Перейти к содержанию

267 Маршрут. Почему Нет Остановки У Радиорынка?

FIPS

Рекомендуемые сообщения

Собственно всегда интересовал этот вопрос. Проблема сделать два заездных кармана? Так почему официальной остановки там не предусмотрено - хотелось бы услышать соображения по этому вопросу, прежде чем писать в МГТ. Спасибо!

Вообще же в данном случае стоило бы писать четко: "У радиорынка остановки нет", т.к. значительная часть пассажиропотока от Тушинской едет именно туда, причем немало тех, кто ездит туда редко или вообще в первый раз, соответственно, и не предполагает о такой подставе.

Ведь традиционный ответ на вопрос "как доехать до радиорынка" звучит так: "На любом автобусе от Тушинской до остановки "Пятницкое шоссе".

Ведь традиционный ответ на вопрос "как доехать до радиорынка" звучит так: "На любом автобусе от Тушинской до остановки "Пятницкое шоссе".

К счастью, наши тормоза спустя 15 лет все же догадались переименовать остановку на "Радиорынок". Что мешало это сделать раньше - загадка.

Вообще же в данном случае стоило бы писать четко: "У радиорынка остановки нет", т.к. значительная часть пассажиропотока от Тушинской едет именно туда, причем немало тех, кто ездит туда редко или вообще в первый раз, соответственно, и не предполагает о такой подставе. Ведь традиционный ответ на вопрос "как доехать до радиорынка" звучит так: "На любом автобусе от Тушинской до остановки "Пятницкое шоссе".

267 от Тушинской не ходит.

Вообще же в данном случае стоило бы писать четко: "У радиорынка остановки нет", т.к. значительная часть пассажиропотока от Тушинской едет именно туда, причем немало тех, кто ездит туда редко или вообще в первый раз, соответственно, и не предполагает о такой подставе. Ведь традиционный ответ на вопрос "как доехать до радиорынка" звучит так: "На любом автобусе от Тушинской до остановки "Пятницкое шоссе".

267 от Тушинской не ходит.

Он имел в виду, что у самого рынка нет остановки по направлению от Тушинской, от остановки надо еще под светофор идти и тд.

Думаю, остановка там на месте стоит - если переносить ее ко входу к рынку, это не понравится жителям близлежащих домов (далеко ходить придется), а еще одну вводить тупо - там и так они очень часто идут от самого въезда в митино.

Собственно всегда интересовал этот вопрос. Проблема сделать два заездных кармана? Так почему официальной остановки там не предусмотрено - хотелось бы услышать соображения по этому вопросу, прежде чем писать в МГТ. Спасибо!

А в МГТ вообще писать смысла пока нет. Карманы и остановочные площадки готовит префектура. Туда и надо обращаться. И вот когда они подготовят остановочные площадки, тогда уже можно просить МГТ организовать автобусу остановку. Хотя, в этом случае, префектура скорее всего уже сама попросит МГТ это сделать. Впрочем, может статься, что там недопустимый уклон для организации остановки. В любом случае начинать стоит с префектуры СЗАО.

А в МГТ вообще писать смысла пока нет. Карманы и остановочные площадки готовит префектура. Туда и надо обращаться. И вот когда они подготовят остановочные площадки, тогда уже можно просить МГТ организовать автобусу остановку. Хотя, в этом случае, префектура скорее всего уже сама попросит МГТ это сделать. Впрочем, может статься, что там недопустимый уклон для организации остановки. В любом случае начинать стоит с префектуры СЗАО.

Спасибо, все ясно.

За одно уж узнаю: а если просто остановку поставить, без кармана. - тоже в префектуру писать? Или обязательно карман нужен? Я просто к тому, что, может быть, 654 в Неманском проезде в обратном от Мякинино направлении остановку "Почта" добавить? Там напротив почты как раз асфальтированная площадка есть, на которой палку с трафаретом можно поставить.

Ну так тут выяснилось, что МГТ не против ввести Теплостанский проезд и 304-му, но ДТиС не разрешает. Видимо считает, что на этой остановке и так уже очень много маршрутов и 304-й будет лишним. Но я по этому поводу не расстраиваюсь - от ЮЗ до Теплостанского и вправду маршрутов много, в т.ч. и тех, которые первую остановку на нем делают (хоть недавно из этого списка исключили 844-й, но его быстро заменили 863-м), да и ходит 304-й нечасто. А если мне так уж захочется ехать именно на 304-м по каким-либо причинам, то я могу и до Дудкино проехать - оттуда недалеко возвращаться.

ИМХО, от рынка до Новобратцевского совсем недалеко - я раньше часто так ходил. Правда не знаю, как там сейчас.

За одно уж узнаю: а если просто остановку поставить, без кармана. - тоже в префектуру писать? Или обязательно карман нужен? Я просто к тому, что, может быть, 654 в Неманском проезде в обратном от Мякинино направлении остановку "Почта" добавить? Там напротив почты как раз асфальтированная площадка есть, на которой палку с трафаретом можно поставить.

Тут наверное можно сразу в МГТ попробовать. Кстати остановку в сторону Ашана тоже хорошо бы назад к почте вернуть, где она когда-то и была. Тем более и зебра там находится.

Тут наверное можно сразу в МГТ попробовать. Кстати остановку в сторону Ашана тоже хорошо бы назад к почте вернуть, где она когда-то и была. Тем более и зебра там находится.

Спасибо! Пойду письмо сочинять:).

почему официальной остановки там не предусмотрено

А на кой ляд она там? Раньше на радиорынок ездили от "Тушинской", потому что и 2, и 266 ходят намного лучше 267, а сейчас там есть метро.

почему официальной остановки там не предусмотрено

А на кой ляд она там? Раньше на радиорынок ездили от "Тушинской", потому что и 2, и 266 ходят намного лучше 267, а сейчас там есть метро.

Когда я жил на ул.Фомичевой, ездил на радиорынок на нем. И насколько я понимаю, не я один так делал.

267 вообще надо отменять. От него толку нет! Сколько ни ездил, ранее, чем через 30 минут не приходит!!!

267 вообще надо отменять. От него толку нет! Сколько ни ездил, ранее, чем через 30 минут не приходит!!!

Так давайте отменим 57, 218 и прочие редкоходящие маршруты, которые не по расписанию приходят.

Дело в том, что проще добраться на других маршрутах спересадкой, чем ждать 267!

??? Это на каких же?

Вы ещё это скажите живущим на ул. Ген. Белобородова... А для начала надо разбираться ТПК на Планерной, из-за которого движение там, как писали в одной из тем, закольцовывается в одну большую пробку.

Вы ещё это скажите живущим на ул. Ген. Белобородова

Сейчас очень неслабо усилили 930-й. Да и до усиления 267-й работал настолько паршиво, что в 3 случаях из 4-х я уезжал 930-м.

И ведь пытались однажды 267-й укоротить до Сходненской. Так нашлись же "активисты", которым хоть ты провались нужно до Планерной. Маршрут восстановили прежней трассой. Вот теперь все пожинают плоды...

нашлись же "активисты", которым хоть ты провались нужно до Планерной. Маршрут восстановили прежней трассой

Мораль: нужно не активистов слушать, а думать своей головой.

Мораль: нужно не активистов слушать, а думать своей головой.

У страха глаза велики...

Сейчас очень неслабо усилили 930-й

Это-то - да. Но, скажем, от 6 до 7 утра плотность его движения - раз в 15 минут, поэтому из 8-го мкр. к метро (любому)

в 3 случаях из 4-х

пассажира повезёт 267-ой. И, если человек живёт не у самого автобусного круга, то к м.Митино его иногда может подбросить 240-й.

А во второй половине дня - это уж как повезёт... 930-ые.. 267-ые... - всё смешалось в доме Облонских.

Просто 267 маршруту нужно помочь например, отправив никому не нужный маршрут №2 вместо Тушинской к Сходненской! На участвке от ТЭЦ до Братцева банально нет других вариантов. Можно что-то из Братцево вокруг Митинского радиорынка оборачивать!

никому не нужный маршрут №2

А вот про это Вы жителям домов вдоль Пятницкого шоссе расскажите... 2-ка до и от Сходненской долго будет ехать, к тому же выпадет из существующей связи начало Митино.

отправив никому не нужный маршрут №2 вместо Тушинской к Сходненской!

Никому не нужный? Ну ты и юморист...

И ведь пытались однажды 267-й укоротить до Сходненской. Так нашлись же "активисты", которым хоть ты провались нужно до Планерной. Маршрут восстановили прежней трассой. Вот теперь все пожинают плоды...

Где тогда 267 отмечаться если его до Сходненской укоротить? юмористы...

По поводу 2 - согласен его перенаправить на Сходненскую если 741 вернётся на старую трассу и будет следовать всё время движения (по рабочим до 7.00 и после 20.00, по выходным до 8.00 и после 18.00 (лето)/16.00 (зима) до 4 мкр. Митино, именно такой график в связи с открытием новых складов на остановке "поворот на Митинское кладбище")

Где тогда 267 отмечаться если его до Сходненской укоротить? юмористы...

Ну он же успел некоторое время до Сходненской поработать. 12-му парку отмечаться не нужно ибо машины уже много лет оборудованы с навигацией. Вон 654-й сейчас катается от Трамвайного депо до Мякинино и без всяких станций. Обедать ездит на Таллинскую. А 267-й и сейчас в Братцево обедает.

• 1 месяц спустя...

Ну так тут выяснилось, что МГТ не против ввести Теплостанский проезд и 304-му, но ДТиС не разрешает. Видимо считает, что на этой остановке и так уже очень много маршрутов и 304-й будет лишним. Но я по этому поводу не расстраиваюсь - от ЮЗ до Теплостанского и вправду маршрутов много, в т.ч. и тех, которые первую остановку на нем делают (хоть недавно из этого списка исключили 844-й, но его быстро заменили 863-м), да и ходит 304-й нечасто. А если мне так уж захочется ехать именно на 304-м по каким-либо причинам, то я могу и до Дудкино проехать - оттуда недалеко возвращаться.

Тут-то как раз речь о том кому с периферии в район Тёплого Стана, 526 не всех собирает всё-таки...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.