Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зато я сегодня видел.

Вышел на остановку "Колос" в 12:20. Было желание попасть на Бульвар Победы. Стою жду. Ни маршруток, ни траликов. Через 50 минут прошел 327 в сторону Перхоровича. Ну дамаю, буду стоять уж до последнего, из-за принципа. Пусть сметана в сумке прокиснет. Ну вообщем, в 13:33 пришла 327 обратно. И того: интервал 1 час.15 минут. Ну конечно, 13 маршруток тоже не одной не было. Сел в тралик, у Моравы встретился едущий на встречу 311 кажется (Игорь за баранкой). Я так понял, их всего 2 или 3 на маршруте. Ах..еть. В субботу возить людей не надо?

Тебе бессомнения нужно медаль дать!! Простоять 1 ч. 13 м. в ожидании, не каждому дано.

За такое время может и набралось 100 чел по маршруту, хотя не очень то верится...

Приведу примеры четверга и пятницы, 17й маршрут, участок ост. Молодогвардейцев - ост. Застава

Четверг, время 6:30 - 7:00 троллер в сторонц заставы - пассажиров чел. 15, троллер в сторону Перхоровича - чел. 5.

Четверг, время 17:15 - 17:50, тот же участок, троллер в сторону Перхоровича - прибл. 30 чел., в сторону заставы прибл. 10 чел.

Пятница, утро (время тоже что и в четверг): в сторону заставы - прибл. 15 чел., в сторону Перхоровича - 4 чел.

Пяиница, вечер (время аналогичное четвергу): в сторону заставы - меньше 10, в сторону перхоровича не больше 20

Я так понимаю, уважаемый Женек попал либо под отключение, либо иное ЧП с простоем. 17-й - самый доходный маршрут, там даже летом в выходной день машин хватает.

Опубликовано (изменено)

Тебе бессомнения нужно медаль дать!!

...за глупость. Напоминает поступки моей коллеги по работе, проживающей на углу 60-й Армии и Б. Победы. Она каждое жалуется на то, как плохо ходит транспорт по Б. Победы. Но вот пройти 4 минуты пешком до Лизюкова, где большегрузов завались, видимо религия не позволяет. Здесь тоже самое - прогуляться 2 - 3 минуты пешком: необходимо всего-навсего спуститься к окружной и спокойно сесть на 15-й автобус, который вас довезет до Северного из Юго-Западного в 2 раза быстрее в обход центра города. Поверьте в севрный из Ю-Западного на 17-м ездит весьма небольшое количество народа, такой маршрут изначально был сделан не для этого.

Изменено пользователем Губин Александр
Опубликовано

почему 17-е сегодня ехали через площадь в ю-з?

Присоединюсь: был около Молодежного в течение часа - ни одного троллейбуса. ИМХО: закрыто движение на участке от Заставы до Пам.Славы. Потому и 17-е от Заставы по Плехановской до БРно идут - затем Цирк, Мех.Завод и далее неизвестно (Маршака или Космонавтов).

Опубликовано

По словам очевидцев, там какая-то авария с участием двух легковушек и 55 автобуса.

Опубликовано

15:00. Участок от Памятника Славы до Заставы открыт, троллейбусы ходят.

Опубликовано

Посмотрел БВФ: всё-таки 3 легковушки и 90 автобус в аварии участвовали - сейчас ссылочку в соответствующий раздел кину.

Опубликовано

У МУП МКП "ВПТ" перерасход электроэнергии. Например вчера выпустили всего 19 машин, причем последняя зашла в пол-шестого примерно. Далее просто свет отрубают. Кто не успел, тот ждет тягач. Вчера успели все.

А вообще, ничем хорошим это не пахнет. Напротив, это воняет чем-то уж очень нехорошим.

Потому и 17-е от Заставы по Плехановской до БРно идут - затем Цирк, Мех.Завод и далее неизвестно (Маршака или Космонавтов).

336861[/snapback]

Кто Маршака, кто Космонавтов. Кто как хотел. Главное единицам не мешаться.

P.S. 318 на линии, кстати! По 7ке.

Опубликовано

У МУП МКП "ВПТ" перерасход электроэнергии. Например вчера выпустили всего 19 машин, причем последняя зашла в пол-шестого примерно. Далее просто свет отрубают. Кто не успел, тот ждет тягач. Вчера успели все.

А вообще, ничем хорошим это не пахнет. Напротив, это воняет чем-то уж очень нехорошим.

Намекаете, вообще отключить могут, как в старые НЕ"добрые" времена

Потому и 17-е от Заставы по Плехановской до БРно идут - затем Цирк, Мех.Завод и далее неизвестно (Маршака или Космонавтов).

336861[/snapback]

Кто Маршака, кто Космонавтов. Кто как хотел. Главное единицам не мешаться.

А в какой момент, интересно, решают?

Опубликовано (изменено)

Намекаете, вообще отключить могут, как в старые НЕ"добрые" времена

336872[/snapback]

Кстати, могут. Как отключали недавно Московский на сутки ровно. Но все же не сейчас, пожалуй. Я намекаю, что поставлены жесткие рамки расхода э/энергии. В таких условиях ни о двусменке, ни о маленьких интервалах движения и речи быть не может.

Если в ближайшее время ситуация кардинально не изменится, то скоро работа троллейбуса будет сведена к интервалам 20-40 минут на разных маршрутах и заходе последней машины в 17-18 часов.

А в какой момент, интересно, решают?

336872[/snapback]

Просто каждый сам решал. И решенное на каждой остановке объявлял. Если же у кого-то оказались трафареты 1 или 3, то, соответственно, так и поехали.

Изменено пользователем Pravdivets_Nicolay
Опубликовано (изменено)

Сегодня троллейбусы ходят как обычно, до 19.00...

Изменено пользователем Vostok
Опубликовано

Я могу контролировать более менее только левобережные. Весь выпуск и на 11ом и 8ке, плюс 1 машина на 4ке итог 4.

Опубликовано

Выпуск на 11-м 7 машин, на 4-ке 5 машин, на 4-ке появился поздний график - с ВГУ в 18.43, с Циолковского 19.17 или что-то около этого. На 4-ке сегодня 307, 309, 319 (?), 321, 333. Ходят полупустые целый день, причем заполняемость, что утром, что вечером примерно одинакова: 20-25 человек, на отдельных рейсах от силы 40. Проехался на 4-ке сегодня раз пять. На 11-м поздним графиком работает 345-я, в 18.28 пошла на Северо-Восточный с Циолковского.

Опубликовано

Ну вообще то 319 сегодня по 8ке. И больше 4ех машин (307, 309, 321, 333) на 4ке я не видел!

Опубликовано

А выпуск какой? Все маршруты вышли?

С какого бы перепою им всем не выйти. Призрак, 15А, я за маршрут не считаю.

Опубликовано

С какого бы перепою им всем не выйти. Призрак, 15А, я за маршрут не считаю.

Прозвучало выше, что вчера меньше 20-ти машин в связи с жесткой экономией ходило. Я 15а тоже не считаю, интересна единица - потенциальный призрак.

Опубликовано

Прозвучало выше, что вчера меньше 20-ти машин в связи с жесткой экономией ходило. Я 15а тоже не считаю, интересна единица - потенциальный призрак.

В выходные так и будет теперь. Машин очень мало на выпуск. Многих водителей просят поработать в четверг-пятницу, за выходные календарные.

1ца... :angry: Ты знаешь, я на неё уже забил. Это не маршрут. Сегодня видел 221 на нём. Зачем мне она нужна, если в то время утром, когда мне надо на работу машина благополучно следует на Перхоровича...

Вроде как в 7-40--7-50 едет машина к вокзалу, но мне этот промежуток неудобен, рано.

Опубликовано
Вроде как в 7-40--7-50 едет машина к вокзалу, но мне этот промежуток неудобен, рано

Надо же какой народ избалованный пошел. Мне чтобы доехать вовремя на учебу, лучше выходить раньше, и при этом не возникает чувства, "что этот автобус идет рано, я лучше позже подойду и поеду". Чтобы не быть голословным - 36 АК 452 водитель в дни своей смены железно проезжает памятник около 7:45. Да, мне рано, но зато я точно знаю, что не опоздаю, и даже простояв в пробке 40 минут, я приеду вовремя. Да сейчас появилось подспорье 9КА в виде 23к, но его расписание тоже надо узнавать.

А так утром ничего лучше 7ки в центр нет!

Опубликовано (изменено)

проблема в том, что с таким количеством троллей на 1-це, действительно никому не нужный маршрут, только очень патриотичные к троллейбусу могут стоять и ждать машину по часу, а тому кому, нужно на работу, не имеют такой возможности ждать троллер...отсюда - нужно закрывать единицу и не морочить людям голову.

Изменено пользователем житель воронежа
Опубликовано

1ца... :angry: Ты знаешь, я на неё уже забил. Это не маршрут. Сегодня видел 221 на нём. Зачем мне она нужна, если в то время утром, когда мне надо на работу машина благополучно следует на Перхоровича...

Вроде как в 7-40--7-50 едет машина к вокзалу, но мне этот промежуток неудобен, рано.

Сегодня 224 на 1це. В начале 10-го видел ее на маршака в сторону перхоровича.

Грустно, но 1ца повторяет жизнь 3ки:

1)новые троллейбусы на маршруте, в большом количестве

2)больше старых машин, чуть-чуть поменьше

3)постепенное снижение выпуска до 2-х троллейбусов

4)сокращение маршрута до пушкинской(такими темпами 1цу вполне может ждать эта учесть. Последнее время, если сел в 1цу, водитель сообщает "до пушкинской")

5)закрытие маршрута(с нынешними двумя троллейбусами это наилучший вариант)

Опубликовано (изменено)

Сегодня 224 на 1це. В начале 10-го видел ее на маршака в сторону перхоровича.

...А на 2ке - опять 99я машина. :angry:

Изменено пользователем Студент71
Опубликовано

Семерку сегодня обсчитывают-пересчитывают.

А по поводу единиц и двоек — несмотря на то, что на вокзале диспетчер, ездить их туда вовсе не заставляют. Просто диспетчер спрашивает: "Приедешь ко мне следующим кругом?". Приезжает кто хочет. И, иногда, очень жалеют об этом. А ведь если заставить всех туда ездить, то, глядишь, и ставить на пути меньше будут.

336894[/snapback]

Маршруты и в Воскресенье все выходили. Вопрос только с какими интервалами...

Опубликовано

СЕГОДНЯ ЕХАЛ НА РАБОТУ НА 1ЦЕ! Я мегакрут, понимаю :angry: Но чудеса иногда случаются.

Борт был № 221. Подъехал в 8-00. Я не узнал машину. Новый постоянный водитель стал следить за троллейбусом. 221 раньше многие и брать не хотели на замену. На ход очень плавная, салон не так громыхает. В общем поездка в салоне, водителя я не знал, оставила приятные впечатления.

История сегодня очередная. Домостроителей, перед 221 стал АЕ331(сегодня я промолчал...). Смотрю милая барышня, которая ничего против тролей раньше не имела лезет туда. Народу в 95м было больше. Вышел на Ц. Рынке, купил газету и минералку в "пятнице". На расслабухе перехожу Плехановскую на зелёный. Показался АЕ 331. Выходит эта леди. Вид помятый. Привет-привет. Спрашиваю:

- А чё типа, троллейбус теперь не круто. Она:

-Да там подъехал старый ржавый троллейбус я и не полезла... Ничего не стал в ответ говорить, просто перевёл разговор на другую тему. Ну нравится человеку лазить по узкому проходу еврохлама. Я что сделаю. ЭТО МУП МКП ВПТ спасибо, за популяризацию троллейбуса в глазах жителей Юго-Западного района.

Опубликовано

Сегодня на 4ке работало 5 машин! Причем 11ый также без изменений как и 8ка. и И кстати с левого берега на троллейбусе теперь можно уехать и после 19.00...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.