Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто нибудь может мне объяснить как все же ходит на данный момент 15а?! :blink: Никакой логики не вижу...

А он вообще ходит? Кто-то видел? :angry:

Опубликовано

Сегодня хз, но позавчера-вчера ходил. И как бы не через Чернавский...

Опубликовано

1ый раз сегодня его видел с утра на Ильича с пассажирами. Потом днем сначала на Кирова в сторону площади, позже стоял на ВАСО...

Опубликовано

347я была замечена сегодня в 17.05 у Цирка в сторону ЮЗ... со сломанной ЛЕВОЙ штангой.:blink:ее в тянула в депо аварийка...Причем штанга сломалась ближе к основанию, где-то в соотношении 1/3 : 2/3.

Опубликовано

307 на 15А, ходил через чернавский.

Опубликовано

307 на 15А, ходил через чернавский.

А в чем тогда отличие от 4-ки? :blink:

347я была замечена сегодня в 17.05 у Цирка в сторону ЮЗ... со сломанной ЛЕВОЙ штангой.:angry:ее в тянула в депо аварийка...Причем штанга сломалась ближе к основанию, где-то в соотношении 1/3 : 2/3.

Ну вот и одну из самых лучших машин депо, причем очень ухоженную до недавнего времени, отправили в ремонт :D

Опубликовано

А в чем тогда отличие от 4-ки?

334498[/snapback]

В том что в центр он едет через ВоГРЭС... Получается как бы 14... НО с заездом на ВАСО. Получается на участке Гипрокаучук - дк Кирова он проезжает дважды, причем не понятно куда именно. Короче не фига не понятно.

Опубликовано (изменено)

А в чем тогда отличие от 4-ки?

334498[/snapback]

В том что в центр он едет через ВоГРЭС... Получается как бы 14... НО с заездом на ВАСО. Получается на участке Гипрокаучук - дк Кирова он проезжает дважды, причем не понятно куда именно. Короче не фига не понятно.

14-й вроде на ВГУ заезжал, а этот? Может его и сделали кольцевым при запуске? Ходил в википедии слух о запуске 14 и 15- го маршрутов. Может быть решили 15 и 15а. А 15-й чуть позже появится. Вообще, хорошо бы с деповцами поговорить по этому вопросу - может прояснят что-то...

Изменено пользователем сергей п.
Опубликовано (изменено)

Как говорят, на ВГУ он как раз заезжал... Лично не видел.

Но повторю 14 на ВАСО не заезжал, а этот едет

Изменено пользователем Vostok
Опубликовано (изменено)

Как говорят, на ВГУ он как раз заезжал... Лично не видел.

Но повторю 14 на ВАСО не заезжал, а этот едет

Может, решили, что с ВАСО людям удобнее выезжать будет?

Хорошо бы еще траффарет посмотреть, если таковой имеется. Сам лично 15а ни разу не встретил

Если действительно кольцевым пустили, то проблему

Получается на участке Гипрокаучук - дк Кирова он проезжает дважды, причем не понятно куда именно. Короче не фига не понятно.

можно решить сменной информационной табличкой типа "ВАСО", а на обороте "ВОГРЭС". Такие используют 121-е автобусы на Вокзале (Студ.городок / машмет).

Пока знающие люди не подтвердят, так и будем догадки высказывать. Поэтому наверное тему стоит приостановить до получения доп.информации.

Опубликовано

Дополнительная информация.

Маршрут № 15А должен ходить в обе стороны через ВОГРЭСС без захода на ВГУ. Однако, около здания ДИЗО (Пл Ленина, 12) парковка машин не позволяет пройти разворот От Спартака к ЗАГС и обратно в сторону Цирка, и как "разумная альтернатива" получасовому ожиданию 15А "обходит" данный участок через Чернавский мост. Естественно заходя на ВАСО. Обратно он тупо следует по маршруту.

Капитан очевидность подсказывает, что решение проблемы - в продлении маршрута до к/ст Вокзал, но он же отмечает, что маршрут, обслуживаемый одной машиной - не маршрут.

Опубликовано

Капитан очевидность подсказывает, что решение проблемы - в продлении маршрута до к/ст Вокзал, но он же отмечает, что маршрут, обслуживаемый одной машиной - не маршрут.

Очередной 21й. С выводом, что маршрут такой оказывается нафиг не нужен. Точней он может имеет место быть но не с одной машиной, и тем более не с плавающей конечной.

Опубликовано

Хорошо бы еще траффарет посмотреть, если таковой имеется.

334522[/snapback]

:blink:

Где-то я даже фотку видел... Но у меня нету

Здесь маршрут описан предельно точно.

На ВГУ он заходит. Видел лично.

334530[/snapback]

Когда заходит, а когда и нет. По необходимости.

Маршрут № 15А должен ходить в обе стороны через ВОГРЭСС без захода на ВГУ. Однако, около здания ДИЗО (Пл Ленина, 12) парковка машин не позволяет пройти разворот От Спартака к ЗАГС и обратно в сторону Цирка, и как "разумная альтернатива" получасовому ожиданию 15А "обходит" данный участок через Чернавский мост. Естественно заходя на ВАСО. Обратно он тупо следует по маршруту.

334535[/snapback]

Вот. Его всем слушать. Информация исчерпывающая, дальнейшие догадки оставить при себе и перечитать это.

Опубликовано

Не хочу показаться неоригинальным, или записанным в категорию "ты, сука против троллейбуса!111"

но надо снимать к.ё.м маршруты 1, 4, 15а и 21, и отложить их воссоздание до лучших времен.

Необходимо наладить работу имеющихся нормальных - 2, 7, 17, 8 и 11.

Опубликовано

Его всем слушать.

334543[/snapback]

Ему понравилась эта фраза. :blink:

Ну я бы был несколько более консервативен по поводу четверки. А так поддерживаю. А что, готовится послание Цикову? :angry: Или просто поболтать?

Кстати, что там в Правилах насчет незавуалированного мата? форум покатился куда-то...

Опубликовано

Насчет незавуалированного мата в правилах написано примерно следующее.

Под нарушениями подразумеваются: ... сообщения провокационного характера

Отвечу классической фразой: Упырьте мел. Вы не модератор, чтобы указывать мне.

Опубликовано

Что могу сказать - на данный момент есть 2 недомаршрута-4 и 15А. Наверное, есть смысл сделать из них один полноценный кольцевой маршрут №14(ВГУ - ВАСО, через Чернавский и ВОГРЭСовский мосты).

Опубликовано

Что могу сказать - на данный момент есть 2 недомаршрута-4 и 15А. Наверное, есть смысл сделать из них один полноценный кольцевой маршрут №14(ВГУ - ВАСО, через Чернавский и ВОГРЭСовский мосты).

Можно, тогда уж с 15-м в противоход и только после того, как сделают выезд с ВАСО минуя т.н. Бермудский треугольник. Хотя я думаю работы на это 3-4 часа всего - было бы желание.

Опубликовано

А мне кажется надо сделать обычный 15! 4 машины для данного маршрута пока вполне достаточно. А потом уже, если получим новые машины и водил, думать как дальше.

По 15а сегодня 324. Ходит также как и вчера, через одно место. Хотя у Спартака с утра и до 12 вполне можно развернуться.

Опубликовано
Упырь

334571[/snapback]

===

Всем остальным как бы объяснить, что создание (восстаногвление) новых маршрутов (14, 15) в нынешней ситуации НЕ НУЖНО КАТЕГОРИЧЕСКИ. Тот же 21 лучше 14/15 в сто раз. Только вот не сейчас. Нет такой возможности.

Кстати, убрали его потому, что с восьмеркой они постоянно накрывали друг друга.

Опубликовано (изменено)

Кто хотел трафарет 15А, посмотрите:

http://voronezhfm.ru/transport/15a/IMG_1342.jpg

Изменено пользователем sermub
Опубликовано
Кстати, убрали его потому, что с восьмеркой они постоянно накрывали друг друга

Лучше бы восьмерку перекинули на 21...

Опубликовано

Что характерно, снято на ВГУ, куда вроде бы 15А заезжать не должен.

1ца даже ходит. Уже как то и не ждёт её никто. Сегодня ехал на работу на 227й машине. В общем и целом машина в норме, чувствуется, что ходовая в норме. Не тряская. Водитель был незнакомый, не поговорил. Но вообще...Р2 она хочет очень и очень...

Опубликовано (изменено)

Вот как у нас ходит 15а причем теперь похоже постоянно:

ВАСО - Циолковского - ДК Кирова - ВОГРЭС - Цирк - ВГУ - Спартак - Петровский - Ильича - ДК Кирова - Героев стратосферы - ВАСО.

Как вам маршрут? :lol:

Изменено пользователем Vostok
Опубликовано

Полукольцевой, по сути бывший 14 только с заездом на ВАСО. Так себе, было бы больше толку если пустили обычный 15 или по нормальному 15а. А лучше всего конечно до Вокзала по маршруту 6...

Опубликовано

Вот как у нас ходит 15а причем теперь похоже постоянно:

ВАСО - Циолковского - ДК Кирова - ВОГРЭС - Цирк - ВГУ - Спартак - Петровский - Ильича - ДК Кирова - Героев стратосферы - ВАСО.

Как вам маршрут? :lol:

Хороший маршрут. А главное денюжный до жути...И у Спартака оказывается днём не развернуться, прикиньте. Троллейбус, это не еврохлам 27го маршрута. Он в любую дырку не пролезет.

А если серьёзно. Нафиг вообще 15А нужен?

P/S в качестве оффтопа. Много раз днём видел, как 27е едущие на Перхоры, ехали по Пл. Ленина прямо с левым поворотом к Оперному. Не развернуться реально днём у Спартака.

Опубликовано (изменено)

Что характерно, снято на ВГУ, куда вроде бы 15А заезжать не должен.

1ца даже ходит. Уже как то и не ждёт её никто. Сегодня ехал на работу на 227й машине. В общем и целом машина в норме, чувствуется, что ходовая в норме. Не тряская. Водитель был незнакомый, не поговорил. Но вообще...Р2 она хочет очень и очень...

За траффарет спасибо. Снова на призрачном маршруте мегаполис. Что-то он на таких зачастил, может потому, что на прикормленных не приживается.

Что касается Р2 - хотят его многие машины, особенно 2001 г.в. Им его вообще не делали по-моему. Вот быстро и загибаются, хотя жить да жить еще...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.