Jump to content

10-Летие Фота

NikOl

Recommended Posts

На открытие данной темы меня подтолкнуло вот это заявление:

Присоединяюсь к поздравлениям! Неплохо было бы отметить в живую!!!

Кто как смотрит? Лично я - двумя руками за.

я бы не прочь, но в субботу уеду (а до того некогда), а приеду только в конце августа.
Ну, 10-летие -  дата неспешная, можно и в начале сентября отметить.

Сергей, а мы с тобой можем как-нибудь и так пересечься - ведь мы живем практически в соседних домах :)

Я думаю, лучше в сентябре, когда народ вернётся из всяких отпусков.

А какова программа? Может автобус снять всё таки?

Смотря в какой день. Думаю, кататься в будние дни, когда может присутствовать Фыва, будет весьма проблематично.

Смотря в какой день.

понятно, сейчас будет долгий и унылый спор типа: а давайте 35-го мартобря! Неее, 35-го нельзя, будет холодно, а я в тапках несмогу. Хорошо, давайте 32-го, не 32-го у  меня кошка рожает!

Неудивительно. Все работают, Москва большая, в выхи половине неохота, после работы тоже понятие у всех растяжимое...

Тогда уж лучше троллейбус..

Это было бы хорошо где-нибудь в Крыму на линии Симферополь-Ялта. Но в Москве... шибко сомнительно, с многочисленными АУ, которые часто мешают проехать.

Если за сентябрь, то только в первой половине - с 15 по 29 я в отпуске.

К слову, как вариант - 14-го в Щербинке, на ЭКСПО-1520 ;)

Да от 7-го парка на юг на каком-нить ЗиУ-5 вполне было бы классно..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ЗиУ-5 в сентябре и за пределами парка - это предполагаемая выставка всякого ретра у ВВЦ. Правда, ехать после этого он будет не от, а к 7-му парку.

Да от 7-го парка на юг на каком-нить ЗиУ-5 вполне было бы классно..

Осталось только решить, кто возьмёт на себя все хлопоты по организации этого. Знаешь, как говорят, инициатива наказуема. Так что давай, вперёд. :))

да пофигу

Ну как пофигу? Если не будет ретро ехать так далеко многим неинтересно. К примеру мне эта выставка абсолютно пофиг, но мне не так уж и далеко. Посмотрим в принципе..

Ну как пофигу? Если не будет ретро ехать так далеко многим неинтересно

Так а что ты не видел такого, ради чего стоит ехать? Ср3? Ископаемый паровоз?! Я если всё сложится, поеду, но не ради железяк, а с людьми пообщаться. Единственно, что из железок меня бы реально заинтересовало приехать куда-либо, это линкор "Родней", а поскольку он давным давно порезан...

. Единственно, что из железок меня бы реально заинтересовало приехать куда-либо, это линкор "Родней", а поскольку он давным давно порезан...

По мне так Аврора, мы здесь в Ленинграде так и встречаемся с форумянами с другого форума или около Авроры (что хорошо), либо у Цусимской часовни (что хуже). Все таки место встречи как то тематике форума должно соответствовать...

Все таки место встречи как то тематике форума должно соответствовать...

Это стереотипы. Не место красит человека...

Есть хорошие кафе-бары по транспортной тематике. Например кафе СВ в Железнодорожном, стилизовано под купейный вагон (не знаю работает ли сейчас, давно там не был). Или кафе Toxic Zone прямо рядом с выходом из метро Рязанский проспект, в метре собственно от проспекта. :)

как вариант - 14-го
У меня 14-го уже запланировано мероприятие. Если 7-го или 31-го августа, я смогу. В принципе, я чаще всего могу и в будни.

Меня вот только один вопрос волнует: Нет ли риска того, что собрание в течение дня превратится в пьяную вечеринку? Просто мне уже хватило в жизни таким образом прошедших мероприятий, и как-то повторять не хочется

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.