Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Около 9.50 произошёл обрыв троллера на перегоне Застава — Кольцовская.

Опубликовано

Ага. Был обрыв. Обесточили секцию, слава богу она небольшая, от Заставы до Детского мира по Плехановской.

Причем, что самое обидное, ехать мне надо было от детского мира до ВГУ, и напряжение там было на всем пути. Троллейбусов вот только не было в нужном направлении... А разворачивать троллейбус через всю шестиполосную Плехановскую при едвадвижимой пробке — малоинтересное и небезопасное занятие. Нет, на МП, конечно, разворачивали, но вечером, практически без пробок.

Опубликовано

Сегодня на 4ке аж 3 машины(обычно 2 было) На 11ом - 6, причем заметил, что 1 график разрывной.

Опубликовано

Прокатился я наконец то вчера на любимом борту №310. Машина очень даже хороша. И это порадовало. вчера ходила по 2ке как это водится в выходные..

Опубликовано (изменено)

326 снова в строю. Видел мельком - рассмотрел только, что лестница зеленого цвета.

Изменено пользователем сергей п.
Опубликовано (изменено)

Около 9.45 машина 305 на ост. Хользунова стала, ушла в депо на ЗИЛе 131

Да порезать ее нахрен, че с ней возиться!

Бабский экипаж. Это диагноз.

Изменено пользователем Pravdivets_Nicolay
Опубликовано

Около 9.45 машина 305 на ост. Хользунова стала, ушла в депо на ЗИЛе 131

Да порезать ее нахрен, че с ней возиться!

Бабский экипаж. Это диагноз.

Как ни странно - другие "женские машины" вполне ничего, кроме 308-й - та равнозначна 319 и 305-й.

Опубликовано

308 изначально с заводским браком была.

Странные события разворачиваются на Заставе.

Машина 212 маршрута 17 на Заставе в районе остановки в сторону Северного попадает в ДТП с легковушкой (ВАЗ-2108, 2109?). Вызвали ДПС, ждут. Ждать по всем прогнозам еще долго.

Машина 105 маршрута 17 становится аккурат напротив, при движении в ЮЗ: отказал ГУР.

Позже, минут 20 назад, происходит несчастный случай с водителем машины 105. Причины пока не установлены. К месту вызвана скорая помощь.

Опубликовано

Видел я их обеих на Заставе и 212 и 105. Что со 105й то случилось... точней с её водителем? 212 ВАЗ 21099 ударила.

326 да на линии сегодня. Зад видно, что делали. Сделали кстати хорошо. Но дуга, где лира сверху нерихтованная. Теперь я понял, ЧТО это был за удар...В силу последних ещё.

319 То, что сейчас там чисто женская бригада не говорит ни о чём. И не надо её сравнивать с 305 и тем более с 308. Последнюю запустить не могли долго вообще. Просто поначалу 319 досталась и обкатывалась суперэкипажем с 347.

Опубликовано (изменено)

Да, события вторника были таковы, что писать больше ничего не хотелось.

А тем временем, произошли и другие события, касающиеся работы троллейбуса более глобально.

Во-первых, закрыт вокзал. Так троллейбусы и не увидят работающего светофора на кольце. Двойка и единица сокращены до Пушкинской. Да, единица даже пока жива. В виде одной машины, естественно. Двойка приведена к интервалу около двенадцати минут, хотя есть, конечно, любители затянуть.

План поднят. Да, опять. Поднят ИМХО на всех маршрутах кроме единицы. Выжимают как могут.

Изменено пользователем Pravdivets_Nicolay
Опубликовано

Немного про наш позор вселенной. Да, видел я их сегодня обе. И 14, и 15. Что примечательно, на обеих водители — женщины. Полагаю, мужики просто наотрез отказались там кататься. Что же касается трафаретов (маршрутоуказателей), то они не печатные, а именно нарисованы по крупному трафарету, видимо, маркером. Шариков розовых навешать действительно не поленились :)

Ну а в депо по случаю праздника после смены был накрыт большой стол.

Опубликовано

На 17м маршруте появились 2 РАЗРЫВНЫХ ГРАФИКА!. Причём заход по 1му из них в 21-55 Так что не надо удивлений и лишних вопросов...

Опубликовано (изменено)
На 17м маршруте появились 2 РАЗРЫВНЫХ ГРАФИКА!. Причём заход по 1му из них в 21-55

А фотки будут, так сказать для истории? Ведь такого еще в истории Воронежского ЭТ не было

Изменено пользователем Wowik
Опубликовано
А фотки будут, так сказать для истории? Ведь такого еще в истории Воронежского ЭТ не было

Такого это какого?

Опубликовано

Фоток не будет. По крайней мере пока. Пока графиков не будет...Их просто нет. Сегодня у водителя №221 просто написано было в путёвке "в депо". Он сам ничего не понял. Но тем не менее заезжал в парк на 4 часа днём. В 18-35 тронулся с Перхоров на последний полный круг. Следом, через N машин ходила 225 и тоже разрыв. Она ещё позже зайдёт.

Вообще мне вечером сегодня 17й маршрут напомнил 1цу конца 90х. Интервал <5мин. Наполняемость хуже нижесредней. Водители говорят, так весь день. Но план то...Видимо Г-н Зоткин считает, что если сделать 20 машин на маршруте с интервалом в 4-5 минут от этого собираемость увеличится...Как он ошибается!

Опубликовано

10 учебная была на линии :)

Опубликовано (изменено)

Сегодня по городу ходили две редкие "птицы": 278 на 2-ке и 21-я на семерке. Причем вторая грохотала намного громче первой. В общем - если вещь пошла по рукам, это - не вещь.

Опубликовано

Ты хотел сказать - 277?

Не хотел: 278 (ех 268) сегодня на двойке. Проехаться не удалось, но рядом проезжал: идет тихо, ровно

Опубликовано

277 тоже была на линии! 17 маршрут, если я не ошибаюсь.

10 вчера была с табличкой "УЧЕБНЫЙ".

Опубликовано

21-я на семерке. Причем вторая грохотала намного громче первой. В общем - если вещь пошла по рукам, это - не вещь.

Которая сегодня вместе с 329 уехала в депо на аварийке в середине дня. :):D

Опубликовано

21-я на семерке. Причем вторая грохотала намного громче первой. В общем - если вещь пошла по рукам, это - не вещь.

Которая сегодня вместе с 329 уехала в депо на аварийке в середине дня. :):D

Это предчувствовалось :)

Опубликовано

По поводу учебки. Да, №10 катается. Видел инструктора, видел стажёра. Кто стажёр? Первый раз видел.

21 кстати периодически выходит на линию. Примерно раз в неделю наблюдаю её. 277 это интересно неужто правда живая.

340 сегодня видел по 8ке, замена за 332. С 332 дела не быстрые, по словам водителя.

Опубликовано (изменено)

По поводу учебки. Да, №10 катается. Видел инструктора, видел стажёра. Кто стажёр? Первый раз видел.

21 кстати периодически выходит на линию. Примерно раз в неделю наблюдаю её. 277 это интересно неужто правда живая.

340 сегодня видел по 8ке, замена за 332. С 332 дела не быстрые, по словам водителя.

277-ю не встречал, хотя в районе Молодежного несколько раз был в период перерывов. Может не встретил просто.

Про 332-ю: видно из-за процедурных дел. 326-я уже в строю, да и 300-я на подходе, а там работ больше.

Опубликовано

330 была по замене на 4ке.

21. Пытаются все соки выжимать. Вечером, кстати, была. Зашла примерно в 19-00...19-30 в депо. Думается мне, в рекламу ее скоро закатают.

277. Не удивлюсь уже.

Что касается разрыва. Сегодня, по-моему, 28 и как бы не 344. Насчет 21-55... Ну не думаю. Пораньше, все-таки. Но после девяти, да. Кстати, что интересно, и 221 и 225 были вчера по замене. Причем кто в 221 был я вообще не пойму :) Сегодня в том числе.

Опубликовано

277 выходила это факт! Вчера правда ненадолго. На 17й. До отстоя еле отъездила. Загнал её водитель в депо и взял 204.

Значит и 277 не списана...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.