Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

rvu сказал:
Если человек не может вести себя прилично без подписанного договора, я бы общаться с таким человеком поостерегся бы. Собственно, что и сделаю.

Хорошо. Ты условный Пушкин и собираешься на дуэль с условным Дантесом. Дуэльный Кодекс, Секунданты, оговоренные и прописанные Правила Дуэли нужны или нет? Или просто "а мы люди приличные, нам никакие прописанные правила не нужны, пойдем за угол и стрельнемся"?

В 06.02.2017 в 19:30, Вперёдсмотрящий сказал:

Ты условный Пушкин

Он условный "Д'Артаньян" из известной поговорки.

Странно что люди не хотят простым подписанием бумажки избавится от угрозы комментирования Поездки в Тирасполь или Ночлежки на Пароме...

ИМХО, но они не хотят лишить себя возможности хулиганить самим.

В 06.02.2017 в 16:41, Вперёдсмотрящий сказал:

Под Внешними тут имеются ввиду не являющиеся завсегдатаями, так называемые Залетные, заходящие раз в неделю а то и две в состоянии определенного алкоголического состояния, равно как и отказавшиеся подписать договор.

Странно что тебе не нравится договор который бы запрещал подписавшим его уничижительно обращаться к другим равно как и уничижительно относится к их увлечениям и вкусам...

(дружеские подколки в специальной теме как то насмешки над платной погодопрограммой и тд, можно разрешить)

Мне не нравится сам факт членства где-либо, бо это обязывает к чему-то большему, чем просто обьединение по интересам. Возможно, до сих пор отрыгается комсомол и прочая советская мутохрень, а возможно, что ещё. Я избегаю всяких обществ, сообществ и прочих членских союзов, ну или состою чисто формально, когда без этого никак не получается. Например, садоводческое товарищество, где я ни разу не ходил на эти дачесрачные собрания, бо я езжу на дачу оттягиваться, а не решать какие-то проблемы, этого у меня на работе хватает. Ну а обращаться друг с другом взрослые люди КМК могут не уничижительно и без формальных подписаний. А собсно, я так и намерен поступать, ну разве что квоты на юмор мне немного непонятны.

@Путевой Объездчик,

Не будем привлекать к аргументам демагогию. Ты вступил вот в это сообщество где мы есть сейчас, вступление документально подтверждено регистрацией и ограничено правилами. Согласен?

В настоящий момент правила (выразимся мягко) работают не в полном объёме, поэтому поступило предложение чисто самостоятельно и исключительно для своих, попробовать вернуть стиль общения в рамки.

Отторжение мне непонятно.

В 06.02.2017 в 19:41, Вперёдсмотрящий сказал:

Странно что люди не хотят простым подписанием бумажки избавится от угрозы комментирования Поездки в Тирасполь или Ночлежки на Пароме...

ИМХО, но они не хотят лишить себя возможности хулиганить самим.

А вот этого я как раз и опасался. "Не вступишь, будем против тебя дружить." А собственно, почему Валера или кто-либо ещё должен бояться комментов в адрес своих поездок? Он этим провинился, и за это его должны снисходительно простить в обмен на лояльность к элите? Он вроде как даже в соответствующей теме об этом написал. Нетушки, дружить я ни против кого не хочу, тем более, что практически с каждым завсегдатаем здесь у меня есть какие-то точки соприкосновения, совпадающие мнения на определённые вещи. Но с теми же людьми могут быть и диаметрально противоположные. И это нормально.

Да, кстати, Сударь, как бы Вам помягче намекнуть, что Тирасполь и Тересполь - два совершенно разных города, находящихся в различных государствах и географически удалённых друг от друга.

В 06.02.2017 в 21:42, Вперёдсмотрящий сказал:

@Путевой Объездчик,

Не будем привлекать к аргументам демагогию. Ты вступил вот в это сообщество где мы есть сейчас, вступление документально подтверждено регистрацией и ограничено правилами. Согласен?

В настоящий момент правила (выразимся мягко) работают не в полном объёме, поэтому поступило предложение чисто самостоятельно и исключительно для своих, попробовать вернуть стиль общения в рамки.

Отторжение мне непонятно.

Да, вступил ради общения преимущественно на транспортную тематику, ради получения дополнительной информации, да я должен соблюдать правила, но не делать что-то большее. Ну это примерно, как живя в этой стране, я обязан соблюдать её законы, но не обязан делать что-то сверх этого, что хотелось бы правящей партии. А разве я где-то писал, что я против общения в рамках приличия? Да я, по-моему, в каждом сообщении пишу, что я только за! Но против разделения априори на своих и чужих.

Я смотрю, меня уже обсудили со всех сторон и начался rvuсрач. Что дальше? 

В 06.02.2017 в 22:14, NikOl сказал:

Не, ну тебя-то объективно по делу.

Путевой Объездчик сказал:

Например, садоводческое товарищество, где я ни разу не ходил на эти дачесрачные собрания, бо я езжу на дачу оттягиватьс

А потом выясняется что ты должен 200тр

А собственно, почему Валера или кто-либо ещё должен бояться комментов в адрес своих поездок?

А вы боитесь? Странно.

Да, кстати, Сударь, как бы Вам помягче намекнуть, что Тирасполь и Тересполь - два совершенно разных города, находящихся в различных государствах и географически удалённых друг от друга.

Столько общаться со мной и не врубаться в то, что просто так ошибиться я могу очень редко...Подколка, разумеется, это была.

Так мы речь то ведём не о том, что комментирование поездки в Тирасполь угрожает чьей то жизни, а несколько о другом...(выше ведь все написано)

В 07.02.2017 в 04:44, Путевой Объездчик сказал:

В 06.02.2017 в 22:14, NikOl сказал:

Не, ну тебя-то объективно по делу.

Это по какому делу? Я вообще уже давно не заходил в эту тему, так как знаю, что в ней обсуждается все, что угодно, только не погода, но вот решил зайти посмотреть и смотрю, тут идет срач насчет меня.

NikOl сказал:
Это по какому делу? Я вообще уже давно не заходил в эту тему, так как знаю, что в ней обсуждается все, что угодно, только не погода, но вот решил зайти посмотреть и смотрю, тут идет срач насчет меня

Скорее всего кто то донес :)

В 07.02.2017 в 05:11, PavelV сказал:

А потом выясняется что ты должен 200тр

Недавно выяснилось, что 10700. Вроде объяснили за что именно. Однажды я пришел сдавать деньги и попал на конец собрания. Нет, спасибо, вертел я на носу такой отдых. Тем более начало собрания назначают на то время, когда я обычно завтракаю.

@Путевой Объездчик, да это твоё право, но участие в местном самоуправлении это признак как ЦеЕвропы. А пофигизм это больше к совку.

В 07.02.2017 в 05:48, NikOl сказал:

Это по какому делу? Я вообще уже давно не заходил в эту тему, так как знаю, что в ней обсуждается все, что угодно, только не погода, но вот решил зайти посмотреть и смотрю, тут идет срач насчет меня.

Я имел ввиду "неожиданный мороз" в соседней теме, о котором неделю твердили все погодные сайты и не только они.

Дык давно понятно, что самые большие нелюбители совка сами совки до мозга костей.

NikOl сказал:
Я вообще уже давно не заходил в эту тему, так как знаю, что в ней обсуждается все, что угодно, только не погода, но вот решил зайти посмотреть и смотрю, тут идет срач насчет меня.
Без тебя тебя женили, да. :D

В 07.02.2017 в 05:16, Вперёдсмотрящий сказал:

Столько общаться со мной и не врубаться в то, что просто так ошибиться я могу очень редко...Подколка, разумеется, это была.

Так мы речь то ведём не о том, что комментирование поездки в Тирасполь угрожает чьей то жизни, а несколько о другом...(выше ведь все написано)

Ну, извини, дарагой! Не оценил.

Ну, извини, дарагой! Не оценил.

Странно...Если бы я писал пост-отсчет о Поездке в польский городок с названием Терасполь, я бы лет за 10 до написания поста уже бы знал, что тут поездку сразу же переименуют в Тираспольскую...

rvu сказал:
Тересполь

Понятно, не Влюбленному Джигиту, а Кунакам Влюбленного Джигита :)

В 07.02.2017 в 07:00, PavelV сказал:

Тереасполь. 

Жалко, что Канец практически не заходит. Сейчас бы он сообщил нам как правильно произносить название ТереАсполь по чешски, сообщил бы о том сколько раз бывал в Праге, рассказал бы как хорошо в Праге, после чего посоветовав Любить Бога и вызвав срач исчез бы...

Классный, кстати, тролль был...

В 07.02.2017 в 05:57, PavelV сказал:

@Путевой Объездчик, да это твоё право, но участие в местном самоуправлении это признак как ЦеЕвропы. А пофигизм это больше к совку.

Я за здоровый пофигизм, не хочу, чтобы что-то рушило мой внутренний мир :)

В 07.02.2017 в 07:06, Вперёдсмотрящий сказал:

Жалко, что Канец практически не заходит. Сейчас бы он сообщил нам как правильно произносить название ТереАсполь по чешски, сообщил бы о том сколько раз бывал в Праге, рассказал бы как хорошо в Праге, после чего посоветовав Любить Бога и вызвав срач исчез бы...

Классный, кстати, тролль был...

КМК, иное произношение/написание у чехов возможно только приграничных с Чехией польских городов, хотя, конечно, могу ошибаться.

Я за здоровый пофигизм, не хочу, чтобы что-то рушило мой внутренний мир

Да собственно то хорошо, что есть выбор, а не как с партсобранием

PavelV сказал:

А я бы пошёл на Собрание на Дачечке. По моему интересно. Не просто "Я на Дачечке", а "Я приглашен на Совещание по вопросам Дачечки". Тем более что и здесь можно было бы выложить фото, дать цитаты, имела бы место Дискуссия...

@Вперёдсмотрящий, Кость, я плачу за дачечку 3600 в месяц не считая налогов. Как бы имею право ходить и спрашивать, а что за что я плачу, что за ... руководит кооперативом.

В 07.02.2017 в 07:26, PavelV сказал:

Ну на партсобраниях, к счастью, не был, а вот на комсомольских приходилось. Помницца, как спускали сверху в институте за какое нарушение как должно проголосовать большинство. Но я-то голосовал за самый мягкий вариант приговора.

Ну на партсобраниях, к счастью, не был, а вот на комсомольских приходилось. Помницца, как спускали сверху в институте за какое нарушение как должно проголосовать большинство. Но я-то голосовал за самый мягкий вариант приговора.

Ну Комсомольцем я не был и никуда не ходил, а вот пионерское собрание по вопросу "мальчик ударил девочку!" помню. После слов "с тебя надо снять галстук!" мальчик в панике бежал, а я публично посмеялся над таким "приговором" сказав, что пугать можно Милицией и Протоколом, вот это реально страшно, а пугать снять тряпочку за 75 копеек даже смешно...

У что было, меня и фашистом называли и эсэсовцем. Хотя ну где логика то у них? Ну Милиционер, Протокол, вот это да, страшно нереально, а тут то что...Ну сняли, поехал купил новый или ходишь без него...

Меня вот в детстве Милиционером пугали если я шалил или лишением Зоопарка или Аттракционов в ПК, но не снятием значка или галстука..

@Вперёдсмотрящий, ну выходит что ведь по сути уже в 70-е годы идеология была продолбана уже с пионерского возраста. У нас просто опасались Стать Не Как Все, а что там носили, Красный Галстук или Картонную задницу уже не суть важно. Что потом показал 1991-й год

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.