Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А что переживать. Подсчитают и закроют этот маршрут. Я, как главный инженер давно бы это сделал бы, то есть, уничтожил бы четверку. Тут надо выживать, а не маршруты-воздуховозы плодить

Изменено пользователем Wowik
Опубликовано

Около 17:20 на перегоне "Проспект Труда - Электросигнальная" в сторону Северного стоял десяток троллейбусов. Причины мне неизвестны.

Также В 17:30 видел сегодня троллейбус 17 маршрута на площади Ленина. Очередная авария на Донбасской или нулевой рейс в депо через центр?

Опубликовано

Также В 17:30 видел сегодня троллейбус 17 маршрута на площади Ленина. Очередная авария на Донбасской

337905[/snapback]

Напротив, он приехал с донбасской и от Заставы пошел в центр, ибо на МП простой.

Опубликовано

Во сегодня денёк.

По словам инструктора и ученика 326й, простой днём, составмл 2,5 часа. ДТП постороннего транспорта. Потом вечером новый.ИМХО это только я из 326 на Заставе вышел...

Прочитал, что сегодня считают 4ку. Ну ну.

А никто не подскажет, почему на 2ке сегодня ОДНА МАШИНА? №99. Водитель с 229. Всех остальных и водителей и машины распихали на 7 и 17 маршруты.

Зато сегодня 3 раза видел борт № 221 с родным водителем по 1це.

Опубликовано

По состоянию на сегодня на 8ке насчитал 7 машин(возможно больше), на 4ке - 6, на 11ом - 10!!!

Опубликовано

А на правобережье много старых бегало.

Опубликовано

А на правобережье много старых бегало.

На двойке 229 и 99. Других двоек не видел.

На 7-ке и 17-м новые тоже бегали и много. Причем все с двумя людьми в кабине: то ли стажеры, то ли счетчики.

Опубликовано (изменено)

По состоянию на сегодня на 8ке насчитал 7 машин(возможно больше), на 4ке - 6, на 11ом - 10!!!

На 8-ке 9 машин, на 4-ке 7 машин, на 11-м 11(!!!) машин было по состоянию на 16.20-17.20. Причем 11-й днем ходит с интервалом в 2,5 минуты, только пассажиров в нем стало совсем стремящееся к нулю количество. У 4, 8 и 11 судя по всему сделали несколько графиков с 2-х часовым отстоем, поэтому с 12.00 до 15.30 1 - 2 машины исчезают.

Изменено пользователем Губин Александр
Опубликовано (изменено)

4 - 307, 340, 321, 346, 309, 337

11 - 325, 333, 302, 324, 306, 345, 342, 308, 320, 319

Днем на линии были только эти машины! где 7ая и 11ая не знаю! На отстое их не было. Возможно только разрыв, в чем я сомневаюсь...

Изменено пользователем Vostok
Опубликовано

Днем на линии были только эти машины! где 7ая и 11ая не знаю! На отстое их не было. Возможно только разрыв, в чем я сомневаюсь...

Скорее всего никакого разрыва, а длительный отстой на одной из конечных, я сегодня днем около 14.00 насчитал всего пять четверок и шесть 11-х.

Опубликовано

Кстати да, сегодня тоже по 1це бегал :angry:

Опубликовано

2/7. Все смешалось. 229 по 7 с водителем с 303, которая через график также по 7. На 300 водитель, который в последнее время на 314 был. Водителя с 300 мною не замечено, зато стажер его на 318 по 2ке. Кто инструктор я так и не понял. Зато вышла, наконец, водитель с 315(7). По 2ке(?) 83 в желтой рекламе "ARWA" (как 204). Что-то забыл еще из того, что видел, точно. Ну, значит, не судьба.

Семеркам еще сюрприз маленький. Дождей у нас сколько не было? Скоро две недели как, правда? Приезжают они сегодня к депо-2, а там море. Не, ну проехать-то можно, но как остановиться надо думать, чтобы пассажиры ноги не промочили, выходя.     Родник там открылся. Святой источник. Прямо напротив проходной ТП-2 на проезжей части. Денек сегодня святой жутко. Священники не успевают приезжать к открывшимся чудотворным ключам. Потеряли где-то кадило, порвали рясы, объезжают теперь вот источники в спецовках "ВОДОКАНАЛ" с электрическими фонариками вместо кадил. А молитвы, почему-то, произносят не на церковно-славянском, а на исконно Русском Могучем...

Источники ведь еще появились возле дома №7 по МП (на тротуаре), а также на ост.Застава по четной стороне Плехановской.

Опубликовано

2/7. Все смешалось. 229 по 7 с водителем с 303, которая через график также по 7. На 300 водитель, который в последнее время на 314 был. Водителя с 300 мною не замечено, зато стажер его на 318 по 2ке. Кто инструктор я так и не понял. Зато вышла, наконец, водитель с 315(7). По 2ке(?) 83 в желтой рекламе "ARWA" (как 204). Что-то забыл еще из того, что видел, точно. Ну, значит, не судьба.

Семеркам еще сюрприз маленький. Дождей у нас сколько не было? Скоро две недели как, правда? Приезжают они сегодня к депо-2, а там море. Не, ну проехать-то можно, но как остановиться надо думать, чтобы пассажиры ноги не промочили, выходя.     Родник там открылся. Святой источник. Прямо напротив проходной ТП-2 на проезжей части. Денек сегодня святой жутко. Священники не успевают приезжать к открывшимся чудотворным ключам. Потеряли где-то кадило, порвали рясы, объезжают теперь вот источники в спецовках "ВОДОКАНАЛ" с электрическими фонариками вместо кадил. А молитвы, почему-то, произносят не на церковно-славянском, а на исконно Русском Могучем...

Источники ведь еще появились возле дома №7 по МП (на тротуаре), а также на ост.Застава по четной стороне Плехановской.

Забыл, наверное, 322 на 2-ке. :angry::(

Опубликовано

Забыл, наверное, 322 на 2-ке.

338444[/snapback]

Нет, 322 на двойке я не забыл, а нарочно писать не стал. Ибо она всегда по двойке. Кто за рулем, правда, не видел. Ровно как не стал писать про 330 по двойке со своим водителем и своим стажером, 314, 326, 335 по 7ке со своими водителями... Ну и прочих. 324 в том числе.

А вот забыл, например, 204 по 2ке. Кто "спрятался" внутри, опять же, не видел. Также я вообще сегодня не видел единиц...

324 на 11-ом

338479[/snapback]

Не впервые уже. Кидают бедного куда захотят. Позавчера точно был там же. Вчера не знаю, вчера был другой водитель.

Опубликовано

4ка работает до 20.00 как и написано в салонах троллейбусов(примерно в 20.00 отправляется от ВАСО). Только вечером интервал около 40 минут...

Опубликовано

4ка работает до 20.00 как и написано в салонах троллейбусов(примерно в 20.00 отправляется от ВАСО). Только вечером интервал около 40 минут...

потому что на 11/4 бегает 1 тролль вечером. :angry::(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.