Jump to content

Сезонное Продление Тб 20 По Выходным Дням


Recommended Posts

Для улучшения обслуживания посетителей зон отдыха в летний период, с 21 апреля по 30 сентября 2014 года по выходным дням с 9 часов до 21 часапродлевается трасса троллейбуса № 20 от конечной остановки «Серебряный Бор» до остановки «Берег Москвы-реки» со всеми существующими остановками.

 

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/prodlevaetsja-trassa-marshruta-trolleibusa/

Link to comment
Share on other sites

Идея хорошая, реализация как всегда...

Что в прошлом году, что в этом. Из-за продления 20 маршрута и 20-му, и 21-му маршруту на Берегу Москвы-реки в расписание заложены стоянки по 5 минут. При работе одного 21-го маршрута на том участке стоянок на берегу не было предусмотрено. Из-за этого искусственного увеличения оборотного рейса по 21-му маршруту за счёт стоянки потери рейсов в целом по маршруту за сутки составляли 14 рейсов в сентябре и 44 рейса в августе. Посмотрим, что будет в этом году.

Link to comment
Share on other sites

Пока 21-й маршрут в одиночку по усиленному пляжному расписанию работал до 10 августа в прошлом году при том же потоке пассажиров, стоянок не было. А как добавили к этому усиленному пляжному выпуску 20-й, так и ввели стоянку. Не связано это с большой посадкой, да и не такие там потоки, чтобы по 5 минут грузиться. Интервал по 21-му меньше был, чем стоянка. А сейчас, вроде, ещё не знойное лето, чтобы уже сегодня на посадку 5 минут подавать.

Link to comment
Share on other sites

 

 

Из-за этого искусственного увеличения оборотного рейса по 21-му маршруту за счёт стоянки потери рейсов в целом по маршруту за сутки составляли 14 рейсов в сентябре и 44 рейса в августе.

ну и что? Наверняка эти самые "потреи" никто и не заметил, просто троллейбусы от Серебряного бора до Полежаевской не шли паровозиком. Ибо знаю я хорошо, как МГТ умеет организовывать работу нескольких маршрутов на одном участке. Так что в конечном итоге, даже показатели могли улучшиться из-за более равномерной заполняемости. 

Link to comment
Share on other sites

Продление организовали так, что каждый 2 или 3 рейс собственно до берега не доезжает. Собственно, как и в прошлом году сделали нао@@@&$сь.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.