Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И где он сейчас?

Сейчас, скорее всего, в депо. А вот как его вывозили - самому интересно...

Опубликовано

Аварийкой,приехавшей из депо по звонку телефона,ИМХО.А как еще?

Своим ходом конечно :D

Просто интересно, смогли ли они его у цирка развернуть?...

Опубликовано

Стояли? Я туда приехал в 16.20, ДТП было, троллейбусы работали.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня вопреки объявлению (ИМХО, тупо перекопированному с прошлых празднований), троллики 4 и 8 ходили до Благовещенского собора. 

Опубликовано (изменено)
Сегодня вопреки объявлению (ИМХО, тупо перекопированному с прошлых празднований), троллики 4 и 8 ходили до Благовещенского собора. 

Наконец-то... А то я уже начал думать, что это кольцо так - для галочки.

Изменено пользователем Vostok
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, на сегодняшний момент сколько маршрутов троллейбусов работает в Воронеже? Все 5 или уже меньше? Какие из них не ходят по выходным дням? Просто планирую на следующих выходных побывать в Воронеже и очень интересно это знать.

Опубликовано

Не обязательно дублировать тему, не обязательно её и создавать. Вполне можно спросить здесь:

Работа троллейбуса в Воронеже.

Работают пять маршрутов. Ежедневно.

Опубликовано (изменено)

Сегодня с 16:00 (даже чуть раньше) троллейбусы седьмого, восьмого и четвёртого маршрутов отправились по назначению, т.е. на к/ст ВГУ. Сделав примерно по 2 круга по маршруту, водители решили, что пора ехать домой  :)

Изменено пользователем Wlad209
Опубликовано

Не обязательно дублировать тему, не обязательно её и создавать. Вполне можно спросить здесь:

Работа троллейбуса в Воронеже.

Работают пять маршрутов. Ежедневно.

Большое спасибо за ответ!

Опубликовано

Сегодня с 16:00 (даже чуть раньше) троллейбусы седьмого, восьмого и четвёртого маршрутов отправились по назначению, т.е. на к/ст ВГУ. Сделав примерно по 2 круга по маршруту, водители решили, что пора ехать домой  :)

Ну и молодцы! а нас начиная с 19:00 вечера народ просто разрывал в клочья

Опубликовано

а нас начиная с 19:00 вечера народ просто разрывал в клочья

Толпы народа в воскресенье, да еще и после 19.00? Это откуда это такое счастье?

Опубликовано

Это новая тенденция. В воскресение вечером после 19:00 действительно на остановках толпы, и это - не дачники.
Причины пока неизвестны, я склонен считать, что это связано с резким сокращением выпуска. Реально, в ВС после 6 вечера мало что работает. Даже Т-17 по 9 и 11 выходному графику последним кругом  исхитряются иногда давануться как в час пик.

Очевидно у населения пошел всплеск активности, который выливается в поездки в воскресение вечером по мегамоллам, просто магазинам, кафе и прочей развлекухе. Вероятно это как-то связано с тем, что начался фазовый переход Воронежа из регионального центра в федеральный мегаполис, то есть в город который never sleep.

Опубликовано

Интересно, надо будет понаблюдать за городом по вечерам.

Опубликовано

Кстати, зато последнее время в понедельник народа меньше стало, что аж водители еле еле концы с концами сводят, смеясь, говорят: "Понедельник же "выходной" день у всех". А я вот тоже замечал, что в понедельник даже пробок чуть меньше.

Опубликовано

Это новая тенденция. В воскресение вечером после 19:00 действительно на остановках толпы, и это - не дачники.

Причины пока неизвестны, я склонен считать, что это связано с резким сокращением выпуска. Реально, в ВС после 6 вечера мало что работает. Даже Т-17 по 9 и 11 выходному графику последним кругом  исхитряются иногда давануться как в час пик.

Очевидно у населения пошел всплеск активности, который выливается в поездки в воскресение вечером по мегамоллам, просто магазинам, кафе и прочей развлекухе. Вероятно это как-то связано с тем, что начался фазовый переход Воронежа из регионального центра в федеральный мегаполис, то есть в город который never sleep.

Может быть и так, но то, что в вечернее время народ достаточно активен, это факт. Осмелюсь предположить, что это еще связано с появлением иногородних студентов да и вообще студентов, которым охото потусить... Хотя, сейчас подумала и даже за собою заметила одну особенность, что если раньше по магазинам я любила ходить с утра, то теперь я утром сплю... а запросто даже за шмотками могу пойти вечером!

Опубликовано

220 сегодня выполз по 17-му маршруту.

И вчера был на линии, там же.

Теперь всё, что угодно будет вылезать, т.к. соглашаются ехать, хоть даже на 300, чем на 228.

Опубликовано

почему сегодня в 8 утра 4 и 8 разворачивались на кольце у Молекулы на Фридриха Энгельса, а не следовали по маршруту? 

Опубликовано

, неужто когда-то 300 был хуже 228 ?

Да 300 никто неберёт, т.к. троллейбус пипец, туповат на ход, тормозов почти нет и + его видно издалека, конкуренты выслеживать сразу будут.

Опубликовано

По—моему любой троллейбус из далека видно))) а то что нет тормозов - это плохо, неужели сделать нельзя? Кстати, что то реально неприпомню эту машину на линии

Опубликовано

Сегодня на 17м маршруте работает сама 229. Кто хочет почесать об нее объектив своего фотоаппарата - ловите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.