Перейти к содержанию

Знакомимся. Peальные Фото. Тут Же Офтопик

Рекомендуемые сообщения

Не в Спартак надо вступать, а в обожаемую мной сборную. Лично я уже вступил :)

Gq-xO5_UMgd4ET8phWXhVLCqVZT8e-mO6mU23d74B7kzt0R1kgKIcqG1M-YA3V8rTSGogw.jpg

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий
  • Like 1

Если это ты, то смелость твоя не имеет границ ))) Тут все ссут лицо показывать, типа оппоненты найдут и дадут в лицо... Костян, я твой. Ты крут!

А что, думаешь это мой Мурик? :) Я, конечно. Стар до безобразия, ну уж какой есть...

В 19.08.2014 в 18:11, Касым сказал:

Мне идея пришла... Надо бы открыть тему, где все выложат свои настоящие фотки...

Хорошая мысль. Обычно на форумах люди так и знакомятся. Назвать можно "Кто есть кто" или "Знакомимся" к примеру.

Костян, я тут пока с Мишей собачусь в личке, создай тему. Оба названия хороши. Так и надо назвать "Кто есть кто или давайте знакомиться". Отличная тема! Щас фото поищу актуальное, второе будет после тебя ))))

И вообще, все прячатся за никами, аватарками, и при этом все знают как кого зовут, кто где живёт, у кого какие интересы. Пора мне кажется уже всем расшифроваться )))

post-3996-0-72436000-1408472547_thumb.jpg

Онлайн :)

Кость не создавая, сейчас просто перенесу твоё фото и своё в новую тему

Изменено пользователем zzzz5

Я офигел. У меня за три года не было ни одной фотографии со мной ))) Я при жене фотограф ))) С ней - полтора десятка тысячи фоток. Со мной - только вот одну нашёл с футбола... ))))

Плохая идея))) Представьте, если потом на улице кого-нибудь тресь по морде))) Так сказать, за убеждения)))

В 19.08.2014 в 18:40, А.Я.Дурак сказал:

Плохая идея))) Представьте, если потом на улице кого-нибудь тресь по морде))) Так сказать, за убеждения)))

Ага! Вот и первый зассавший )))) Фотку гони и не ссы: защитим ))))

В 19.08.2014 в 18:42, Касым сказал:

Даже если бы горел желанием, физически не могу, ибо я в трамвае))

Вань, всё одно вычислим, кидай фото хоть из трамвая :)

В 19.08.2014 в 18:45, А.Я.Дурак сказал:

В 19.08.2014 в 18:42, Касым сказал:
Даже если бы горел желанием, физически не могу, ибо я в трамвае))

Доедешь до дома - сразу выкладывай. Может не к месту аналогия, но... Иван Дурак мне по детским стереотипам сказочным кажется плечистым голубоглазым блондином ))) Вань, не обижайся, я в шутку и не хотел обидеть или поржать...

В 19.08.2014 в 18:50, Вперёдсмотрящий сказал:

Вань, всё одно вычислим, кидай фото хоть из трамвая :)

Кстати, если серьёзно, то не выйдет, ибо в вагоне работает треть освещения. Еду в эротическом полумраке))

Илья, не, с цветом волос и глаз ты не угадал)))

Вот я, Касым... Получил погонялу от товарищей по банде в 92-м году. Всем кажется, что Касым Сыгындыков, казах. Нет ))) Илья Ковалёв, на четверть еврей )))

А Константин Константинович Константинов очень крут. Особенно в этой футболке. Теперь буду осторожнее в словах, ибо человек не только авторитетен в словах, но и в вывеске. Крут немыслимо.

Кстати, аватарка моя - это по корейски "касым", татуировку такую имею, означает душа... Свидетельница на свадьбе друга сказала, когда я в ее кровати утром проснулся на следующий день после свадьбы...

Изменено пользователем Касым

Константин всполне себе нормально выглядит, и совсем не стар. Касым- фанат "Спартака", смотрится :)  Кстати, тут кто-то переживал намедни, что он на форуме один "мясной", так вот не один, я туда же... Другое дело, что по этим вашим стадионам не хожу, но "Спартак" в моей душе с децтва и глубоко. Как это у вас, у фанатов, называется- Кузьмич, что ли?  :D 

Ну, а мою морду многие в "Вокзале" видели, а как найду время, запощу здесь что-нибудь попригожистее.

P S Всё хочется какую-нить встречу замутить, но вот летом на шашлыки, о которых так громогласно мечталось тогда в "Вокзале", уже и я вряд ли (всё расписано), и народ, я смотрю, здесь не горит желанием пока... Хотя во второй половине сентября- в октябре буду посвободнее. Можно не шашлыки, хорошо бы придумать нечто действительно интересное, тем паче, что я сам не пью, и хочется не банальной пьянки, а чтоб что-то взаимообогащающее, так сказать :rolleyes:

В 19.08.2014 в 19:21, Svin сказал:

Константин всполне себе нормально выглядит, и совсем не стар. Касым- фанат "Спартака", смотрится :)  Кстати, тут кто-то переживал намедни, что он на форуме один "мясной", так вот не один, я туда же... Другое дело, что по этим вашим стадионам не хожу, но "Спартак" в моей душе с децтва и глубоко. Как это у вас, у фанатов, называется- Кузьмич, что ли?  :D

Ну, а мою морду многие в "Вокзале" видели, а как найду время, запощу здесь что-нибудь попригожистее.

P S Всё хочется какую-нить встречу замутить, но вот летом на шашлыки, о которых так громогласно мечталось тогда в "Вокзале", уже и я вряд ли (всё расписано), и народ, я смотрю, здесь не горит желанием пока... Хотя во второй половине сентября- в октябре буду посвободнее. Можно не шашлыки, хорошо бы придумать нечто действительно интересное, тем паче, что я сам не пью, и хочется не банальной пьянки, а чтоб что-то взаимообогащающее, так сказать :rolleyes:

Шашлык, не шашлык, пьянка не пьянка. Это не так важно. Площадка для прекрасного общения здесь есть, это отлично, а если лично?.. Предлагаю всё-таки у Костяна в парке собраться. Соловьиный проезд не просто так именуется именно так )))

Да надо будет на Соловьином, этой весной собирались, да Пашка срулил с форума, а я попал на идиотскую операцию, в принципе только к отпуску до конца оклимался, а так не есть ничего толком не мог, да всё время на обезболивающем, как то не до встреч было. Но вообще как то всё цементировал Пашка Волков, когда он свинтил отсюда - как то всё развалилось...

Вообще же народ, хорош трепаться, давай фотки. Ваня в "эротическом" трамвае был бы крут, ну а Миши теперь ещё больше бояться буду :) Вообще нас раньше, когда мы были маленькие, пугали серым волком, а теперь модераторами :)

Своих фоток выкладывать не буду. Их и так полно в интернете, кому надо - тот найдёт :))
А Костю совсем другим представлял, честно говоря :)) И зачем фотки выкладывать, проще на поинте собраться, друг друга и увидеть. Мы уж так делали.

Почему тема в разделе "Спорт"?

Я за шашлык на Соловьином, но шашлык есть не буду, могу сосиськи принести пожарить, и попью пивасика

Кому интересно - те друг друга и так знают, в том числе и в реале.  Другое дело надо оценивать частоту появления в местах тусовок и взаимную неадекватность контингента.

PS: Как минимум 30 процентов  участников спокойно находятся в соц.сетях, без особых проблем.

Интересно одно - если так хочется показать истинное лицо - почему не поставить фото вместо аватарки?

Вперёдсмотрящий сказал:
ну а Миши теперь ещё больше бояться буду

Не ужели я такой страшный?

Georg сказал:

Скажем, так - хотим познакомиться со своей спортивной "бандой", а  в оффтопике всё закрывает тема "До считаем до..", ну уели затейщики не против, могу перенести в Оффраздел - дело не хитрое

gusakyur сказал:
вместо аватарки

По размеру не катят, а всякие фотошопы я не умею,  а спецсайты не канают, у меня по крайней мере не получилось

В 19.08.2014 в 19:36, Georg сказал:

А мы тут как то ближе всего сошлись, ни срачей, ничего...Лично мне тут больше всего нравится...

Своих фоток выкладывать не буду. Их и так полно в интернете, кому надо - тот найдёт :))

А Костю совсем другим представлял, честно говоря :)) И зачем фотки выкладывать, проще на поинте собраться, друг друга и увидеть. Мы уж так делали.

Фотку гони! ))) А в теме спорт потому что я предложил в ней, а Мишка модер создал тему и перебросил туда оффтопик. В остальные разделы могли другие модеры не позволить...

В 19.08.2014 в 19:37, Антикарг сказал:

Я за шашлык на Соловьином, но шашлык есть не буду, могу сосиськи принести пожарить, и попью пивасика

Это понятно. По моим прикидкам тебе туда минут пять пешком от дома )))) Тоже фото гони!

В 19.08.2014 в 19:41, Вперёдсмотрящий сказал:

А мы тут как то ближе всего сошлись, ни срачей, ничего...Лично мне тут больше всего нравится...

Спорт объединяет!

В 19.08.2014 в 19:43, Касым сказал:

Это понятно. По моим прикидкам тебе туда минут пять пешком от дома )))) Тоже фото гони!

Ну если до угла Рокотова, то Антикаргу идти минут 15 не меньше..

У нас что прикольно, сейчас на поле два костра горит, видать шашлычники резвятся..

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий

В 19.08.2014 в 19:41, zzzz5 сказал:

Миша, ты не страшный. Ты очень серьёзный )))

В 19.08.2014 в 19:44, Вперёдсмотрящий сказал:

В 19.08.2014 в 19:43, Касым сказал:

Ну если до угла Рокотова, то Антикаргу идти минут 15 не меньше..

У нас что прикольно, сейчас на поле два костра горит, видать шашлычники резвятся..

Костян,  вы оба химика. Чай не в одной конторе служите?

В 19.08.2014 в 19:47, Касым сказал:

Костян,  вы оба химика. Чай не в одной конторе служите?

Нет.

В 19.08.2014 в 19:41, zzzz5 сказал:

Да нет, но лицо у тебя с хитринкой, того гляди забанишь :)

Касым сказал:
Фотку гони! ))) А в теме спорт потому что я предложил в ней, а Мишка модер создал тему и перебросил туда оффтопик. В остальные разделы могли другие модеры не позволить...

Не, в спортивном разделе не буду фотки выкладывать. Кому надо, пускай мой контакт смотрит. Да и зачем тебе фотка моя, ты ж меня в реале видел, а я не девушка красивая, чтоб просто так смотреть :))

В 19.08.2014 в 21:28, Georg сказал:

Касым сказал:

Не, в спортивном разделе не буду фотки выкладывать. Кому надо, пускай мой контакт смотрит. Да и зачем тебе фотка моя, ты ж меня в реале видел, а я не девушка красивая, чтоб просто так смотреть :))

Застеснялся... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.