Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Димон С. сказал:

Я специфический любитель транспорта,  когда перевозчики и вместе с ними ПС меняется, то это очень интересно. А тут и тарифы и всё меняется. )))

Та я ж не про тебя, а про тех, у кого за МКАДом страшные медведы и унтерменши с диагнозом.

Мне-то, очевидно, тоже интересно😁

Опубликовано

С другой стороны от прихода МГТ на пригород МТА что-нибудь другое может быть станет лучше обслуживать, высвободившимися ресурсами.

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Higre сказал:

Ещё раз повторю свой ответ.

Ты опять пишешь ответ не понимая что я имел ввиду. Даже странно, уже не впервые я высказываю недовольную точку зрения касаемо водопада жалоб от жителей замкадных ЖК, которые сами себя обрекли на проблемы с транспортом и многие тут соглашались с этом, в том числе и ты, но что-то моё сообщение выше тебя задело. Но это твое дело. Я считаю, что это нездоровое поведение, покупать квартиру за тысячу километров от Москвы, без машины, рассчитывая на вывоз «ответственного» МТА и ничего не делать, кроме как писанины жалоб в социальных сетях. Ты считаешь это нормальным? Касаемо «Москвы-Область» я вижу совсем иные цели, чем изгнание МТА с пределов МКАД, но если выбирать между нестабильным и неожидаемым в плане поведения водителей МТА и предсказуемым МГТ, то большинство выберут второе - и пофиг на долгие информаторы и временную проблему с водителями и картами. Про информаторы вообще смешно, 90% в транспорте сегодня в наушниках. 

Изменено пользователем Kirusha
Опубликовано
29 минут назад, Димон С. сказал:

"При проезде сидя, в данном автобусе нужно пристегиваться ремнем безопасности". Я не шучу, такое периодически объявляют.

Еще добавили объявления о перекодировке соцкарт в МФЦ

Опубликовано
1 минуту назад, Kirusha сказал:

Ты опять пишешь ответ не понимая что я имел ввиду.

От тебя было "замкадыш == диагноз". Ничего более.

Но это твое дело.

Да, моё. Так же как и то, что делить людей по месту жительства (москвичи - люди высшего сорта, остальные - унтерменши) является неправильным - тоже моё личное мнение.

3 минуты назад, Kirusha сказал:

Я считаю, что это нездоровое поведение, покупать квартиру за тысячу километров от Москвы, без машины, рассчитывая на вывоз «ответственного» МТА и ничего не делать, кроме как писанины жалоб в социальных сетях.

За тысячу километров от Москвы МТА нет. Если я буду жить в Самаре и рассчитывать на вывоз МТА - наверное, это будет нездоровое поведение.

Опубликовано
4 минуты назад, Higre сказал:

От тебя было "замкадыш == диагноз". Ничего более.

Ну и что. Отличное название для тех нытиков, кому «информатор громкий». Ты видел к чему я отвечал. 

4 минуты назад, Higre сказал:

Да, моё. Так же как и то, что делить людей по месту жительства (москвичи - люди высшего сорта, остальные - унтерменши) является неправильным - тоже моё личное мнение.

А я и не делю. Я делю на нормальных и нет. И для меня жить в подмосковном ЖК, не подумав о рутинной жизни и потом вываливать это ежедневно в сеть - не норм. 

Опубликовано
Только что, Kirusha сказал:

Ну и что. Отличное название для тех нытиков, кому «информатор громкий». Ты видел к чему я отвечал. 

Ты это про всех замкадышей написал. Их 130+ миллионов если что.

А я и не делю. Я делю на нормальных и нет.

Из твоих сообщений этого не видно.

Ладно, всё понятно, вопросов больше не имею.

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Higre сказал:

Ты это про всех замкадышей написал. Их 130+ миллионов если что.

Не преувеличивай, все и так понятно было что к чему я написал. Никто кроме тебя ничего не написал. Вопрос закрыт.

Изменено пользователем Kirusha
Опубликовано

Кажется пора вынести в срачераздел тему про внутри- и замкадышей

45 минут назад, Димон С. сказал:

"При проезде сидя, в данном автобусе нужно пристегиваться ремнем безопасности". Я не шучу, такое периодически объявляют.

а кстати в 437 (когда от водного ходил) мне водитель сказал пристегнутся на переднем сидении - камеры

• Like 2
Опубликовано
43 минуты назад, Димон С. сказал:

С другой стороны от прихода МГТ на пригород МТА что-нибудь другое может быть станет лучше обслуживать, высвободившимися ресурсами.

В Химках лучше не стало.

Опубликовано
6 часов назад, Артур Гольяновский сказал:

То есть дальнее Подмосковье также останется за МТА

А никто и не говорил, что МГТ и дальнее Подмосковье заберёт. Максимум зелёная зона.

Опубликовано
В 20.03.2026 в 14:54, Trotil сказал:

Интересно, МГТ на маршрутах Москва-Область сажает на подобных маршрутах по Москве в сторону Москвы?

Точно знаю, что 339 не сажал.

1339 вполне сажает по Москве в сторону Парка Победы. Открывает обе.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Кстати, оказывается, остановки 339 тупо из областного реестра взяли.
МТА по реестру так же останавливалось

Изменено пользователем Димон С.
Опубликовано
43 минуты назад, Димон С. сказал:

А откуда ещё они должны были взять? 

Опубликовано
55 минут назад, Димон С. сказал:

Так НЯП, они и цены, и остановки оттуда и брали. Непонятно только, а бред с двумя кругами откуда взяли или это тоже из реестра?

Опубликовано
15 часов назад, Димон С. сказал:

Если главный дефицитный ресурс - водители, то вряд ли что-то существенно изменится, бо из условных Химок в условную Шатуру ездить на работу сложно.

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Антон Бездетко сказал:

Непонятно только, а бред с двумя кругами откуда взяли или это тоже из реестра?

1339 сейчас ходит так же, как ходил областной 339. Проезжал круг, высаживая пассажиров, затем отстаивался, и начинал движение маршрута от магазина Маринка.

Опубликовано
42 минуты назад, Антон Чиграй сказал:

Если главный дефицитный ресурс - водители, то вряд ли что-то существенно изменится, бо из условных Химок в условную Шатуру ездить на работу сложно.

Но усилить другие маршруты в рамках филиала или перераспределить в рамках МАПа/филиала - вполне.

Опубликовано
16 часов назад, Чебурашка сказал:

а кстати в 437 (когда от водного ходил) мне водитель сказал пристегнутся на переднем сидении - камеры

Если появляется ремень, то перевозка стоя автоматически исключается получается 🤔

Опубликовано
В 28.03.2026 в 19:13, Димон С. сказал:

На Маринке отстоя нет.

А по расписанию заложен отстой 12-15 минут, например прибытие на Бирюзова в 10:48, отправление от Маринки - в 11:02. 

Опубликовано
16 часов назад, AleksandrSHCH сказал:

В Химках лучше не стало.

Химки кинули на солнечногорские маршруты

Опубликовано
33 минуты назад, igla сказал:

Химки кинули на солнечногорские маршруты

А мне сильно похорошело. В Красном Воине дача моих самых ближних родственников, так что 1350 неожиданно прилетел абсолютно в кайф.

Опубликовано
7 часов назад, Димон С. сказал:

1339 вполне сажает по Москве в сторону Парка Победы. Открывает обе.

То есть они даже не по требованию - а останавливается, даже если никто не выходит?

Опубликовано

Наткнулся на видео поездки по 1339 

Автор сел сзади, действительно очень слышно двигатель, напоминает Икарус-250

Вообще канал рекомендую, снимает без комментариев и трясучки. Обкатал много пригородных маршрутов плюс маршруты МТА до передачи

• Thanks 1
Опубликовано
14 минут назад, Чебурашка сказал:

Вообще канал рекомендую, снимает без комментариев и трясучки.

Блин, там всё на ютюбе что ли без дублирования? Не все же квн смотрят.

Опубликовано
9 минут назад, Higre сказал:

увы, не указаны у автора другие каналы

Опубликовано
2 часа назад, Higre сказал:

Zaprett помогает.

Опубликовано
14 часов назад, Mazzy сказал:

Для МГТ это стандарт работы, разве нет?

Есть остановки в режиме По требованию. И если на остановках никого нет, и никто не подал сигнал о выходе, транспорт не останавливается. Даже у трамваев такое есть. Что касается 1339, то большое сомнение, что на его остановках на Можайском шоссе никто не стоит. А посему даже если не будет подан сигнал о выходе, водитель все равно остановится.

Опубликовано
6 минут назад, sai сказал:

Что касается 1339, то большое сомнение, что на его остановках на Можайском шоссе никто не стоит.

По Москве в него садятся все, кому не лень, даже ради поездки на 2-3 остановки в пределах мкад. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.