Wowik Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А мне больше нравится 260 - красный верх, все остальное белое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мудрый Каа Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Сегодня увидел 251 в прикольной окраске- белый верх и голубой низ. Давно его покрасили? Читаем тему "инвентаризация", где появляются каждое воскресение новости из депо. В прошлую пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вано Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 221ю машину не переварили за прошедшую неделю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мудрый Каа Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Стоит, болезная. Проблема как оказалось несколько глубже. Или я проблему с коррозией путаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вано Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Но переварить смогут или все таки того-на разборку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вано Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Хотел прокатиться сегодня на 251 машине,час с лихом прождал на Заставе и вот те раз-в 19.00 сменная!!!машина ушла в депо,как я понял по поломке-от нее исходил ужасный скрежет,вот блин и машина после ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vostok Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 277 учебный, в рекламе "С днем защитника отечества" был замечен стоящим на улице 20 лет Октября в сторону Ю-З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха 71605РМ Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну рекламу на 277 я уже позавчера видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вано Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Стажируют водителя.как я понял вернулся еще один Стажирует водитель 325 машины Только про машину мне сказали не 277, а 227 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мудрый Каа Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Нет, Серега стажирует на 277. Причина в том, что на 325, которая у нас с какого-то перепуга сейчас выполняет функцию учебной машины "одревенел" руль. Возвращается кстати к нам весьма опытный водитель, работавший на 17м маршруте в 90е годы на 30, 50 и 118 машинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вано Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 О ну так это отлично.У него лб классность есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мудрый Каа Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Насколько я знаю - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вано Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ясно.ну значит и его зарядят на 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka36rus Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Вопрос к Мудрому Каа: ты предложил уже руководству ВПТ , перенести 17 на бесплатную основу на пару месяцев? Как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мудрый Каа Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А на основании чего я должен перед тобой отчитываться о своих контактах с ВПТ? Вот - в связи с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka36rus Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А на основании чего я должен перед тобой отчитываться о своих контактах с ВПТ? Вот - в связи с чем? Нет , нет. Можешь не говорить. Мне просто стало интересно , что же ответили тебе в ВПТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Слова и Дела Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 326 Сегодня замечена на 8ке.Видимо,по замене за кого-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вано Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Она не так давно выезжала на лб с водительницей 315й машины,а конкретно ее водитель сейчас в отпкуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vostok Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Двухсменые графики на 8ом маршруте с понедельника отменены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вано Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну замечательно,что сказать.Осталось 5 штук на 17м и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ооо Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Двухсменые графики на 8ом маршруте с понедельника отменены. по-моему население этого не почувствовало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха 71605РМ Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А почему сегодня днем 7 и 17 троллейбусы по Среднемосковской ездили? Вроде праздника никакого сегодня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ооо Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 скорее всего это связано с каким то шествием, то ли казаков, то ли еще какого-нибудь нац меньшинства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sermub Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Вчера 336 борт (4 маршрут) замечен в районе 4 часов дня на улице 20-летия Октября. Ехал пустым в сторону ВОГРЭСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka36rus Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Что за бред на троллейбусах? "Земля прощай". Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khaoos Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Что за бред на троллейбусах? "Земля прощай". Что это? Это на картинке с Бэтменом написано? Я сегодня их заметил, но вблизи не рассмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka36rus Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Что за бред на троллейбусах? "Земля прощай". Что это? Это на картинке с Бэтменом написано? Я сегодня их заметил, но вблизи не рассмотрел. Да. Написано земля прощай. Я навел справки , оказывается это логотип Воронежпассажиртранса.... После этого у меня окончательно сложилось мнение об этой конторке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX aka Алексей Лаушкин Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Написано земля прощай. Земля прощай. В добрый путь. МКП ВоронежПассажирТранс Если уж быть совсем точным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka36rus Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Написано земля прощай. Земля прощай. В добрый путь. МКП ВоронежПассажирТранс Если уж быть совсем точным. Все равно наркоманский бред. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Слова и Дела Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Что за бред на троллейбусах? "Земля прощай". Что это? Это на картинке с Бэтменом написано? Я сегодня их заметил, но вблизи не рассмотрел. Да. Написано земля прощай. Я навел справки , оказывается это логотип Воронежпассажиртранса.... После этого у меня окончательно сложилось мнение об этой конторке.... Ассоциации не очень хорошие с таким логотипом - сколько раз электротранспорт Воронежа выживали из его "домов"-депо и парков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти