Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой же прилив сил и настроения возбуждает воскресный вечер в предверии праздника труда!
Я вот жду понедельника, чтобы прикрутить на работе маленькую фичу и посмотреть, заработает ли всё творчество так, как я хочу. :)
Опубликовано

Я вот жду понедельника, чтобы прикрутить на работе маленькую фичу и посмотреть, заработает ли всё творчество так, как я хочу

Я честно говоря могу представить себе искреннее стремление попасть на работу лишь в случае наличия на работе подружки.
Опубликовано

наличия на работе подружки

Друга, собачки...

прикрутить на работе маленькую фичу и посмотреть, заработает ли всё творчество так, как я хочу.

У меня это бывает часто и сейчас так, но эмоции со временем сглаживаются

Опубликовано

собачки...

Хм...а Собачка интересный вариант (подружка все таки дороговАто, да и эмоции уже не те), а вот Собачка...Пришёл, пошел с ней погулять, она побегала, можно как в детстве приучить её гоняться за велосипедистами...Интересно.
Опубликовано

Хм...а Собачка интересный вариант (подружка все таки дороговАто, да и эмоции уже не те), а вот Собачка...Пр

Дак ты заведи! Ещё собачка задорно лает на весь подъезд!

• Like 1
Опубликовано

Дак ты заведи! Ещё собачка задорно лает на весь подъезд!

Да, у собачки плюсов много. Лает, гоняет велосипедистов, возможно кого то невзлюбит и станет преследовать. Вполне весело...
Опубликовано

А как же тогда Коты?

Поэтому мы и говорим о Работе. Тут то Коты ясен перец. Но им то хорошо, они завтра целый день будут дрыхнуть в отличие от...

Опубликовано

Поэтому мы и говорим о Работе. Тут то Коты ясен перец. Но им то хорошо, они завтра целый день будут дрыхнуть в отличие от...

Ну давай попробуем найти хоть какой-то позитив. Смотри, эту неделю отходим, а следующая по сути всего 2,5 рабочих дня. Потом ещё одна полная, а после неё с 8 марта в среду, тоже неплохо. Понятно, что не каникулы и не отпуск, но лучше, чем ничего!

Опубликовано

Ну давай попробуем найти хоть какой-то позитив. Смотри, эту неделю отходим, а следующая по сути всего 2,5 рабочих дня. Потом ещё одна полная, а после неё с 8 марта в среду, тоже неплохо. Понятно, что не каникулы и не отпуск, но лучше, чем ничего!

Безусловно.
Опубликовано

Смотри, эту неделю отходим, а следующая по сути всего 2,5 рабочих дня. Потом ещё одна полная, а после неё с 8 марта в среду, тоже неплохо. Понятно, что не каникулы и не отпуск, но лучше, чем ничего!

У меня три, я 19-го дежурю. Но все равно неплохо. Жаль конечно что это не Осень, но и то хлеб. 

А как же тогда Коты?

У меня Пёс и Кот уживаются

Опубликовано

У меня три, я 19-го дежурю. Но все равно неплохо. Жаль конечно что это не Осень, но и то хлеб.

Ну у нас, к счастью, дежурств не бывает, но изредка в субботу выходить приходится. Но это тоже не так страшно, работаешь примерно с 10 до 16, а отгуливаешь с 8 до 17. А вам дежурства как компенсируют?

А на счет осени - Jedem das Seine. Было бы лето, была бы Даченька и Шашлычок.

Опубликовано

17. А вам дежурства как компенсируют?

Отгулы.

А на счет осени - Jedem das Seine. Было бы лето, была бы Даченька и Шашлычок.

Конечно это бы было осенью. Уже весьма холодным вечером, у греющего костра. Вспоминая яркие моменты прошедшего лета.

Опубликовано (изменено)

Конечно это бы было осенью. Уже весьма холодным вечером, у греющего костра.

Все лето без Шашлыка что ли сиди?

Вспоминая яркие моменты прошедшего лета.

Дык, надо, чтобы было, что вспоминать-то! Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано

Все лето без Шашлыка что ли сиди?

Дак он уж к июлю надоедает

Дык, надо, чтобы было, что вспоминать-то!

Ну а на что пивечко, водярочка? Если после ударной дозы пойти пройтись по посёлку.. будет немало ярких моментов!

Опубликовано (изменено)

Дак он уж к июлю надоедает

Надоедает, если каждый раз одно и тоже. Надо менять сорта мяса, маринады, перемежать рыбкой, сосисочками. Ну, может, к концу лета малость и приедается, но как можно завершить Дачную Субботу без Процесса его приготовления?

Ну а на что пивечко, водярочка? Если после ударной дозы пойти пройтись по посёлку.. будет немало ярких моментов!

Хм, вот как оно у тебя? А у меня наиболее яркие летние воспоминания обычно от прогулок в совершенно разных населенных пунктах и без ударных доз. Хотя, конечно, не без разумного количества местных напитков за ужином. Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано

Надо придумать что то необычное. Вот у нас как то (когда я был маленький) сильно пьяный бульдозерист гонялся за Дачником на бульдозере, после того как Дачник (в Панамочке и Очёчках) что то пискнул на тему "Вы нетрезвы!". Было очень смешно, жаль, конечно, что не догнал, но сам процесс погони вызвал у детишек восторг.
Опубликовано

как можно завершить Дачную Субботу без Процесса его приготовления?

Поужинав Макаронами с Котлетой лечь спать

А у меня наиболее яркие летние воспоминания обычно от прогулок в совершенно разных населенных пунктах и без ударных доз. Хотя, конечно, не без разумного количества местных напитков за ужином.

Неожиданно прогулки вошли в моду. Кто бы мог подумать!

Надо придумать что то необычное. Вот у нас как то (когда я был маленький) сильно пьяный бульд

Достаточно принять дозу Водярочки, добавить Пивечка и пойти по Поселочку громко комментируя увиденное и додумывая в том стиле, как это бывает тут. Результат себя ждать не заставит

Опубликовано

Поужинав Макаронами с Котлетой лечь спать

Это ужин рядового серого дня дома. Скучно и уныло. Субботочка на Дачечке достойна маленького Праздничка!
Опубликовано

уныло. Субботочка на Дачечке достойна маленького Праздничка!

Нраица!

Значит ужин в кругу семьи уже и не радует. Нужно непременно изжарить мяса и выпить пойла и лишь тогда...

Опубликовано

Неожиданно прогулки вошли в моду. Кто бы мог подумать!

А что тут может быть неожиданного, если Прогулочки являются основной целью Поездочки? Вот доча, будучи в Питере, на телефоне засекала, сколько мы прошли пешком. В один день вышло 16 км. Мы сами акуели от такого результата.

Достаточно принять дозу Водярочки, добавить Пивечка и пойти по Поселочку громко комментируя увиденное и додумывая в том стиле, как это бывает тут. Результат себя ждать не заставит

НЯП, ты так обычно развлекаешься? Ну тогда расскажи, плз, про результаты.

Надо придумать что то необычное. Вот у нас как то (когда я был маленький) сильно пьяный бульдозерист гонялся за Дачником на бульдозере, после того как Дачник (в Панамочке и Очёчках) что то пискнул на тему "Вы нетрезвы!". Было очень смешно, жаль, конечно, что не догнал, но сам процесс погони вызвал у детишек восторг.

Ты всегда принимаешь сторону подобных персонажей?

Опубликовано

А что тут может быть неожиданного, если Прогулочки являются основной целью Поездочки? Вот доча, будучи в Питере, на телефоне засекала, сколько мы прошли пе

Не, ну я знал что ты не любишь Прогулочки, но за несколько дней всего лишь 16км это у меня ребёнок больше по квартире набегает. Так можно и Толстяком стать!

НЯП, ты так обычно развлекаешься? Ну тогда расскажи, плз, про результаты.

Я лишь теоретик подобного Отдыха!

Опубликовано (изменено)

Ты всегда принимаешь сторону подобных персонажей?

Какому ребёнку может не понравится погоня за Дачником на бульдозере?

Значит ужин в кругу семьи уже и не радует. Нужно непременно изжарить мяса и выпить пойла и лишь тогда...

Котлета с Макаронами же хорошо.

Ну а Пойло - есть попытка ухода от реальности. Тоже самое что и наркотики, только разрешённое нынешними законами...

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий
Опубликовано (изменено)

Не, ну я знал что ты не любишь Прогулочки, но за несколько дней всего лишь 16км это у меня ребёнок больше по квартире набегает. Так можно и Толстяком стать!

Читай внимательно, это было за один день. Собсно, я и есть толстяк, 101кг/182см :) А Прогулочки я не люблю лишь бесцельные, в Поездочках же они как раз преследуют великую цель созерцания и изучения.

Я лишь теоретик подобного Отдыха!

Ты во всех вопросах лишь теоретик?

Т. е. ты считаешь, что шашлык ем исключительно в одну харю и запиваю его исключительно пивом из пластика???

Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано

ай внимательно, это было за один день. Собсно, я и есть толстяк, 101кг/182см А Прогулочки я не люблю лишь бесцельные, в Поездочках же они

101 килограмм очень много. У меня вот 85 и то я сильно переживаю (правда я пониже).

А Прогулка имеет цель не какое то там Созерцание и Изучение, но пользу здоровья.

А что можно Созерцать (везде же в принципе одно и тоже, улицы и дома и такие же точно люди), а Изучать что?

Железную Дорогу? У нас тут есть один Изучатель, своими феерическими "знаниями" порой вводит форум в ступор.

Остальные если и лучше, то ненамного...

Кстати, что то в ЛТ-2 активизировались Изучатели, Темочка с субботы столь же шустрая как в Унитазе вода. Несколько раз даже её открыл, но срач слащавый, нудный и крайне примитивный..

Опубликовано

Читай внимательно, это было за один день. Собсно, я и есть толстяк, 101кг/182см А Прогулочки я не люблю лишь бесцельные, в Поездочках же они как раз преследуют великую цель созерцания и изучения.

У меня 14 выходило за один день незаметно. Причем в 10 лет.

Ты во всех вопросах лишь теоретик?

А все вопросы это бухалово на Дачечке и Поездочки?

Т. е. ты считаешь, что шашлык ем исключительно в одну харю и запиваю его исключительно пивом из пластика???

Изменено: Путевой Объездчик, 22 минут назад

Мне, для нормального общения с семьёй по вечерам в субботку на

Дачечке не обязательна Бутылочка и Костерок с Мяском.

Опубликовано

У меня 14 выходило за один день незаметно. Причем в 10

Я думаю, что если не лень попользоваться шагомером, то фактически в любой день кроме когда ты просто сидишь дома, выйдет не менее 8 км, а то и поболее..

Мне, для нормального общения с семьёй по вечерам в субботку на

Дачечке не обязательна Бутылочка и Костерок с Мяском.

Когда нужен стимулятор, то значит что то не так (пусть и подспудно).

Насчёт Шашлыка же, ну лично моё мнение, что каждый раз он надоедает, хотя я всегда при всяких ресторано-застольях заказываю именно Шашлык, чисто исходя из того, что это блюдо наименее опасно в смысле отравления..

А тут весь круг Интересных проблем для обсуждения укладывается в

1. Женщина

2. Пятница

3. Дачечка

4. Виза

5. Я самый умный, я лучше всех Строю Маршрут

Опубликовано

Котлета с Макаронами же хорошо.

Хорошо для серого бездушного дня. Наготовил в воскресенье на неделю, разогреваешь и ешь, ну а макароны 10 мин сварить. Нет, я ничего против котлет не имею, мы с женой их вкусно готовим, но их приготовление вполне обыденный процесс. А вот шашлычок на даче в субботу - тут даже сам не знаешь, что приятнее и душевнее - приготовление или поедание.

Ну а Пойло - есть попытка ухода от реальности. Тоже самое что и наркотики, только разрешённое нынешними законами...

Чувствуется риторика убежденного трезвенника! Как под копирку.

101 килограмм очень много. У меня вот 85 и то я сильно переживаю (правда я пониже).

А Прогулка имеет цель не какое то там Созерцание и Изучение, но пользу здоровья.

А что можно Созерцать (везде же в принципе одно и тоже, улицы и дома и такие же точно люди).

Я когда-то весил 114, так что похудел :) А возвращаясь из Поездочек, вешу обычно 95-96, т. к. меньше жру и больше хожу. Как видишь, поездки полезны для здоровья. А что созерцать? Ну да, действительно, что смотреть в Питере, та же улица, те же дома, что и Москве. Да и залив тот же Финский, ну вода и вода, ее можно и в ванну налить.

.

Все это все. Пусть исключая профессиональную деятельность.
Опубликовано

А я вот в поездках, что по России, то за её пределы, могу с удовольствием именно гулять- в довесок к посещению исторических мест- просто по именно обычным кварталам, улицам, скверам, заходить в магазины..

Во-первых ,и не одно и то же- где серии отличаются, где принцип устройства внутридворового пространства другой, где сарайчики какие-нибудь местные оригинальные, или ещё какие-то атрибуты жизни и быта, присущие именно этому региону/городу. Ну и в принципе- на людей посмотреть, чем занимаются, каких собак выгуливают, почувствовать дух этого места- он как-то неуловимо отличается в разных городах, этот дух. Даже в стандартных кварталах Москвы и Питера- отличается, с уверенностью могу сказать. Просто кому-то интересно во всё это вникать, а кому-то- да улицы и улицы.

Вообще, в таких прогулках наступает некое успокоение и гармония, вроде ты как и на людей смотришь, а вроде как и сам с собою. Это совсем другое, чем ежедневно ехать в давке на работу одним и тем же маршрутом. В таких прогулках-поездках и на ОТ поездить- в кайф, не надоедает вот на пятом десятке)

У меня около 100-102 веса (давно не взвешивался) при росте 186- по общефорумским таблицам как я выхожу, друзья, толстый там, совсем толстый, худой, просветите..

А тут весь круг Интересных проблем для обсуждения укладывается в
1. Женщина
2. Пятница
3. Дачечка
4. Виза
5. Я самый умный, я лучше всех Строю Маршрут

---------------------

Ещё можно обсудить Ремонт.

не поверил бы раньше, что это может быть для меня так важно)) Тут просто квартира появилась в новостройке.. И хоть ремонт мне делает старый хороший друг с квалифицированным товарищем, т е гиморроя  и рисков на порядок меньше, чем если бы делали чужие, тем не менее, хлопот, когда приятных, когда задалбывающих, хватает...

Опубликовано

Все это все. Пусть исключая профессиональную деятельность.

Было дело я бухал на даче. Люто и с Шашлыком. Было дело ездил в Поездочки, ребёнок подрастёт ещё поеду. Было бухал в Поездке. Бухал и на Работе, но про это нельзя. Ну вроде все темы подняты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.