Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Кстати для любителей инфа: внуковский радар прекратил своё существование (

Кому интересно не только возмущаться а ещё и знать самим:    http://fot.com.ru/index.php/topic/27910-где-смотреть-прогноз-погоды-в-москве/

это как? а летчикам погоду кто дает тогда?

Наверное теперь с Крылатского или Шереметьевского. Может с каких то военных.

Кстати для любителей инфа: внуковский радар прекратил своё существование (

----------------------------------------

По последним сведениям, он будет заменен на более современный доплеровский локатор. Так что после некоторого перерыва в работе вернется обновленным.

Мне всё таки на радарах этих не нравится абсолютно невнятная карта..

зима нормальная была (в кои-то веки), и лето пока тоже.

Зимой нормальный был только февраль.

Зимой нормальный был только февраль.

насчёт февраля ничего сказать не могу, меня в москве не было.

видимо, у нас разные понятия о нормальном :)

видимо, у нас разные понятия о нормальном :)

Лично мне запомнился лишь декабрь. Нормальным я его назвать не могу, слишком холодно. Февраль как то не особо запомнился, март же холодный, что тоже в минус. А вот январь по памяти был более-менее нормальным, особенно некоторая оттепель перед НГ порадовала...

особенно некоторая оттепель перед НГ порадовала...

В конце 2011 перед НГ помнишь оттепель? По мне, так очень хорошо было.

В конце 2011 перед НГ помнишь оттепель? По мне, так очень хорошо было.

Честно говоря не помню...

Ну что ж ты так, Константин? Тогда даже было установлено 2 рекорда. И их преподносили как достижение, ибо зима 2010/11 гг. выдалась довольно холодной и ни одного рекорда за ее период установлено не было.

Описываемая зима - 2011/12, в декабре было 3 суточных рекорда, и даже вроде бы подряд. Помню как в один из дней после утренних -5 стало ночью +5.

По последним сведениям, он будет заменен на более современный доплеровский локатор

И это отлично!

Мне всё таки на радарах этих не нравится абсолютно невнятная карта..

-----------------------------------

Вот здесь нормальная карта. Единственное что, не предусмотрена анимация. http://nowcast.ru/data/uvk.html

Да, ливень сейчас прошел знатный, с громом и молнией... И улицы превратились в море, но постепенно вода сходит.

Да, ливень сейчас прошел знатный, с громом и молнией... И улицы превратились в море, но постепенно вода сходит.

А у нас чуть чуть только и то не в Ясенево, а застал нас на Беляево когда в Ашан ездили, в Ясенево же похоже даже мелкого не было..

Да и ясную погоду почем зря, бестолку гоняют технику по несколько раз,через каждые 1,5-2 часа! А главное нарушают права граждан на ночной отдых! Всю ночь не дают спать пылесосы и поливалки ревущие моторами на улице под окнами горожан! Это просто явный,откровенный — распил! Совести у этих жуликов и воров дорвавшихся до власти ни на грош! Наглые, оборзевшие твари уверенные в безнаказанности!! Что при главном «борце с коррупцией » и не удивительно!

Да и ясную погоду почем зря, бестолку гоняют технику по несколько раз,через каждые 1,5-2 часа! А главное нарушают права граждан на ночной отдых! Всю ночь не дают спать пылесосы и поливалки ревущие моторами на улице под окнами горожан! Это просто явный,откровенный — распил! Совести у этих жуликов и воров дорвавшихся до власти ни на грош! Наглые, оборзевшие твари уверенные в безнаказанности!! Что при главном «борце с коррупцией » и не удивительно!

Что это было? :)

Что это было?

Поток сознания. Если сюда неким образом прикрутить узкую колею, будет похоже на одного персонажа.

у меня тож 3 раза был ливень с молнией и громом и градом 1 раз

а у нас так.. что-то как то...

Если сюда неким образом прикрутить узкую колею, будет похоже на одного персонажа.

Полностью согласен. Стиль один в один.

ЗЫ читаю всех и завидую, грозы...А у нас в Ясенево хоть бы что, сверкнуло пару раз невнятно и все :(

У нас молния жахнула прямо перед служебным входом (благо ушла в асфальт, а не в припаркованные машины). Охрана долго офигевала и рассказывала об этом всем выходящим на перекур.

У нас молния жахнула прямо перед служебным входом (благо ушла в асфальт, а не в припаркованные машины). Охрана долго офигевала и рассказывала об этом всем выходящим на перекур.

Сильно повезло тому кто там в это время не шел...

Всю ночь не дают спать пылесосы и поливалки ревущие моторами на улице под окнами горожан!

Пылесосы  я как-то не замечаю, а вот Автоуродов (или мотоуродов) еженощно. Ещё движок на всю дурь вхолостую крутят. и обязательно ближе к полуночи.

По поводу погоды - сегодня в Печатниках был знатный ливень, а вот несколько восточнее никакого ливня не было, был лишь дождик. По поводу температуры - интересный вопрос, продолжится ли тенденция похолодания июлей? Пока начиная с 2010 года, каждый последующий июль холоднее предыдущего. У марта такая линия идёт с 2007 года, у февраля с 2008, но этот год не продолжил эту тенденцию.

Как вы цитируете, уважаемый? Ведь кто то может решить, что этот бред написал я...(не в первый раз уже, кстати, у Вас такие цитаты).

Ну просветите неразумного, как и раньше, выделяю нужную фразу и нажимаю "вставить ник или выделенный текст". и получается такая вот околесица, хотя раньше всё выходило ясно и понятно.

Ну просветите неразумного, как и раньше, выделяю нужную фразу и нажимаю "вставить ник или выделенный текст". и получается такая вот околесица, хотя раньше всё выходило ясно и понятно.

Да нажимайте просто "ответить" как вот я сейчас.

_________

Что это?

Я вот готов сказать спасибо за попытки борьбы с пылью. И то, утром встаёшь - а на всём слой пыли. Предлагаешь вообще никак не убираться на улицах? Быть как свиньи в грязи? А распил выглядит не так.

И да, по ночам нас будят в основном мотоциклы и тазы с прямотоком.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.