Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю, что да, именно превратится в "большую единицу" образца 2009 года либо исчезнет как класс.

Зато на правом берегу если останутся водители высших классов, то только те, кто не на новых машинах...

А таких у нас всего три человека.

Опубликовано

У ДК Кирова в районе 13.30 был простой троллейбусов. Причина неизвестна, скорее всего вырубили напряжение. в 14.10 уже поехали. Что не день, то какая нибудь ерунда....

Опубликовано

Зато на правом берегу если останутся водители высших классов, то только те, кто не на новых машинах...

А таких у нас всего три человека.

Ну если придут новые машины, эти водители будут первыми на получение. Интересно, когда будет поступление и в каком количестве?

Опубликовано

Я думаю, что да, именно превратится в "большую единицу" образца 2009 года либо исчезнет как класс.

А не лучше ее по ЮЗ району как тройку пустить (то бишь по Космонавтов - там конкурентов меньше)?

Опубликовано

Вчера. Маршрут 2. По наряду 5 машин. По факту ровно вдвое меньше. Да, я не ошибся, вдвое — 2,5 машины.

Наряд: 2 основных графика + 1 смотровой + 2 резервных = 5.

Факт: Один резервный график уже после первого круга ушел на 17 маршрут, один ИМХО просто не вышел.

Итого по факту: 2 основных графика + 1 смотровой = 2,5 машины.

Что там сегодня я даже не знаю. Но 229 и 212 на 7ке. На ней, кстати, как бы не 10 машин.

А не лучше ее по ЮЗ району как тройку пустить (то бишь по Космонавтов - там конкурентов меньше)?

341604[/snapback]

Не уверен, что лучше. Но факт в том, что от нас с Вами ничего не зависит. Тут хоть как-то пустили бы — уже хорошо. А то велика вероятность закрытия.

Опубликовано

Сегодня на двойке видел машину №4 с сильным перекосом на левый бок

Опубликовано

А 300 с маршрута 7 сегодня стоял пустой с опущенными штангами на перекрестке Беговой и Московского в районе 17:30.

Опубликовано

В ЭМУ 229 изначально и по сю пору забиты маршруты 2/7/17, причем 2 в виде "Молодежный — Пушкинская", а 17 — в виде "Молодежный — Ю-Моравская". 7ка в нынешнем виде. Причем ИМХО вместо "ДЕПО-2" стоит "Троллейб. парк", хотя тут не уверен.

Переключение же между маршрутами производится без особого труда.

Опубликовано (изменено)

Правда, непонятно, почему ЭМУ той же 300ки включить невозможно, ведь там 7 и 7А зашиты.

Изменено пользователем sermub
Опубликовано (изменено)

Главный положительный момент последнего времени. Тот самый, легендарный водитель борта №347 СНОВА НА ЛИНИИ!!! :) Всё наконец то разрешилось. Мегаэкипаж борта №347 снова вместе. На 8ке конечно.

Из отрицательного. №310. Машина левобережных маршрутов теперь. Экипаж снят полностью. Один на 222, другой пока в отпуске. Но, зная второго...На хламе, типа 4, 210, или 105 он работать не будет. Так что не знаю, что будет. Что есть уже видно. 303 тоже ушла на ЛБ. Но с 303 ситуация ясна вполне, в отличие от 310. Претензий к экипажу последней, ВРОДЕ БЫ, не было.

Про 237. Проблема с усилителем. Масло гонит. Руль тяжёлый. Так машина неплохая. Только форточка из плекса. Ничего не видно. "Рассказ водителя 237, Студенту71"

=====================================

Теперь ответы на вопросы телезрителей.

Сегодня на двойке видел машину №4 с сильным перекосом на левый бок

4ка оживлена. Теоретически. Теперь это линейная машина 2го маршрута. Как бы не вместо 259й. Перекос. Да присутствует. Да сильный. Будут водители писать, заявки может и сделают. 4ка не фатально убита ещё. Сказалась забота и ласка экипажа нынешней 347й.

А 300 с маршрута 7 сегодня стоял пустой с опущенными штангами на перекрестке Беговой и Московского в районе 17:30.

В 17-55 видел её на Заставе с пассажирами, правда не на своём месте на линии

Изменено пользователем Студент71
Опубликовано

Про 237. Проблема с усилителем. Масло гонит. Руль тяжёлый. Так машина неплохая. Только форточка из плекса. Ничего не видно. "Рассказ водителя 237, Студенту71"

Форточка треснута у нее давным-давно. Еще при первом экипаже "веселый Роджер" был нарисован с подписью "не открывать". Проблмы конечно нет - заменить на старую конструкцию, как у 224-го. Но почему-то руки не доходят.

Опубликовано

Женя, легендарный водитель на линии был уже 2.10.10. В теме пост был, думал знали, ан нет.

Опубликовано (изменено)

Второй раз в истории!

324 на 7 маршруте.

Снимал оперативно, поэтому сорри за столб :)

И трафарет криво как-то висит...

post-3963-1286532802_thumb.jpg

Изменено пользователем sermub
Опубликовано (изменено)

Не хочу обламывать кайф, но не первый раз 324 на 7ке, это точно, в августе что ли был один раз.

Изменено пользователем Vladislove
Опубликовано

Вполне возможно, в августе меня в городе не было. В топике за весь август про 324 по 7 ничего не упоминается.

Насколько я знаю, в августе он по левобережным маршрутам мотался, в том числе 15А и 21.

Опубликовано

Не, точно не впервые. Бывал Мегаполис на 7ке ранее. Сегодня вот опять бороздит просторы Московского проспекта :) И пробки по Плехановской.

На 17м сегодня 237я.

Опубликовано (изменено)

Пообщался я тут вчера с одним левобережником ныне, в прошлом родной водитель 17го маршрута.

Короче. Заезды в депо через ВОГРЭС 4, 11 маршрутам запрещены!. По причине слабости подстанции(й). Т/Е 15А это вообще фикция...

Заезд в депо через ВОГРЭС это нарушение!

Изменено пользователем Студент71
Опубликовано

На 2ке сегодня заметил 237, 301, 316, 320. Даже новые машины со старыми трафаретами. Не до Пушкинской ли снова 2 маршрут ходит?

Опубликовано

Дим, а 324 постоянно сейчас на 11 маршруте отвисает?

Опубликовано

На 2-ке сегодня 2, 4, 265 - те, что я видел. Поголовно с белыми маршрутоуказателями до вокзала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.