Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заметьте тенденцию! 21 проработал 4 дня, двухсменка на 11ом также 4 дня, и вот 15а - 4 дня!

Не удивляюсь, если завтра появится что то типа ВАСО - Перхоровича по ВОГРЭСу и опять же ненадолго...

Опубликовано (изменено)

Как бы это парадоксально не звучало, но все же 15а снова на линии! :lol: На нем также мегаполис.

Изменено пользователем Vostok
Опубликовано

28 сегодня по двойке со старым боковым маршрутоуказателем и новым передним.

Опубликовано

28 сегодня по двойке со старым боковым маршрутоуказателем и новым передним.

На втором маршруте старый боковой хорошо "модернизируется": на свободном месте можно аккуратно приписать "Вокзал-1" и все! :lol:

Опубликовано

Сегодня тролейбусы работают в обычном режиме. Большинство на "своих" маршрутах: на 2-ке замечена 229-я (с оключенным ЭМУ, в новой окраске), на 17-м 225 - тоже перекрашенная. В районе Ц.Рынка была замечена 344-я машина, но номер ее не разглядел, может быть единица или нулевой рейс. На замене 323 (7-й маршрут) и 325 (17-й). Хочу отметить, что 303-й вновь со стандартным белым бампером.

На молодежном была 87-я учебная машина, правда без кого-либо в салоне. Так что опять неясно, кого и чему учат...

Опубликовано (изменено)

на 17-м 225 - тоже перекрашенная. В районе Ц.Рынка была замечена 344-я машина, но номер ее не разглядел, может быть единица или нулевой рейс. Хочу отметить, что 303-й вновь со стандартным белым бампером.

На молодежном была 87-я учебная машина, правда без кого-либо в салоне. Так что опять неясно, кого и чему учат...

225 перекрашена уже недели 2 где то. 344 по 1це. Экипажу 303 сказали сразу, что не будет у вас отличительного признака. Покрасили серый бампер просто.

Насчёт учеников. Всё давно известно. Последняя группа, которую сократили, подали в суд. Учат ИХ теперь. Некоторые, согласились на мировую с Боевым. Их разумеется нет. Остальные катаются. Видел и 10ку, и 87. Учебная 266 видимо умерла окончательно.

Изменено пользователем Студент71
Опубликовано

225 перекрашена уже недели 2 где то. 344 по 1це. Экипажу 303 сказали сразу, что не будет у вас отличительного признака. Покрасили серый бампер просто.

Насчёт учеников. Всё давно известно. Последняя группа, которую сократили, подали в суд. Учат ИХ теперь. Некоторые, согласились на мировую с Боевым. Их разумеется нет. Остальные катаются. Видел и 10ку, и 87. Учебная 266 видимо умерла окончательно.

А после того, как отучат, что с ними будет? Идея с 2-х сменным графиком не пошла, новых машин пока нет, а старые, по слухам, списывать будут :lol: Или что-то поменялось?

Опубликовано (изменено)

У кого какие сведения о 301-й машине? 5-й месяц простоя пошел.

А вы с какой целью интересуетесь??? :lol:

Изменено пользователем Студент71
Опубликовано (изменено)

У кого какие сведения о 301-й машине? 5-й месяц простоя пошел.

А вы с какой целью интересуетесь??? :lol:

С банальной - из любопытства :lol: Жалко, если новая машина, не проходившая и года тупо сгниет на территории парка

Изменено пользователем сергей п.
Опубликовано

Насчёт 301.

Дело ясное, что дело тёмное. По разговорам, сгоревшие преобразователи ждут по гарантии из Новосибирска. Причём тут гарантия, я лично не понимаю. Удар молнии это скажем так, не совсем гарантийный случай.

Кстати а почему не спрашиваете про 328. Она тоже отставлена.

Опубликовано

Насчёт 301.

Дело ясное, что дело тёмное. По разговорам, сгоревшие преобразователи ждут по гарантии из Новосибирска. Причём тут гарантия, я лично не понимаю. Удар молнии это скажем так, не совсем гарантийный случай.

Долговато ждут, даже учитывая, что из Новосибирска :lol:

Кстати а почему не спрашиваете про 328. Она тоже отставлена.

Так потому что не знал об этом. Она с ЛБ маршрутов, где я практически не бываю и знать не знаю, кто вышел, кто нет. Так 342 с момента прихода 2 раза видел и то на замене в Северном. Так что с 328-й?

Опубликовано

C 328. Заводской брак. Редуктор заднего моста греется и клинит. Чем грозит, рассказать, или сами догадаетесь... Тут ещё незадача. Молния ударила ещё и в 306ю, ну или рядом. Преобразователи сняли с 328 и поставили на 306. 306 на линии по 17му. 328 стоять будет долго ещё :lol:

Опубликовано

C 328. Заводской брак. Редуктор заднего моста греется и клинит. Чем грозит, рассказать, или сами догадаетесь... Тут ещё незадача. Молния ударила ещё и в 306ю, ну или рядом. Преобразователи сняли с 328 и поставили на 306. 306 на линии по 17му. 328 стоять будет долго ещё :lol:

306-ю часто встречаю, правда без правого дворника уже :lol: Но это мелочи. Странно другое - брак у 328-й, а про гаранию никто не говорит. или тоже ждут удовлетворения гарантийного случая?

Опубликовано

Зачем последнюю оживили я вообще не знаю. Бывшая хозяйка сказала прямо, лучше уж на 318 работать.

Опубликовано (изменено)

Зачем последнюю оживили я вообще не знаю. Бывшая хозяйка сказала прямо, лучше уж на 318 работать.

224-й по-хорошему кап.ремонт надо бы сделать. :( В депо-2 к ней нареканий мало было до начала чехарды с новыми машинами и хождением машин по рукам. Хозяин у нее был опытный, сейчас, по-моему на 321. Кто его сменщиком был не помню. А про 318-ю - это явный комплимент - машина так себе. Есть ее "ровесницы" поприличнее :D .

Изменено пользователем сергей п.
Опубликовано

Узнал я некоторые подробности из жизни. К примеру 11го маршрута.

На маршруте появились графики с 2х часовым отстоем и, соответственно с поздними заходом в депо. Этим и вызвано позднее видение троллейбусов на ЛБ. ЭТО НЕ САМОВОЛЬНЫЕ "ПОЕЗДКИ НА КАЛЫМ".

Заезды в депо через ВОГРЭС, тут уже извините, как кому удобнее.

Опубликовано

Хм, ну самый поздний заход я видел только позавчера в 19.00, особо поздним не назовешь...

Опубликовано

Могу точно сказать про 7 и 17. Про остальные, надо наряд смотреть. На 7ке -10 машин на 17-16 машин. По этим 2м маршрутам стараются занаряживать 100%.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.