Алексис283 Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Так как в настоящий момент в МГТ нет маршрута №22, можно ли считать, что маршрут под таким номером запустят в каком-либо районе Москвы, несмотря на Автолайновский 22? Link to comment Share on other sites More sharing options...
А.Я.Дурак Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Думаю, что нет, так как несмотря на стороннее обслуживание, 22-й маршрут является обычным городским муниципальным маршрутом, имеющий точно такой же уровень обслуживания, как и любой другой маршрут Мосгортранса Link to comment Share on other sites More sharing options...
art_b Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Я думаю вряд ли. Свободные номера ещё есть, нечего лишнюю путаницу создавать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
висхом Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Так как в настоящий момент в МГТ нет маршрута №22, можно ли считать, что маршрут под таким номером запустят в каком-либо районе Москвы, несмотря на Автолайновский 22?--------------------Нет не запустят,т.к. маршрут продали вместе с номером.И не Автолайну,а ООО"Север-Авто". Link to comment Share on other sites More sharing options...
art_b Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 И не Автолайну,а ООО"Север-Авто". ------- Так ведь, няз, "Север-Авто" - это дочерняя контора "Автолайна". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trotil Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 в МГТ нет маршрута №22 ------------- Это, кстати, неверно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kanec Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Кстати, ходить он реально стал ненамного, но почаще и стабильнее, нежели в последние месяцы своего существования у МГТ... Ничего не хочу сказать насчёт удачности/неудачности эксперимента, просто вот такой факт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trotil Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Кстати, ходить он реально стал ненамного, но почаще и стабильнее ------------------- К удачности эксперимента это не имеет никакого отношения - расписание у него другое, выходов больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kanec Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Кстати, ходить он реально стал ненамного, но почаще и стабильнее ------------------- К удачности эксперимента это не имеет никакого отношения - расписание у него другое, выходов больше. _____________________ Ну тут как сказать... если Север-Авто нашёл ресурсы на такое количество выходов, а МГТ не находил, значит, в этой части эксперимент, скорее, удачный. Другое дело, что удачность/неудачность эксперимента надо оценивать не только по этому параметру... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Думаю, что нет, так как несмотря на стороннее обслуживание, 22-й маршрут является обычным городским муниципальным маршрутом, имеющий точно такой же уровень обслуживания, как и любой другой маршрут Мосгортранса На нём проезд по тем же картам, что и на МГТ и стоят дурники? А на остановочных трафаретах МГТ от указан? -------------в МГТ нет маршрута №22 Это, кстати, неверно. Оговорка про Зелек? Link to comment Share on other sites More sharing options...
amo Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 На нём проезд по тем же картам, что и на МГТ и стоят дурники? А на остановочных трафаретах МГТ от указан? Турникеты стоят, все проездные действуют, на трафаретах МГТ указан. Звуковой информатор достался по наследству от МГТ. Ну тут как сказать... если Север-Авто нашёл ресурсы на такое количество выходов, а МГТ не находил, значит, в этой части эксперимент, скорее, удачный. Другое дело, что удачность/неудачность эксперимента надо оценивать не только по этому параметру... За сколько выходов МГТ заплатил, столько "Север-Авто" и выпустило. Так что оно здесь абсолютно не причем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 За сколько выходов МГТ заплатил, столько "Север-Авто" и выпустило. Так что оно здесь абсолютно не причем. Платит не МГТ, а правительство Москвы. Эксперимент может и будет удачным, вопрос как это явление будет выглядеть, когда примет массовый вид. Link to comment Share on other sites More sharing options...
amo Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 Платит именно МГТ. *ни при чем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей™ Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 Формально 22 маршрут в МГТ, но это что-то типа подряда, когда МГТ нанимает другую компанию для выполнения части работ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Klessk Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 Ну тут как сказать... если Север-Авто нашёл ресурсы на такое количество выходов, а МГТ не находил, значит, в этой части эксперимент, скорее, удачный. Другое дело, что удачность/неудачность эксперимента надо оценивать не только по этому параметру... --- Я вот следил не по количеству выходов или частоте, а по выполнению расписание. И вот то ли расписание нормальное составили, то ли работают они как-то отлично от МГТ, но факт в том, что расписание стало больше выполняться, чем не выполняться и при этом исчезла тянутость. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kanec Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 Ну тут как сказать... если Север-Авто нашёл ресурсы на такое количество выходов, а МГТ не находил, значит, в этой части эксперимент, скорее, удачный. Другое дело, что удачность/неудачность эксперимента надо оценивать не только по этому параметру... --- Я вот следил не по количеству выходов или частоте, а по выполнению расписание. И вот то ли расписание нормальное составили, то ли работают они как-то отлично от МГТ, но факт в том, что расписание стало больше выполняться, чем не выполняться и при этом исчезла тянутость. _________________________________ Вот мне тоже показалось, что он стал не то, чтобы сильно чаще, но именно предсказуемее. Несколько лет назад частенько приходилось ездить на Вучетича, в район Петровско-Раз. проезда и т.п.- так можно было по 30-40 минут его ждать, и специально его я редко тогда ждал. А сейчас, наверное, кто не сильно спешит, вполне могут рассчитывать именно на этот маршрут. Но вот мне кажется, сейчас Север-Авто старается, чтобы ему давали и другие маршруты. А дадут ему их много- оно расслабиться и может на соблюдение расписания и пр.- забить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей™ Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 Ну тут как сказать... если Север-Авто нашёл ресурсы на такое количество выходов, а МГТ не находил, значит, в этой части эксперимент, скорее, удачный. Другое дело, что удачность/неудачность эксперимента надо оценивать не только по этому параметру... --- Я вот следил не по количеству выходов или частоте, а по выполнению расписание. И вот то ли расписание нормальное составили, то ли работают они как-то отлично от МГТ, но факт в том, что расписание стало больше выполняться, чем не выполняться и при этом исчезла тянутость. _________________________________ Вот мне тоже показалось, что он стал не то, чтобы сильно чаще, но именно предсказуемее. Несколько лет назад частенько приходилось ездить на Вучетича, в район Петровско-Раз. проезда и т.п.- так можно было по 30-40 минут его ждать, и специально его я редко тогда ждал. А сейчас, наверное, кто не сильно спешит, вполне могут рассчитывать именно на этот маршрут. Но вот мне кажется, сейчас Север-Авто старается, чтобы ему давали и другие маршруты. А дадут ему их много- оно расслабиться и может на соблюдение расписания и пр.- забить. ___ потом должен появиться контроль в лице ГКУ Организатор перевозок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.