Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нуу...

Мне не дано понять, чем руководствовалось руководство... Когда это утверждали...

С наркодилером их я бы охотно познакомился, галлюционогены у них покруче чем у Пелевина.

Могу сказать однозначно: мы их такому не учили.

Опубликовано (изменено)
:offtopic: Бэтмен вроде как ночной супергерой... А троллейбус до 19:00 и спать :crazy::victory: Изменено пользователем Феникс
  • Like 1
Опубликовано

Народ а такой вопросик сколько бывших трамвайщиков помимо Игоря с 300 и Люды Малышкиной с 307 сейчас работает на троллейбусе ?

Опубликовано

:offtopic: Бэтмен вроде как ночной супергерой... А троллейбус до 19:00 и спать :crazy::victory:

Правильно. Днем - на линии. Ночью - спасать мир.

Сорри за офф.

Опубликовано

Правильно. Днем - на линии. Ночью - спасать мир.

Днем они СЕБЯ спасают от 57в , 69т , 90 , 79 и прочих подобных маршрутов.

Кстати и на 41/52 начал появляться подобный бред.

Опубликовано

Народ а такой вопросик сколько бывших трамвайщиков помимо Игоря с 300 и Люды Малышкиной с 307 сейчас работает на троллейбусе ?

+ как минимум жена Игоря Людмила на 227, на 300ке - Светлана. Больше что-то никто на ум не приходит.

А Чернышова с 315 - тоже бывшая трамвайщица, правда уходила на троллейбус она еще из первого трамвайного с 16го маршрута.

Опубликовано

+ как минимум жена Игоря Людмила на 227, на 300ке - Светлана. Больше что-то никто на ум не приходит.

А Чернышова с 315 - тоже бывшая трамвайщица, правда уходила на троллейбус она еще из первого трамвайного с 16го маршрута.

по мимо этого Оксанка с 303 и Галька с 314. )

@Мудрый Каа, а на 232 работала дама, тоже вроде трамвайщица, она еще работает? И на 229 (ныне 270) супруга водителя с 317 была, тоже сейчас нет?

Апаносиха что ли????

Опубликовано (изменено)

Мужики, я сто лет не был на форуме, но этот ужОс - это повод сказать свое слово. Я даже не в ярости - я просто хочу донести до всех неравнодушных парней - дело вашей чести убрать это {здесь были нехорошие слова в значении "сексуально неполноценный промискуитет"}с ЛИЦ наших машин как можно скорее, иначе кто-нибудь это запомнит и передаст в будущее. Воронежскому будущему этот кал не нужен, так что оторвите, если увидите. Оторвите КАЖДЫЙ РАЗ, когда увидите. А потом - еще, и еще. А потом наклейки стоит принести товарищу, который задумал это, и спросить - как он представляет себе пассажирский транспорт? Может, поделится своей концепцией имиджа троллейбуса в современном городе. Чтобы бить ему в бубен предметно - по пунктам из его программы!

Изменено пользователем Мудрый Каа
  • Like 1
Опубликовано

Мужики, я сто лет не был на форуме, но этот ужОс - это повод сказать свое слово. Я даже не в ярости - я просто хочу донести до всех неравнодушных парней - дело вашей чести убрать это ёбаное ###### с ЛИЦ наших машин как можно скорее, иначе кто-нибудь это запомнит и передаст в будущее. Воронежскому будущему этот кал не нужен, так что оторвите, если увидите. Оторвите КАЖДЫЙ РАЗ, когда увидите. А потом - еще, и еще. А потом наклейки стоит принести товарищу, который задумал это, и спросить - как он представляет себе пассажирский транспорт? Может, поделится своей концепцией имиджа троллейбуса в современном городе. Чтобы бить ему в бубен предметно - по пунктам из его программы!

отрывать каждый раз нельзя, как никак порча муниципального имущества.

в вот бить в бубен предметно по пунктам программы, врядли получиться, так как скорее всего такой программы просто нет. Есть просто черная мышка с устрашающе красными зубками и глазками, и явно намекающая надпись

Опубликовано
явно намекающая надпись

Надпись то сама по себе хорошая и позитивная, из мультика. Другой вопрос, что к лого транспортного предприятия она относиться должна примерно никак.

Опубликовано
явно намекающая надпись

Надпись то сама по себе хорошая и позитивная, из мультика. Другой вопрос, что к лого транспортного предприятия она относиться должна примерно никак.

Летучий Голандец, это явно не летучая мышь Вампир ))))

И на фоне этой мышки надпись обретает совсем другой смысл.

Опубликовано

А на 227 разве не Авария Ивановна сейчас ?
Опубликовано

бить в бубен предметно по пунктам программы, врядли получиться, так как скорее всего такой программы просто нет

похоже, что есть. грозятся это ставить на бланки и печати

Опубликовано

Сегодня был простой у троллейбусных маршрутов № 4 и 8 в районе ост. К/т Спартак. ДТП автобуса 90 маршрута АС 659 и иномарки. У автобуса деформирован частично бампер. За рулем иномарки была девушка.

Опубликовано

Давно, не был на форуме. Но хочу сказать, новая эмблема муниципалов - креативна. И я лично, еще раз, и каждый раз выходя на улицу обращаю внимание на транспорт муниципалов. Мне кажется ребята молодцы, они хотели привлечь внимание к проблеме муниципального транспорта, и как-то выделиться на фоне других и видеорегистраторами, и униформой, и наконец когда все блин про это молчат и не принимают, новый логотип придумали! Ну мне кажется лучше что делать, даже не совсем стандартное, но кричать о проблеме, чем в тряпочку молчать. Может все таки с места сдвинется ситуация с муниципальным транспортом. А так я их поддерживаю, кто этого не понимает, то значит на транспорте не ездит и не выходит на улицу.

• Like 1
Опубликовано

Сегодня большинство 17-х разворачивалось через кольцо у "Милицейского". Кстати, замечен там 226. Старье по выходным стали выпускать что ли?

Опубликовано

Хм интересно.Обычно кроме 228 на 7 я в выходные больше старья не видел.

Опубликовано

Сегодня заметил 17 идущий по Хользунова с пассажирами со стороны Вл. Невского.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.