже после холодного пива. У нас меры ни в чем не знают.
Опубликовано

Но для прогулок, катания на велосипеде и прочего - нет.

Я соглашусь, что без дождя осенью гулять приятнее. И дождь часто приносит дискомфорт. Но солнечная жара это вообще стихийное бедствие. Вечная засуха тоже.

И помницца, тут в качестве комфортной называлась температура от +18 до +23, теперь же товарищи, озвучивавшие эти цифры, от своих слов поголовно отказываются.

Я от плюс 18 не отказываюсь. Плюс 18 приятнее плюс 5-ти. Но плюс 5 лучше, чем плюс 30.

Опубликовано

Я от плюс 18 не отказываюсь. Плюс 18 приятнее плюс 5-ти. Но плюс 5 лучше, чем плюс 30.

Мы им это повторяем как заклинание, но они постоянно включая дурочку делают вид что забыли.

Хотя в это время года (если идти на работу), то утром все равно уже холодно и приходится одеваться, поэтому при плюс 18 днём, уже будет жарко в утренней одежде, поэтому плюс 18 сейчас это уже перебор, нужно поменьше.

Про кошмарные плюс 30 не хочется и вспоминать ибо это ад..

Опубликовано

Только вот хорошей погоды для комфортного нахождения на улице нет уже с дня города по факту.

Если нет дождя, комфортно, ну да +18...23 было лучше, но не 30 и выше, солидарен с rvu

Сейчас уж молчу про то что кто-то хотел и позагорать

это такая прям необходимость, что без неё не обойтись? Кстати насчёт загара - но это думаю не редкость, 15 минут на солнце и я уже конкретно сгорел, а плечи и того быстрее...

дети хотели поиграть в футбол.

в нашем (имею ввиду свое окружение) недавнем детстве и подростковом возрасте ни дождь, ни снег для игры в футбол нам помехой не был вообще. Сейчас просто каждый третий сидит за ПК, остальная часть зависает в мобильных гаджетах, даже при прогулке с друзьями/подругами. Это плохая тенденция.
Опубликовано

Но для прогулок, катания на велосипеде и прочего - нет.

Я соглашусь, что без дождя осенью гулять приятнее. И дождь часто приносит дискомфорт. Но солнечная жара это вообще стихийное бедствие. Вечная засуха тоже.

Засуха да, конечно. А вот жара в наших краях считается стихийным бедствием, если не ошибаюсь, после определенного количества дней с определенной и выше температурой. Эти значения я не знаю, но вроде как до 3 дней подряд с +30 стихийным бедствием на является.

Дело вкуса, конечно, спорить бессмысленно.

Про кошмарные плюс 30 не хочется и вспоминать ибо это ад..

Можешь расслабиться и 7-8 месяцев не вспоминать про свой адик. Хотя, кто ищет, то всегда найдёт, посмотрим, какие преисподнии тебе будут мерещиться через 2-4 месяца.

в нашем (имею ввиду свое окружение) недавнем детстве и подростковом возрасте ни дождь, ни снег для игры в футбол нам помехой не был вообще. Сейчас просто каждый третий сидит за ПК, остальная часть зависает в мобильных гаджетах, даже при прогулке с друзьями/подругами. Это плохая тенденция.

Ну снегопад, в отличие от дождя помеха только для водителей.

Опубликовано

Наверное заключительный закат дачного сезона 2016. Его классической части.

7496302.jpg

Опубликовано

Наверное заключительный закат дачного сезона 2016. Его классической части.

]

Вот за эту фотку респект, супер!, действительно красота. С женщинами сравнивать будем? :)
Опубликовано

Осень всегда шикарна

Красавица. Сегодня разве что немного жарковато (ну по крайней мере учитывая включенные батареи)...

А в принципе Октябрь самый красивый и самый лучший месяц года. Счастливый. Праздничный.

Опубликовано

И помницца, тут в качестве комфортной называлась температура от +18 до +23,

Вроде бы, так оно и есть.

Опубликовано

Красотища! Завтра после смены тоже на дачу поеду, у нас там пейзажи сейчас примерно такие же.

А чей драндулет?

Опубликовано

А чей драндулет?

Это мой любимый дачный транспорт

Опубликовано

Это мой любимый дачный транспорт

Не пойму, это наш или импорШный? Прикольно! Но медленно. У меня для дачи есть ЗиД-5002, размер кузова, грузоподъёмность и расход топлива примерно такие же, проходимость тоже, а ездит намного быстрее.

d26d7cs-960.jpg

Это не мой, но абсолютно такой же.

Опубликовано

@Путевой Объездчик,

Осень всегда шикарна

Как может увядание быть шикарным??? Она по определению убога и ущербна, как и старость. Но бывают редкие исключения, конечно.
Опубликовано

Как может увядание быть шикарным??? Она по определению убога и ущербна, как и старость. Но бывают редкие исключения, конечно.

Не даром же написано:

"Есть в осени первоначальной

Короткая, но дивная пора".

Разве в старости бывает такая красота - листья золотые и багровые? Нет, это не старость!

Очень люблю осень. И песню "Что такое осень" тоже очень люблю. А вот весна как-то давит всегда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.