Перейти к содержанию

Пригородные Маршруты МГТ - кроме оплаты

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Касым сказал:

Я ничего не хочу. Мне ваще насрать. Я просто объяснял, что 1442 завернуть к Кунцевской - легко и очень просто осуществимо. Вопрос насколько это необходимо людям пусть задаются другие. Мне похер вообще на 1442, откуда и куда бы он ни ездил ))))

А нас спрашивают, необходимо ли для нас сокращать маршруты и соответсвенно выпуск?😂 вот пусть потом и по этим областным маршрутам свои оптимизации проводят.  Все верно, пусть по Кунцевской крутится он.

Изменено пользователем Kirusha

18 часов назад, влад92 сказал:

А 1477 в 14:77 опубликуют?!

Наверное, поэтому и не запускают - почему-то не получается в 14:77 запостить.

• Haha 1

2 часа назад, Kirusha сказал:

Кастанаевская - крошечная конечная, и там 11, 127, 135, 612.

У 135 там не конечная.

Вообще на Кунцевской две конечные: Кастанаевская ул. и ул. Г.Курина. Можно пораспихать маршруты между ними. На Крайняк недалеко парк Фили.

3 часа назад, Паштет сказал:

Проблема в том, что нужна конечная станция. На Киевском не нет, да и места там тоже нет.

Конечная Кастанаевская у Кунцевской неудобна для подачи на посадку из-за УДС, либо надо под мостом крутиться и тупить у метро, либо от метро пешком топать к конечной.

А зачем туда 1477 будет ехать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.