Перейти к содержанию

Подскажите Если Знаете?

Robot983

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно если кто знает хотелось бы выяснить (если можно поподробней) можно ли с PC вывести картинку на телевизор? Спасибо

Опубликовано

Собственно если кто знает хотелось бы выяснить (если можно поподробней) можно ли с PC вывести картинку на телевизор? Спасибо

Сие зависит от того, какие интерфейсы присутствуют у тебя на видеокарте и на телевизоре. Самое простое, если и там, и там есть HDMI. Тогда для соединения PC с телевизором достаточно только шнура HDMI.

Если на видеокарте есть DVI, а на ТВ - HDMI, то, насколько я помню, есть переходники с DVI на HDMI. Тогда вопрос решается таким переходником и опять-таки шнуром HDMI.

Далее - на ТВ может быть и вход D-SUB, специально для подключения компьютера. Тогда либо D-SUB - D-SUB шнурок, либо DVI - D-SUB.

Если же у ТВ ничего подобного нет, то тогда вариант, предложенный сообщением ранее @AlekcDolche.

Уф, надеюсь, всё расписал... Будут вопросы - попробую ответить.

Опубликовано
насколько я помню, есть переходники с DVI на HDMI.

Кабель-переходник DVI<->HDMI

надеюсь, всё расписал...

Есть ещё совсем поганый случай, когда на компе выход только цифровой (DVI, HDMI и иже с ними), а на древнем ТВ вход только аналоговый.

Опубликовано

Короче я кабель синего цвета (не знаю точно как он называется) через переходник всунул в разъем рядом с разъемом к которому подключен монитор (разъемы похожи) но картинка на ТВ так и не появилась, чего я делаю не так?

Опубликовано
его я делаю не так?

Посмотри в настройках видеокарты, что должно выводиться на этот второй видеовыход.

Убедись, что телевизор настроен на приём сигнала именно с того входа, в который подключён кабель от компа.

Опубликовано
чего я делаю не так?

Мозги забыл включить ;).

Все современные ТВ подключаются к компу легко и непринуждённо, потому что имеют D-Sub и/или HDMI.

Опубликовано
чего я делаю не так?

Мозги забыл включить ;).

Все современные ТВ подключаются к компу легко и непринуждённо, потому что имеют D-Sub и/или HDMI.

У меня компу лет 7

Опубликовано
выход только цифровой (DVI

ЕМНИП, DVI как правило ставят комбинированный, в котором присутствует как цифровая, так и аналоговая часть.

Сфотографируй панели с гнёздами на жопе телевизора и на жопе системного блока. Выложи фотки сюда.

Пока - самое дельное к тебе предложение. Пока не известно, что есть на компе и телевизоре - конкретных советов дать невозможно. А телепаты, разумеется, отсутствуют.

Возраст компа ни о чём не говорит. Вернее, говорит о том, что, скорее всего, видеокарта имеет выход D-SUB. Возможно - DVI, но тут может быть засада - только аналоговый сигнал в DVI-разъёме, такое бывало. Так что всё-таки фотки задней стенки компа и, что может быть важнее, ТВ-ящика очень помогут.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

А тут другой вопрос. У меня не высвечивается адрес страницы, где я в данный момент нахожусь, определить можно лишь с помощью правой кнопки мыши. Как сделать так чтобы адресная строка была?

Опубликовано

А тут другой вопрос. У меня не высвечивается адрес страницы, где я в данный момент нахожусь, определить можно лишь с помощью правой кнопки мыши. Как сделать так чтобы адресная строка была?

Какой браузер?

Опубликовано

Спасибо! Всё так просто оказалось!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.