Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 и 322 по 7, 227 по 17... Перевернули всё с ног на голову.

Опубликовано

2 и 322 по 7, 227 по 17... Перевернули всё с ног на голову.

Ещё 344 по 7ке. 104 по 2ке. 315 по 17му. Следом за 310й . Два водителя борта 310 ходили друг за другом:angry: Один в выходной на 315. Ничего, нормально отъездили.

1ца. Похоже ВСЁ. 344 уже который день, где то только не на ней, 320 тоже не видно. 221 и 224. Вот теперь машины 1го маршрута. На 221 сегодня бывшая хозяйка 232. Сегодня утром на сложной шинке после аптеки сорвала башмак утром. Тяжело ей. Трамвайщица она...

Опубликовано

А что, 4/8 теперь не ездят через театральную?

----------------

PS. 99 сегодня на 1це

Опубликовано

Через Кардашова — К. Маркса? Ездят.

А по какой причине вопрос? Если кто-то поехал напрямую на проспект, то это могло быть вызвано тем, что на повороте по маршруту стоял какой-то... негодяй, скажем так. Но это редко, чтоб напрямую можно было проехать, ибо троллер там действительно правее дороги висит сильно, прямо над парковкой.

Опубликовано

Через Кардашова — К. Маркса? Ездят.

А по какой причине вопрос? Если кто-то поехал напрямую на проспект, то это могло быть вызвано тем, что на повороте по маршруту стоял какой-то... негодяй, скажем так. Но это редко, чтоб напрямую можно было проехать, ибо троллер там действительно правее дороги висит сильно, прямо над парковкой.

Видимо, так и было. Просто сегодня мегаполис(8) именно так поехал

Опубликовано (изменено)

Скажите а что за маршрут тролля у нас ходит с 19:00 и до 20:30? видел на мосту чернавском несколько троллей в это время. Ехало что то на левый и обратно.

Изменено пользователем =Дмитрий=
Опубликовано

Скажите а что за маршрут тролля у нас ходит с 19:00 и до 20:30? видел на мосту чернавском несколько троллей в это время.

Летом 2-х сменка на 11-м практиковалась. Может, к ней вернулись.

Опубликовано

Буквально час назад мимо моего носа по Московскому проспекту пронёсся 338 (17) с девушкой в салоне. Что это могло быть? Я вроде не пил сегодня.

Опубликовано

Буквально час назад мимо моего носа по Московскому проспекту пронёсся 338 (17) с девушкой в салоне. Что это могло быть? Я вроде не пил сегодня.

Свет был в салоне? если нет, кто-то из знакомых водителя. А поздно ехал: или аварийная ситуация была и проехать нельзя или сам сломался несильно.

Если же со светом и веми остановками - проба двухсменки.

Опубликовано

Со светом. Насчёт остановок не знаю.

Опубликовано

Свет был в салоне? если нет, кто-то из знакомых водителя. А поздно ехал: или аварийная ситуация была и проехать нельзя или сам сломался несильно.

Если же со светом и веми остановками - проба двухсменки.

То, что свет горит, еще не значит, что едет по маршруту. Я как-то ехал по южно-моравской, 2 троллейбуса ехали в депо, и у всех горел свет в салоне.

Опубликовано (изменено)

То, что свет горит, еще не значит, что едет по маршруту. Я как-то ехал по южно-моравской, 2 троллейбуса ехали в депо, и у всех горел свет в салоне.

Чаще выключают без пассажиров.

Изменено пользователем сергей п.
Опубликовано

Скорее всего, к двухсменке вернулись, ибо сразу несколько троллейбусов в разных концах города были замечены в позднее время.

Опубликовано

Не знаю насчет двухсменок, но повторюсь. Я лично видел последние заходы с ВАСО примерно в 19.30...

Опубликовано

С ВАСО (Циолковского) 11 маршрут?

На 7 и 11 маршрутах уже давно были графики с двухчасовым отстоем.

Что до света. На самом деле при штатном заходе в депо выключают не всегда. А вот если простой был, то отключают всё, а потом уже включают только необходимое. Если без пассажиров идет, то свет в салоне не необходим :angry:

Опубликовано

На 17 маршруте сегодня машины 225 и 330. Причем они опять ехали по Ворошилова...и по Плехановской. :angry: Кто-нибудь знает,что случилось ?

Опубликовано

+1. Видел сегодня на Кирова в седьмом часу вечера троллейбус 17 маршрута.

Опубликовано (изменено)

Обо всем вкратце. На Донбасской ДТП стороннего транспорта. Три а/м. Движение по улице фактически перекрыто в обе стороны было. Всяким ОКАм и подобным легче. Кто-то искал объездные пути в ближайших проулках... 17 в обе стороны через центр. По Плехановской — Кирова — Ворошилова — Космонавтов.

Правый поворот с Пушкинской на Плехановскую ни что иное, как разворот вокруг ВНИИСа при движении из ЮЗ.

225. Фактически линейная машина 17 маршрута. 330. Да сегодня шла следом, в хвост прямо. Даром, что со стажером.

Изменено пользователем Pravdivets_Nicolay
Опубликовано

225 не фактически, а линейная и постоянно закрепленная за 17 маршрутом машина.

На ней экипаж именно с 17 маршрута.

После того, как вместо нее дали 314 она постоянно на 17м. Другое дело, пока водители были в отпусках, ее кидали на подмены. А так, машина отдыхает только по Воскресениям, когда водителям принудительно дают новую на подмену.

Опубликовано

Выходной, на линии опять ерунда. Из левобережных на 4ке - 2 машины, на 11ом - 4. Интервал доходит до получаса...

Опубликовано (изменено)

Бардак. 2ку, ходящую сразу мимо нескольких рынков, по выходным ждёт масса народа, а на маршруте 4 машины :angry:

Изменено пользователем sermub
Опубликовано

Бардак. 2ку, ходящую сразу мимо нескольких рынков, по выходным ждёт масса народа, а на маршруте 4 машины :angry:

Не знаю что там на 17м маршруте. Не видел их. ВЫХОДНЫЕ. Зато я сегодня видел №320 по 1чке. Подозреваю, что одна она. Она это хозяйка 232го борта.

P/S. А сегодня вечером я прокачусь на ПАЗе АХ 854 маршрута 66. Троллейбусов то нет. А за рулём 854 сидит водитель троллейбуса 2 класс, допуск на ЛБ. Но вот так получилось.Впрочем он не переживает.

Опубликовано

Не знаю что там на 17м маршруте. Не видел их. ВЫХОДНЫЕ. Зато я сегодня видел №320 по 1чке. Подозреваю, что одна она. Она это хозяйка 232го борта.

P/S. А сегодня вечером я прокачусь на ПАЗе АХ 854 маршрута 66. Троллейбусов то нет. А за рулём 854 сидит водитель троллейбуса 2 класс, допуск на ЛБ. Но вот так получилось.Впрочем он не переживает.

Чувствую,везет хозяйке 232 на призраки - 7а она закрывала, да и 1-ца от того не далеко ушла. Правда, машина получше покойной 232.

Сегодня Видел на 17-м маршруте 222 в новой раскраске. Шрам от недавнего ДТП отчетливо видел, на скорую руку, видно, сделали. На 2-ке, если не ошибаюсь, замечен 99-й. Вчера там же был 318, почему-то со старым траффаретом (до Пушкинской).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.