Перейти к содержанию

Стартовая Улица- Ивовая Улица Нотом

Муштандроид

Рекомендуемые сообщения

Тут надо сильно извратиться, чтобы на метро проехать. Итак, до пл. Лось пешком, далее авт. 183. Рекомендую заранее посмотреть расписание. Ходит нечасто.

Хм, на сайте МГТ никакой толковой инфы по расписанию нет. Где-нибудь еще можно посмотреть?

До пл. Лось можно, конечно, и на 50/181 доехать.

спасибо. Как вариант более частоходящий 185 и пройтись пешком?

Лучше на 176 - конечная пр. Русанова совсем рядом с Ивовой улицей.

Да, а еще 176 проедет быстрее засчет более прямой трассы. Заезд у 183 к Лосинке кучу времени съедает. А вот обратно быстрее 183.

Можно если безлимитный билет, то поехать на всем что попадется в сторону Бабушкинской до к/т Орион, где пересесть на 183. Минут 5-7 это сэкономит, особенно если ехать от медведковского края стартовой.

Опять же тут "быстрее" зависит достаточно сильно от номеров домов на обеих улицах.

• 2 месяца спустя...

Запоздало, но спасибо всем ответившим)

А еще вопрос из серии про кота, которому делать нечего)

от Экспостроя до марьино исключив метро как доехать?

Мне это видится так-на 52 тролле доехатьдо пересечения с каширкой, пройти пешком непосредственно до Каширской, на чем-нибудь уехать до м. Каширская и там сесть на 280. я прав?

ст. м. «Нахимовский проспект»,

Последний вагон из центра, выход в сторону Нахимовского проспекта, по переходу направо и по левой лестнице вверх. Далее прямо до пересечения с дорогой, по пешеходному переходу через дорогу к остановке.

троллейбус 52, автобус 219 остановка «Ткацкая фабрика» или аналогичные маршрутки (до экспостроя).

А еще вопрос из серии про кота, которому делать нечего)

от Экспостроя до марьино исключив метро как доехать?

Мне это видится так-на 52 тролле доехатьдо пересечения с каширкой, пройти пешком непосредственно до Каширской, на чем-нибудь уехать до м. Каширская и там сесть на 280. я прав?

Скорее всего так, но:

-можно на 219 до ост. Каширский двор, там поближе будет (а при желании/возможности можно будет подьехать)

-хотя я бы поехал через Варшавскую (на 52 до ост. Болотниковская ул.), далее на 607.

Замаетесь вы там пешком ходить.

Лучше либо как написали на 219 до Каширского двора, там подъехать до Каширки (идти там не близко) и на 280-й. Либо (если идти совсем влом) пересесть на том же Каширском дворе на 220 и сделав крюк приехать на ту же Каширскую.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.