Перейти к содержанию

Платформа Лемешки

Рекомендуемые сообщения

Платформа Лемешки действует ли она. Если да можно ли до нее добраться без пересадок во Владимире если ехать из Москвы. Почему спрашиваю в кассе вкз. г. Владимир мне ответили что сейчас там останавливается только одна элька и то билетов не берут или 1 -2 в день. Правда ли это? А так если ехать на ОТ до дачи мне было бы удобно.

<p>

<br />

Платформа Лемешки действует ли она. Если да можно ли до нее добраться без пересадок во Владимире если ехать из Москвы. Почему спрашиваю в кассе вкз. г. Владимир мне ответили что сейчас там останавливается только одна элька и то билетов не берут или  1 -2 в день. Правда ли это? А так если ехать на ОТ до дачи мне было бы удобно.<br />

</p>

<p>Действует. Добраться БЕЗ пересадки во Владимире нельзя потому, что разный ток (до - постоянка, после - переменка), а как следствие разные вообще технически электрички.</p>

<p>По части остановок это да... Это в ВВППК. Я думаю, что написав коллективное письмо можно все решить. Про другой транспорт я там не в курсе...</p>

в кассе вкз. г. Владимир мне ответили что сейчас там останавливается только одна элька и то билетов не берут или 1 -2 в день.

Тот, кто Вам это сказал, мягко говоря некомпетентен!

Вот расписание: Владимир-Лемешки 7:20-7:37 (вых)

Владимир-Лемешки 8:40-8:57 (ежедневно)

Владимир-Лемешки 12:30-12:47 (вых)

Владимир-Лемешки 17:37-17:50 (ежедневно)

Я не пойму, зачем Вам в кассе начали говорить, что "билетов не берут или 1 -2 в день." Странный кассир какой-то... Какая разница пассажиру, сколько билетов берут до какого-то остановочного пункта?

я вот не понимаю за что так не любят в Боголюбово электрички останавливаться, в сторону Владимира вообще одна! там ведь для Туристов она очень удобная, чтобы в само боголюбово или идти до покрова-на-нерли!

я вот не понимаю за что так не любят в Боголюбово электрички останавливаться

Там бобик какой-то в город ходит, и весь кефир с электричек на него пересаживается бесплатно (а во Владимире и Автоприборе турникеты стоят),

Там бобик какой-то в город ходит, и весь кефир с электричек на него пересаживается бесплатно (а во Владимире и Автоприборе турникеты стоят),
и что с того что он ходит, далеко не все пересаживаются и не всегда, потому что это не всегда удобно.

Кажется 90-й автобус Золотые ворота - Оргтруд с внутригородским тарифом и рейсами до полуночи. Вот и ездят.

это понятно, но тем не менее остановка на платформе тоже нужна.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.