Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На двойке машины 2, 210, 229 и как бы не 212.

Ещё 318. Ну и пепелац....

Опубликовано

На двойке машины 2, 210, 229 и как бы не 212.

Ещё 318. Ну и пепелац....

Сегодня еще ничего: 229, 212 и 2 вполне нормальные. Хуже, когда на двойке были 4, 265, 318 и 104. :D

Опубликовано

Сегодня еще ничего: 229, 212 и 2 вполне нормальные. Хуже, когда на двойке были 4, 265, 318 и 104. B)

Сегодня 4 и 105 по 17му. Лучше?! :D Не знаю как 4ка, давно не попадалась, но 105 это что-то...У меня стойкое ощущение, что у неё рама и кузов проволочкой прикручены друг к другу. Такой расхлябанности я даже на 278ЕХ268 не припомню. Там всё ходуном ходит. На руле люфтяка жуткий. Но тем не менее в рекламе и на линии.

На Ср. Московской что то произошло. В районе 16-15 2ки шли на ВГУ.

Народ с левого берега, к вам вопрос. 310 встречаете на линии? Как её у ребят с 17го отобрали я её один раз только на ВГУ видел по 8ке. И то мы подъехали, а она трогалась.

Опубликовано

Народ с левого берега, к вам вопрос. 310 встречаете на линии? Как её у ребят с 17го отобрали я её один раз только на ВГУ видел по 8ке. И то мы подъехали, а она трогалась.

Я хоть и не с левого берега, но 310 сегодня видел, по восьмерке

Опубликовано

Видел сегодня любимый борт. 310 сегодня на 2ке с водителем с 221. Внешне ничего машина, и даже ЗИП родной с №61...

1ц сегодня похоже вообще нет.

Опубликовано

Видел сегодня любимый борт. 310 сегодня на 2ке с водителем с 221. Внешне ничего машина, и даже ЗИП родной с №61...

Я так заметил, что по выходным 310-й строго на двойке. А может так совпало просто

Опубликовано

Мне писали, что на 1 303. Но лично не видел.

Опубликовано

310. Действительно, в хорошем состоянии вполне.

На единицу сегодня выпуск с утра был. Так что не на пустом месте писали. Доходила ли единица до конца дня? Не знаю, но почему бы и нет. Естественно, пока единица в таком виде, ожидать увидеть на ней больше одной машины, особенно по выходным, бесполезно.

Завтра машина 307 будет по единице. Ну а толку-то? Маршрут с интервалами, измеряемым часами... Лучше б уже и вообще закрыли, честное слово.

Двойку, кстати, считали опять.

Опубликовано (изменено)

Блин. Значит 303 всё же...

ЗАКРОЙТЕ НАФИГ 1цу! Хватит мучать людей и машины!

Видел у оперного сегодня 303 и 315 причём у 303 похоже штанги левее были всё же. С вокзала значит.

Бедный парень с 303. С машины сняли. Убрали с 7го маршрута... На 303 его ставят в выходные тем е менее.При этом я лично 1цу не вижу вообще.

В общем как обычно. Старые машины в выходные не ходят.

Изменено пользователем Студент71
Опубликовано

Значит 2 машины сегодня по 1це. Сейчас шёл с "Искры" видел 204 в сторону Вокзала. И надо сказать хорошо заполнен был для не пикового времени.

Опубликовано

А вчера на колу была 306, встретил ее на последнем круге у Дома Офицеров в ЮЗ - человек 10 в салоне было.

Опубликовано (изменено)

На 1чке сегодня... наш любимый Мегаполис Был замечен у ТЦ Европа с пассажирами в сторону Вокзала в 7.45.

344490[/snapback]

А я видел его час назад у парка Патриотов. С пассажирами в салоне. Вы, скорее всего, видели нулевой рейс 11 маршрута.

А вчера на колу была 306, встретил ее на последнем круге у Дома Офицеров в ЮЗ - человек 10 в салоне было.

344504[/snapback]

Изначально 307 стояла. Но вышла, скорее всего, 306 за нее с самого утра.

Изменено пользователем Pravdivets_Nicolay
Опубликовано

301 - 7

304 - спереди трафарет 2 до Пушкинской, сзади трафарет 17 маршрута (сменить забыли?:D)

Опубликовано

Может быть даже резервный график

344559[/snapback]

Нет, резервный график тут не при чем. В настоящее время резервные графики у нас ИМХО только на двойке. При этом машина выходит с трафаретами двойки, наличие же трафаретов 7/17, спрятанных в кабине, приветствуется.

При необходимости водителю поступает звонок из депо, сообщающий, что со следующего круга водитель переходит на маршрут ХХ, стартуя с конечной ********** в ЧЧ:ММ. При необходимости к заданной конечной в указанное время трафарет маршрута привозят.

Так что диагноз: забыли сменить :D

Опубликовано

На 4-ке 304, 339 и 321. На двойке 265, 99, 221 и 2. Кроме первого (265) за обеденное время - с 11 до 14.00 ни один до Вокзала не заметил. Также не попася на глаза и первый маршрут - мжет и нет его совсем сегодня. На 17-м замена в виде 308, севшей на хвост 210-й. В результате новая везла 5-7 человек, а ветеран - 12-15 человек стоячих + все сидушки.

Для Модератора: 310-й сегодня по 8-ке. Шел с Чернавского моста в районе 10.30 с приличным числом пассажиров. Проехаться не успел, но визуально все ОК: ни шумов, ни треска.

Опубликовано

Ну 221 с вокзала ушла в 10:20 примерно. А следующим кругом понятия не имею.

Впрочем, в обед там пасспоток небольшой, а застрять элементарно.

310. С чего ей быть плохой? Я ее недавно внимательно изучил, и хочу сказать, что она чуть ли не в лучшем состоянии, чем была, пошлявшись по "длинной единице" прошлой зимой. Ну разве что задняя площадка изрисована, но такая проблема у большого числа машин.

Опубликовано (изменено)

Ну 221 с вокзала ушла в 10:20 примерно. А следующим кругом понятия не имею.

Впрочем, в обед там пасспоток небольшой, а застрять элементарно.

Следующим кругом я её у Ц.Рынка видел в 12-30. Подумалось, об отсутствии машин на 1це. Нет там 204.

310. С чего ей быть плохой? Я ее недавно внимательно изучил, и хочу сказать, что она чуть ли не в лучшем состоянии, чем была, пошлявшись по "длинной единице" прошлой зимой. Ну разве что задняя площадка изрисована, но такая проблема у большого числа машин.

310 отдали неплохим ребятам на 17й после длинной 1цы. Работали и горя не знали, и за машиной следили. Но руководство депо решило по своему...Теперь 310 это подмена левого берега. Насколько знаю, хозяина у неё нет. Жалко машину. По подменам она зимой ходила.Убили напрочь. Экипаж вложился и восстановил. Что будет теперь, я без понятия.

Опубликовано

Подумалось, об отсутствии машин на 1це. Нет там 204.

Но видимо до Вокзала не доезжал. По крайней мере на пр-те Революции не встретился

310 отдали неплохим ребятам на 17й после длинной 1цы. Работали и горя не знали, и за машиной следили. Но руководство депо решило по своему...Теперь 310 это подмена левого берега. Насколько знаю, хозяина у неё нет. Жалко машину. По подменам она зимой ходила.Убили напрочь. Экипаж вложился и восстановил. Что будет теперь, я без понятия.

Смысл снимать хозяев, если теперь ничья :D

Кстати, а экипаж, работавший на 17-м маршруте, допуск на ТП имеет? Если да - почему машину с экипажем вместе на другой маршрут не бросили?

Опубликовано (изменено)

Смысл снимать хозяев, если теперь ничья :D

Кстати, а экипаж, работавший на 17-м маршруте, допуск на ТП имеет? Если да - почему машину с экипажем вместе на другой маршрут не бросили?

Нет, какой им ТП B) Последний экипаж 310й с 17го был из молодых. Они только начали работать. Но за машиной следили реально. До 1го октября... С 1го один в отпуске, другой на 222. Может быть 222 им отдали, кто, что говорит...

Опубликовано

Нет, какой им ТП :D Последний экипаж 310й с 17го был из молодых. Они только начали работать. Но за машиной следили реально. До 1го октября... С 1го один в отпуске, другой на 222. Может быть 222 им отдали, кто, что говорит...

Ясно. Зато 308-я с ТП сегодня по 17-му была.

И еще уточню: 339-я теперь на ТП, а 323-я на 7-ке? Или тоже на период отпуска, больничного и т.п.

Опубликовано (изменено)

319 работает после поломки... Проблемы так и остались, теперь и разогнаться толком не может(при сильном разгоне дергает и слетает на положение ниже). Откуда тогда у ремонтников руки растут... Бардак!

Может работать она и сможет, но больше вероятность, что опять встанет где нибудь.

Изменено пользователем Vostok
Опубликовано

Проблемы так и остались, теперь и разогнаться толком не может(при сильном разгоне дергает и слетает на положение ниже).

344826[/snapback]

:D И они ее так "отремонтировали" и в таком виде выпустили на линию? Постараюсь на днях посмотреть на это дикарство...

Кстати, проехался сегодня в машине №4. Это совсем не та №4, которая была зимой. Нет, они обе Вшки, одного года выпуска, и даже заводской номер один. Но реально она намного ужаснее стала, хотя и тогда была всего лишь старенькая Вшка.

Опубликовано

Ехал сегодня в 310 отличная машина но водила лихач. Штанги слетали 1 раз. И еще сегодня все 8/11 ехали в депо через Вогрес.

Опубликовано

И еще сегодня все 8/11 ехали в депо через Вогрес.

Смею предположить, потому, что в районе 5 вечера на площади Ленина был простой. Я, правда, на остановке "Куцыгина" был, поэтому всех подробностей не видел, но 2 троллейбуса стояли.

Опубликовано

Напруги не было. Стояли машины на ВГУ, на Плехановской у Детского мира, на Пушкинской, у Кольцовского сквера...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.