Дмитрий_Макаров Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 5 минут назад, Higre сказал: Он вполне себе ездит по центру Подольска. Да пусть едет. Но едет он из точки в Москве до точки в Москве 5 минут назад, Higre сказал: Если с городскими напряг. А причем тут тогда МГТ в рамках нашего разговора. Пусть МТА прокачивает Изменено 2 часа назад пользователем Дмитрий_Макаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал: Да пусть едет. Но едет он из точки в Москве до точки в Москве При этом часть пути проходит через пригород, где он вполне себе пользуется спросом, поэтому отношение таки да и имеет. 3 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал: А причем тут тогда МГТ в рамках нашего разговора. Пусть МТА прокачивает Не понял логики - если с городскими напряг, а на пригородных по городу по-твоему ездить харамно, зачем их ещё прокачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Higre сказал: где он вполне себе пользуется спросом, поэтому отношение таки да и имеет. Да хоть через Дербент пусть едет. Он городской фактически 2 минуты назад, Higre сказал: Не понял логики - если с городскими напряг, а на пригородных по городу по-твоему ездить харамно, зачем их ещё прокачивать? Я про то что пусть МТА прокачивает город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал: Да хоть через Дербент пусть едет. Он городской фактически Хм, значит мытищинский 31 в этом случае тоже городской? 3 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал: Я про то что пусть МТА прокачивает город Не понял всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 24 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал: Я просто не понимаю зачем по городу ездить на пригородном маршруте Во многих местах лучше плохо ехать чем хорошо ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Higre сказал: Не понял всё равно Мы рассматриваем вариант когда на пригороде МГТ с пригородным тарифом от любой остановки. А на городе МТА. У МГТ получается буквально заградителельный тариф. Вот пусть тогда МТА и прокачивает городские маршруты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Дмитрий_Макаров сказал: Мы рассматриваем вариант когда на пригороде МГТ с пригородным тарифом от любой остановки. А на городе МТА. Мы совсем о другом - когда на городе МГТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Higre сказал: Хм, значит мытищинский 31 в этом случае тоже городской? Мы обсуждаем Москву и ее пригород. Причем тут маршрут в котором исторически зональная оплата ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 26 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: 44 минуты назад, Чебурашка сказал: Так маршрут из Москвы в Москву. 1004 вообще не имеет никакое отношение к пригороду Как и все разновидности 400. Однако ж Зеленоград зона Б. На бумаге правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Чебурашка сказал: Во многих местах лучше плохо ехать чем хорошо ждать Проблемы МТА 1 минуту назад, Higre сказал: Мы совсем о другом - когда на городе МГТ. Вообще тогда не понимаю о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Дмитрий_Макаров сказал: Мы обсуждаем Москву и ее пригород А что с Мытищами не так? Только что, Дмитрий_Макаров сказал: Причем тут маршрут в котором исторически зональная оплата ? Он так же, как и 1004, едет из одного города в него же, и в 1004 исторически тоже была зонная оплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал: Мы рассматриваем вариант когда на пригороде МГТ с пригородным тарифом от любой остановки. А на городе МТА. У МГТ получается буквально заградителельный тариф. Вот пусть тогда МТА и прокачивает городские маршруты Кажется я понимаю что проблема в проф деформации Если так, попробую объяснить. Главный вопрос в этой теме для меня лично - можно ли по Москве по московскому тарифу уехать на 1хххх маршрутах. Получается, что нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Чебурашка сказал: Как и все разновидности 400. Однако ж Зеленоград зона Б. На бумаге правда Обидно ? Я не понимаю в чем вообще претензия к мгт в этих случаях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Дмитрий_Макаров сказал: Проблемы МТА Прикольно, на Сталеваров проблема с автобусами, но это проблемы почему-то МТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Чебурашка сказал: Кажется я понимаю что проблема в проф деформации Ну и кем я работаю ?) давай удиви меня 2 минуты назад, Higre сказал: Прикольно, на Сталеваров проблема с автобусами, но это проблемы почему-то МТА. У тебя где эти Сталеваров ? Давай сначала объясни что ты вообще имеешь ввиду а то не понятно о чем ты вообще говоришь 3 минуты назад, Чебурашка сказал: Главный вопрос в этой теме для меня лично - можно ли по Москве по московскому тарифу уехать на 1хххх маршрутах. Получается, что нельзя Так и в чем проблема если об этом предупреждено заранее ? Изменено 2 часа назад пользователем Дмитрий_Макаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал: 4 минуты назад, Чебурашка сказал: Ну и кем я работаю ?) давай удиви меня Очевидно что ты имеешь отношение к транспорту московской области, конкретно к Лобне 4 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал: Обидно ? Я не понимаю в чем вообще претензия к мгт в этих случаях Вопрос простой - обидно что в новых маршрутах такой халявы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Дмитрий_Макаров сказал: У тебя где эти Сталеваров ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Higre сказал: Прикольно, на Сталеваров проблема с автобусами, но это проблемы почему-то МТА. У МТА нет проблем, им Сталеваров вообще до лампочки Но проблемы у москвичей, у которых на остановке есть автобус с иной системой оплаты. Фактически - маршрутка 6 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: Так и в чем проблема если об этом предупреждено заранее Ну хотелось бы что автобусы Мосготранса, купленные из бюджета Москвы, возили бы и москвичей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Чебурашка сказал: Но проблемы у москвичей, у которых на остановке есть автобус с иной системой оплаты. Фактически - маршрутка Так у них фактически ничего и не поменялось. Как был маршрут в область на котором они не ездили по городу так и осталось 4 минуты назад, Чебурашка сказал: Ну хотелось бы что автобусы Мосготранса, купленные из бюджета Москвы, возили бы и москвичей Хотеться может многое. Мне вот например хочется что бы все до Зеленограда включая Химки , Долгопрудный и Лобню стали Москвой. Но увы. А вообще москвичи по твоему не ездят в область ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Чебурашка сказал: проблемы у москвичей, у которых на остановке есть автобус с иной системой оплаты. Фактически - маршрутка Для москвичей, получается, только дороже будет. Раньше можно было также оплатить тройкой-кошельком по тарифу 63. Ну льготникам всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Mazzy сказал: Для москвичей, получается, только дороже будет. Раньше можно было также оплатить тройкой-кошельком по тарифу 63 А может действительно в этом и замысел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 26 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: Так у них фактически ничего и не поменялось. Как был маршрут в область на котором они не ездили по городу так и осталось Круто. А можно такой маршрут будет работать не за счёт москвичей? 28 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: вообще москвичи по твоему не ездят в область ? Те кто ездят и так прекрасно знают как что оплачивать. Но ведь новые маршруты, они и по территории Москвы остановки имеют 29 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: Мне вот например хочется что бы все до Зеленограда включая Химки , Долгопрудный и Лобню стали Москвой. Но увы. Мне б тоже этого хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Я думаю, что Москву очень попросили помочь области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Димон С. сказал: Я думаю, что Москву очень попросили помочь области. 100%, и можно понять почему. Когда то, лет 20 назад, МТА был перевозчик области с маршрутами до Москвы Теперь из жк такие потоки что возить их надо обв, никак не бк и уж точно не ск и мк В итоге МТА надо возить и жк до метро, и по городу, и дальний райцентр до Москвы, и от райцентр по деревням. Задача, прямо скажем, со звёздочкой В итоге решили искусственно разделить МТА на два Всё понятно но как всегда раскулачивают самых достойных 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Чебурашка сказал: Теперь из жк такие потоки что возить их надо обв, никак не бк и уж точно не ск и мк В итоге МТА надо возить и жк до метро, и по городу, и дальний райцентр до Москвы, и от райцентр по деревням. Задача, прямо скажем, со звёздочкой В итоге решили искусственно разделить МТА на два Не лишено смысла. Но зайка на корабле - жди беды. Начинается с тарифов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад ОБК и в нынешнем МГТ постепенно вымирают. А поставки МК и СК и в МГТ под область ожидаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Higre сказал: 1 час назад, Дмитрий_Макаров сказал: Так у них фактически ничего и не поменялось. Как был маршрут в область на котором они не ездили по городу так и осталось Хотеться может многое. Мне вот например хочется что бы все до Зеленограда включая Химки , Долгопрудный и Лобню стали Москвой. Но увы. А вообще москвичи по твоему не ездят в область ? Я об этом всегда говорил что нехрен было этот Юго-Заппдный аппендикс в Москву скидывать-примкадье бы идеально подошли типа Люберец,Реутово,Химок,Долгопы и прочих Развилок. Но поимели то что поимели. 1 час назад, Дмитрий_Макаров сказал: Так у них фактически ничего и не поменялось. Как был маршрут в область на котором они не ездили по городу так и осталось Хотеться может многое. Мне вот например хочется что бы все до Зеленограда включая Химки , Долгопрудный и Лобню стали Москвой. Но увы. А вообще москвичи по твоему не ездят в область ? Ездят. Туристы,дачники,небольшой процент по работе. 13 минут назад, Димон С. сказал: ОБК и в нынешнем МГТ постепенно вымирают. А поставки МК и СК и в МГТ под область ожидаются. Воробей разорялся что МК больше не будет. Если он только Вектор за МК счёл?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад А где Воробей и где МГТ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 29 минут назад, Чебурашка сказал: Теперь из жк такие потоки что возить их надо обв, никак не бк и уж точно не ск и мк Это был и есть хороший бизнес. Но в лапках заек это превращается в пожирающую деньги и ресурсы ношу. 28 минут назад, Higre сказал: Не лишено смысла. Но зайка на корабле - жди беды. Начинается с тарифов. Для жителей области несомненное достоинство - Халява. Доплата за пригород куда меньше, чем оплата безлимита на метро плюс платить за бобик или МТА. Где ценой комфорта, где-то этого комфорта и не было. 9 минут назад, Lopasnensky сказал: Я об этом всегда говорил что нехрен было этот Юго-Заппдный аппендикс в Москву скидывать-примкадье бы идеально подошли типа Люберец,Реутово,Химок,Долгопы и прочих Развилок. Но поимели то что поимели. Секрет полишинеля - скидывали минимально населённые земли, чтобы застроить, но при этом московские доплаты к пенсиям новым москвичам платить по минимуму. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти