Перейти к содержанию

915 Ст.реутово-М.партизанская

Дон Корлеоне

Рекомендуемые сообщения

Данный маршрут сейчас ходит или нет? Очень давно его не вижу, крайний раз ездил прошлым летом. Когда-то ходил часто, потом все реже и реже.

На яндексе её нету, да и сам я её давно не вижу (как объезжает пробку на ШЭ по металлургов)

В 13.04.2013 в 15:59, Дон Корлеоне сказал:

Данный маршрут сейчас ходит или нет? Очень давно его не вижу, крайний раз ездил прошлым летом. Когда-то ходил часто, потом все реже и реже.

В 13.04.2013 в 16:04, Mother trucker сказал:

На яндексе её нету, да и сам я её давно не вижу (как объезжает пробку на ШЭ по металлургов)

Отменена в конце прошлого года. Автобус 15 до Первомайской и пробки её добили.

Раньше на нем ходили Форды и Мерсы, потом (прошлым летом) стали ходить самые убитые газели Транс-Реутова, надо понимать что это было начало конца.

Жаль, маршрут-то нужный, теперь из Реутова приходится в тот район с пересадкой ездить.

Кстати точно, я и не заметил что они пропали. Жалко конечно.

В 13.04.2013 в 16:09, житель москвы сказал:

Отменена в конце прошлого года. Автобус 15 до Первомайской и пробки её добили.

В этом году я её точно видел,в феврале-марте где-то так.

Цитата
В этом году я её точно видел,в феврале-марте где-то так.

Аналогично. Но она как ходила редко, так и ходит. Посему из вариантов доезда с работы до Реутова чаще всего пользуюсь 69м до ст. Перово, а далее элей от Чухлинки. Вариант 272м+А15 довольно пробочный. Ещё можно автобусом или маршруткой 211 до м Новогиреево, а оттуда - на чём придётся. Этот вариант - самый быстрый.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.