М.Михаил Posted August 9, 2012 Share Posted August 9, 2012 Платформа Лемешки действует ли она. Если да можно ли до нее добраться без пересадок во Владимире если ехать из Москвы. Почему спрашиваю в кассе вкз. г. Владимир мне ответили что сейчас там останавливается только одна элька и то билетов не берут или 1 -2 в день. Правда ли это? А так если ехать на ОТ до дачи мне было бы удобно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maverik Posted August 9, 2012 Share Posted August 9, 2012 <p> <br />Платформа Лемешки действует ли она. Если да можно ли до нее добраться без пересадок во Владимире если ехать из Москвы. Почему спрашиваю в кассе вкз. г. Владимир мне ответили что сейчас там останавливается только одна элька и то билетов не берут или 1 -2 в день. Правда ли это? А так если ехать на ОТ до дачи мне было бы удобно.<br /> </p><p>Действует. Добраться БЕЗ пересадки во Владимире нельзя потому, что разный ток (до - постоянка, после - переменка), а как следствие разные вообще технически электрички.</p> <p>По части остановок это да... Это в ВВППК. Я думаю, что написав коллективное письмо можно все решить. Про другой транспорт я там не в курсе...</p> Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТГМ4А-0963 Posted August 11, 2012 Share Posted August 11, 2012 в кассе вкз. г. Владимир мне ответили что сейчас там останавливается только одна элька и то билетов не берут или 1 -2 в день. Тот, кто Вам это сказал, мягко говоря некомпетентен! Вот расписание: Владимир-Лемешки 7:20-7:37 (вых) Владимир-Лемешки 8:40-8:57 (ежедневно) Владимир-Лемешки 12:30-12:47 (вых) Владимир-Лемешки 17:37-17:50 (ежедневно) Я не пойму, зачем Вам в кассе начали говорить, что "билетов не берут или 1 -2 в день." Странный кассир какой-то... Какая разница пассажиру, сколько билетов берут до какого-то остановочного пункта? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Tr@innn Posted August 13, 2012 Share Posted August 13, 2012 я вот не понимаю за что так не любят в Боголюбово электрички останавливаться, в сторону Владимира вообще одна! там ведь для Туристов она очень удобная, чтобы в само боголюбово или идти до покрова-на-нерли! Link to comment Share on other sites More sharing options...
igla Posted August 15, 2012 Share Posted August 15, 2012 я вот не понимаю за что так не любят в Боголюбово электрички останавливаться Там бобик какой-то в город ходит, и весь кефир с электричек на него пересаживается бесплатно (а во Владимире и Автоприборе турникеты стоят), Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Tr@innn Posted August 16, 2012 Share Posted August 16, 2012 Там бобик какой-то в город ходит, и весь кефир с электричек на него пересаживается бесплатно (а во Владимире и Автоприборе турникеты стоят), и что с того что он ходит, далеко не все пересаживаются и не всегда, потому что это не всегда удобно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted August 19, 2012 Share Posted August 19, 2012 Там бобик какой-то в город ходит, и весь кефир с электричек на него пересаживается бесплатно (а во Владимире и Автоприборе турникеты стоят), Кажется 90-й автобус Золотые ворота - Оргтруд с внутригородским тарифом и рейсами до полуночи. Вот и ездят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Tr@innn Posted August 27, 2012 Share Posted August 27, 2012 это понятно, но тем не менее остановка на платформе тоже нужна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.