Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саш, я катался на поезде под паровозом по МКМЖД два раза, в 2006-м на 9 мая (тогда вообще проехали на паровозах около 160 км) и в начале 90-ых под Су...Что мне это МЦК?? Получилось проехать - проехал, а кататься просто на пассажирском поезде, ну извини, малоинтересно...

Кость, ну извини, мне этого не понять. В моем понимании Принципиально новая система ОТ в Москве не может оставить равнодушным завсегдатаев этого форума. Бежать в первый день это, конечно, сверхфанатизм, но прокатиться, когда основной ажиотаж спал, это вполне естественно, особенною, когда свободного времени хоть жопой жуй.

Опубликовано

Кость, ну извини, мне этого не понять. В моем понимании Принципиально новая система ОТ в Москве не может оставить равнодушным завсегдатаев этого форума. Бежать в первый день это, конечно, сверхфанатизм, но прокатиться, когда основной ажиотаж спал, это вполне естественно, особенною, когда свободного времени хоть жопой жуй.

А я тебе в 25 раз объясняю, что любительство есть вещь многогранная и какие то ее части неинтересны тебе, а какие то мне. Дальше будем продолжать срач или признаем право одного больше интересоваться моделями, а другого МЦК?
Опубликовано

Дальше будем продолжать срач или признаем право одного больше интересоваться моделями, а другого МЦК?

Вот поищи себе форум по моделям, там и втирай то, что ты тут постоянно втираешь. Там тебя встретят с распростертыми объятиями. А прийти на транспортный форум и начинать тут поливать грязью участников за то, что они интересуются транспортом - это все равно, что при нелюбви к рыбе заказать рыбный суп и потом жаловаться на то, что он тебе не понравился. Я вообще не пойму, зачем ты сюда пришел, если основная тематика этого форума тебе не интересна?

Опубликовано

Вот поищи себе форум по моделям, там и втирай то, что ты тут постоянно втираешь.

Коль, давай обойдемся без твоих советов?

Там тебя встретят с распростертыми объятиями

Открою страшную тайну сказав что встретили давно (на РС-форуме я дОльше чем на ФОТ)

Я вообще не пойму, зачем ты сюда пришел, если основная тематика этого форума тебе не интересна?

Коль, вот кто ты есть такой чтобы я перед тобой отсчитывался зачем я пришел туда, а зачем сюда?

тут поливать грязью участников за то, что они интересуются транспортом -

Тут никто никого и ни чем не поливает.

Сидели мужики, трепались, да порой грубовато, по солдафонски, но зашел зачем то ты и срач стал подобен срачу базарных баб в коммуналке. Визгливый и откровенно говоря, отвратительный...

Опубликовано

А я тебе в 25 раз объясняю, что любительство есть вещь многогранная и какие то ее части неинтересны тебе, а какие то мне. Дальше будем продолжать срач или признаем право одного больше интересоваться моделями, а другого МЦК?

А какие части неинтересны мне?

Опубликовано

А какие части неинтересны мне?

Я за тебя должен знать что неинтересно тебе?

Знаешь, ты извини, если я на что то не отвечу. Честно говоря послушав твое усердие общаться с тобой далее желания немного.

Так что не сочти за невежливость если когда то на что то не отвечу...

Опубликовано

Я за тебя должен знать что неинтересно тебе?

Знаешь, ты извини, если я на что то не отвечу. Честно говоря послушав твое усердие общаться с тобой далее желания немного.

Так что не сочти за невежливость если когда то на что то не отвечу...

Да ты и так часто мне не отвечаешь, не привыкать. Но коль пишешь, что мне что-то неинтересно, то ведь знаешь, о чем пишешь, верно?
Опубликовано

Это хорошая тема для отдельного срача, почему всё западное, казалось бы, хорошее внедряют в РФ через жопу. А вот именно потому, что не поймут сути, сами не попробуют, почитают некоторые какие-то бумаги по диагонали и вперед.

Да и таких срачей было много! Пока не начинается конкретика с которой форумные искперды и делать что не знают. Вот хороший пример с крошкой.

Это неудивительно. Здесь форум общественного транспорта, а увлечение ОТ вполне влечёт за собой увлечение поездками.

Да нет, это мне так кажется есть нормальная модель поведения.

А уж бурное реагирование на высмеивание постоянных упоминаний про Поездки и вовсе подлежит троллингу

Опубликовано

Да и таких срачей было много! Пока не начинается конкретика с которой форумные искперды и делать что не знают. Вот хороший пример с крошкой.

Так и ты не знаешь. Почему в Хельсинки ливневка справляется, а в Москве нет? Пылесосят лучше? Сама ливневка лучше? Они ее чистят? Хорошо, Москва очень большая. Давай Выборг возьмем, который меньше Хельсинки и где в старом городе ливневку сами финны и строили.

Опубликовано
@rvu, вот опять 25. Главное ж ВХельсинки! Я тебе говорю про фактическое состояние дел. Ты можешь на таком же уровне сказать про ВТам? Скажи. Я подозреваю, что ВТам ее конструктивно улавливают в водостоках
Опубликовано

Главное ж ВХельсинки!

Главное, что там это работает. Фактическое состояние дел в Москве я вижу, оно печально.

Может твоя неадекватная реакция это профессиональная деформация? Типа, у вас на работе принято, если кто скажет: а почему у нас не работает то, что у других работает, какашками его забрасывать?

Опубликовано

А уж бурное реагирование на высмеивание постоянных упоминаний про Поездки и вовсе подлежит троллингу
Это ты как-то бурно реагируешь на упоминания, что кто-то где-то был дальше Дачи.

Кстати, меня терзают смутные сомнения, что это ты героически бросаешься на защиту своего тролльчатного друга и протеже.

Опубликовано

Главное, что там это работает. Фактическое состояние дел в Москве я вижу, оно печально.

Да черт его знает, на самом то деле, эту степень печальности.

Да, многие недовольны, здесь к примеру ты и я, но не больше ли помешано на чистом асфальте?? Не завалят ли жалобами перестань власти сыпать?

Опубликовано

...А между тем ровно половина календарной зимы прошла. Радоваться или печалиться - пусть каждый решает сам :):(

Опубликовано

Это ты как-то бурно реагируешь на упоминания, что кто-то где-то был дальше Дачи.

За себя могу лишь сказать, что мои насмешки обусловлены лишь предыдущими колкостями (например обсиранием Репино), ну а что посеешь то и пожнешь...

Кстати, меня терзают смутные сомнения

Ху есть кто такие темы хорошо показывают...
Опубликовано

Кстати, меня терзают смутные сомнения, что это ты героически бросаешься на защиту своего тролльчатного

Илья. А ты не пробовал следить за другими и просто общаться?

Каждый видит тут своё. Объяснять я уже задолбался

Опубликовано

За себя могу лишь сказать, что мои насмешки обусловлены лишь предыдущими колкостями (например обсиранием Репино), ну а что посеешь то и пожнешь...
Сначала ты понапихал Репино всюду, куда только можно, попутно обосрав юга, потом ты троллил, размахивая нетрадиционной погодной ориентацией, ну а потом начал получать ответку, да. 
Опубликовано

Да, многие недовольны, здесь к примеру ты и я, но не больше ли помешано на чистом асфальте??

Хочется спросить Павла, есть ли у него собака. На юзерпике есть. Если есть, то как отношения с реагентами?

Опубликовано

...А между тем ровно половина календарной зимы прошла. Радоваться или печалиться - пусть каждый решает сам

Это грустно

@rvu, да, у меня весьма титулованный лабрадор и он страдает от реагентов. Благо у нас их никто не сыпет. Однако причём тут это?

@Mazzy, ))) не следить

Опубликовано

А зачем следить? Всё было в открытом доступе.

Илья, тут никто не обязан пытаться тебе понравится или поддакивать и если ты любишь купаться в открытом водоеме, из этого не следует, что при наступлении жаркой погоды я обязан откатать восторженный пост в попытке понравится...

Не нравлюсь, воспринимай таким как есть или не читай...

Опубликовано

он страдает от реагентов. Благо у нас их никто не сыпет

А где их не сыпят? Он зимой на даче живет? И если никто не сыпет, то почему страдает?

Опубликовано

А где их не сыпят? Он зимой на даче живет? И если никто не сыпет, то почему страдает?

Все равно люди на подошвах разносят повсюду...Поэтому лапы лучше всегда мыть, а я вот и вообще снимаю ботинки до входа в квартиру...Даже хз кому хуже, кошкам или собакам, собака вроде бы постоянно гуляет, с другой стороны кот сразу будет слизывать с лап..
Опубликовано

Однако причём тут это?

Будь у меня собака, меня бы реагенты волновали еще больше чем сейчас. Но, видишь, у нас даже собаковладельцам плевать на окружающую среду. 

я вот и вообще снимаю ботинки до входа в квартиру

Я тоже. У нас на лестничной площадке все так делают. 

Опубликовано

Будь у меня собака, меня бы реагенты волновали еще больше чем сейчас

Валер, да они десятки тысяч людей волнуют (а скорее и больше), понятно, что не только из-за кошек/собак, а из-за кучи другого...

Но власти как видишь, панически боятся, что кто-то там упадет и кому то там пожалуется..

А так жалоб то и на ботинки и на трудно дышать и на аллергию и на днище машины и на кучу всего еще...

Опубликовано

это лишь твоё восприятие происходящего
Ну дык в оффе достаточно субъективных  восприятий происходящего, выдываемого за непреложную истину.

Илья, тут никто не обязан пытаться тебе понравится или поддакивать и если ты любишь купаться в открытом водоеме, из этого не следует, что при наступлении жаркой погоды я обязан откатать восторженный пост в попытке понравится...
Ну тогда непонятно, с чего ты ждёшь восторженных отзывов про Репино. :D Народ высказывает своё мнение: кто-то один-два раза и аргументированно, кто-то, уподобляясь тебе, много раз с обсиранием и токсичным троллингом. 
Опубликовано

Ну тогда непонятно, с чего ты ждёшь восторженных отзывов про Репино

Где я писал, что их жду? Просто после постов о "пенсионерском доме отдыха, где старые импотенты сидят на лавочке и пьют кефирчик" сложно ждать какого то другого ответа. А конфликт изначально возник с подобных постов (ну а дальше уже лавинообразный срач)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.