Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Тем временем в ВПТ все-таки уволили Анну Ивановну.

Её 227 сегодня на линии по 17-му

Изменено пользователем Cергей п.
Опубликовано

302 это, писали тут про него.

Косяк конечно, но реклама отклеится и все снова будет видно. А окна в скандинавах так и останутся грязными до списания машин...

Опубликовано

все пять раз восьмидесятых целовала?

Нет, только 80х - 5 раз. А так - кто ж за ней усчитает-то.  :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Новости из Троллейбусного Парка №1.Новость №1:сегодня машина №315,вечером,при движении в сторону центра,запуталась штангой в растяжке.Итог - отключенное напряжение на участке Московского проспекта от Клинической до самого памятника(не знаю,как обстояло дело на Беговой-Шишкова-Хользунова).Простой - около часа,стояли машины №№325,341,204 и 307.

Новость №2.Вчера опять обсчитывали 17 троллейбусный,причем прислали очень и очень неадекватного счетовода.Мои предложения - в личке.

Изменено пользователем Советский Воронежец
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Тем временем Татьяна Николаевна вышла из отпуска и логично решила, что если она вышла из него, то вышел и весь город. План на 17м повышен с 403 до 436 рублей.

Народ в минусах даже со старым планом, причем многие уже на 2000 и более. Завтра будут заявления по собственному.

Опубликовано

Тем временем Татьяна Николаевна вышла из отпуска и логично решила, что если она вышла из него, то вышел и весь город. План на 17м повышен с 403 до 436 рублей.

Народ в минусах даже со старым планом, причем многие уже на 2000 и более. Завтра будут заявления по собственному.

Называется:"Одну ногу вроде бы начали вытаскивать-другая застряла"... Это затронуло кого-то из "старой гвардии"?

Опубликовано

Называется:"Одну ногу вроде бы начали вытаскивать-другая застряла"... Это затронуло кого-то из "старой гвардии"?

Ну вот и подтверждение моим словам - то,что незачем повышать план всем сразу - очередное ДТП на перекрестке Плехановская-Никитинская:ВАЗ-2115 vs Иномарка... Борт №278 с 7 маршрута попытавшись их объехать(в сторону Северного),оторвалась,и... намертво зацепилась штангой в растяжке.По состоянию на половину седьмого вечера вслед за сим происшествием уже образовался затор,и стояли машины №315 и №335.Вечерняя перевозка 7 маршрута,таким образом,частично сорвана.

Опубликовано (изменено)

! 
Предупреждение:
Между собой и своими взглядами разбирайтесь как хотите. А флуд в разделе я не потерплю. +10%.

ALX

Изменено пользователем ALX aka Алексей Лаушкин
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

17е по Хользунова ходят из-за перекрытия Жукова в районе ТЦ Северный.

UPD. На них висят двоечные трафареты в сторону Северного.

Изменено пользователем Vladislove
Опубликовано

Видел сегодня 40 маршрутку по 10 рублей :D

P.S. Пусть никому не кажется странным, что я пишу это именно здесь. Потому как иначе чем политикой в отношении троллейбусов я это назвать не могу.

Опубликовано (изменено)

может для тебя это открытие, но по 10 руб она стала где-то с мая-июня :)

Изменено пользователем Таракан
Опубликовано (изменено)
10 руб она стала где-то с мая-июня

+1. 

И зачем сразу искать анти-17 заговоры? Кушать и выживать хочется всем, все крутятся как могут.

Изменено пользователем ALX aka Алексей Лаушкин
Опубликовано

Кстати, маршрут № 40 - первый на очереди "в архив".

Опубликовано

В реальной. Тут у нас на встрече была продемонстрирована газетенка, с маршрутами, которые будут закрывать и которые будут открывать.
Про те, которые будут открывать - это отдельная тема (114, 115 и 116), а среди закрываемых - 36 и 40 в первых рядах.

Опубликовано

Газетенка. Ну посмотрим, не сильно бы я подобному верил, особенно вблизи выборов.

Опубликовано

Опять что-то случилось на Донбасской... 17ые едут через центр. Причем машина 251 уехала так, что сейчас находится на остановке "цирк" в сторону левого берега :D  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.