Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня увидел 251 в прикольной окраске- белый верх и голубой низ. Давно его покрасили?

Читаем тему "инвентаризация", где появляются каждое воскресение новости из депо.

В прошлую пятницу.

Опубликовано

221ю машину не переварили за прошедшую неделю ?

Опубликовано

Стоит, болезная.

Проблема как оказалось несколько глубже. Или я проблему с коррозией путаю....

Опубликовано

Но переварить смогут или все таки того-на разборку ?

Опубликовано

Хотел прокатиться сегодня на 251 машине,час с лихом прождал на Заставе и вот те раз-в 19.00 сменная!!!машина ушла в депо,как я понял по поломке-от нее исходил ужасный скрежет,вот блин и машина после ТО.

Опубликовано

277 учебный, в рекламе "С днем защитника отечества" был замечен стоящим на улице 20 лет Октября в сторону Ю-З.

Опубликовано

Ну рекламу на 277 я уже позавчера видел

Опубликовано

Стажируют водителя.как я понял вернулся еще один

Стажирует водитель 325 машины

Только про машину мне сказали не 277, а 227

Опубликовано

Нет, Серега стажирует на 277. Причина в том, что на 325, которая у нас с какого-то перепуга сейчас выполняет функцию учебной машины "одревенел" руль.

Возвращается кстати к нам весьма опытный водитель, работавший на 17м маршруте в 90е годы на 30, 50 и 118 машинах.

Опубликовано

О ну так это отлично.У него лб классность есть ?

Опубликовано

Ясно.ну значит и его зарядят на 17

Опубликовано

Вопрос к Мудрому Каа: ты предложил уже руководству ВПТ , перенести 17 на бесплатную основу на пару месяцев? Как успехи?

Опубликовано

А на основании чего я должен перед тобой отчитываться о своих контактах с ВПТ?

Вот - в связи с чем?

Опубликовано

А на основании чего я должен перед тобой отчитываться о своих контактах с ВПТ?

Вот - в связи с чем?

Нет , нет. Можешь не говорить. Мне просто стало интересно , что же ответили тебе в ВПТ.

Опубликовано

Она не так давно выезжала на лб с водительницей 315й машины,а конкретно ее водитель сейчас в отпкуске

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну замечательно,что сказать.Осталось 5 штук на 17м и все.

Опубликовано

Двухсменые графики на 8ом маршруте с понедельника отменены.

по-моему население этого не почувствовало

• Like 1
Опубликовано

А почему сегодня днем 7 и 17 троллейбусы по Среднемосковской ездили? Вроде праздника никакого сегодня нет.

Опубликовано

скорее всего это связано с каким то шествием, то ли казаков, то ли еще какого-нибудь нац меньшинства

Опубликовано

Вчера 336 борт (4 маршрут) замечен в районе 4 часов дня на улице 20-летия Октября. Ехал пустым в сторону ВОГРЭСа.

Опубликовано

Что за бред на троллейбусах? "Земля прощай". Что это?

Опубликовано

Это на картинке с Бэтменом написано? Я сегодня их заметил, но вблизи не рассмотрел.

Опубликовано

Это на картинке с Бэтменом написано? Я сегодня их заметил, но вблизи не рассмотрел.

Да. Написано земля прощай. Я навел справки , оказывается это логотип Воронежпассажиртранса.... После этого у меня окончательно сложилось мнение об этой конторке....

Опубликовано
Написано земля прощай.

Земля прощай. В добрый путь.

МКП ВоронежПассажирТранс

Если уж быть совсем точным.

Опубликовано
Написано земля прощай.

Земля прощай. В добрый путь.

МКП ВоронежПассажирТранс

Если уж быть совсем точным.

Все равно наркоманский бред.

• Like 1
Опубликовано

Да. Написано земля прощай. Я навел справки , оказывается это логотип Воронежпассажиртранса.... После этого у меня окончательно сложилось мнение об этой конторке....

Ассоциации не очень хорошие с таким логотипом - сколько раз электротранспорт Воронежа выживали из его "домов"-депо и парков...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.