Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Касым, Завтра в 7.00 в Троице - Лыково?

Я бы смог. И мог. Нет желания. Я просто раньше 11 не проснусь. Нхл же сегодня...

@Касым, то есть когда был вброс, думал о другом течении беседы?

Да

Опубликовано

Эй, парни! Угомонитесь! Я всё сделаю как надо...

А это форум. Тут по Приказу не говорят и не замолкают. Сказал, теперь будем обсуждать пока нам не надоест или на что-нибудь другое не переключимся (на погоду там или природу)...
Опубликовано

@Вперёдсмотрящий, дааа.. пафосные речи, вселенская страсть, я себя хранила для тебя... городские все пустышки, а мы то вот любить умеем... как то так ага

@Касым, Илья,это если было нам лет по 19, а тебе 35, от тогда бы прокатило

Опубликовано

Ох, Костян, ты в природе и погоде уже на 26000 напогодил....

@Вперёдсмотрящий, дааа.. пафосные речи, вселенская страсть, я себя хранила для тебя... городские все пустышки, а мы то вот любить умеем... как то так ага@Касым, Илья,это если было нам лет по 19, а тебе 35, от тогда бы прокатило

?

Опубликовано
@Касым, Нет стоп тезка... Если НХЛ в приоритете то дальше разговор не продолжаем. Смысла нет. Если тебя действительно волнует тема которую ты озвучил ты должен послать НХЛ далеко и встать к заутренней.
Опубликовано

Если НХЛ в приоритете то дальше разговор не продолжаем. Смысла нет. Если тебя действительно волнует тема которую ты озвучил ты должен послать НХЛ далеко и встать к заутренней.

У бога просителей много. Как Кройф как то сказал "В Испании перед каждым матчем все футболисты обеих команд истово молятся. Если бы это работало, все матчи заканчивались бы вничью".
  • Like 1
Опубликовано

@Касым, Нет стоп тезка... Если НХЛ в приоритете то дальше разговор не продолжаем. Смысла нет. Если тебя действительно волнует тема которую ты озвучил ты должен послать НХЛ далеко и встать к заутренней.

Весь форум в курсАх, что я хоккей похрен как не люблю... Но ночью тока его показывают...

@Вперёдсмотрящий, Потому что просить мало надо уметь и благодарить.

Вот. Поблагодари и попроси своего от моего. Типа миллиард... Мне...

Опубликовано

Потому что просить мало надо уметь и благодарить

Вот и проверим. Угодит Касым к лешему - значит он не умеет Просить и Благодарить, а не угодит, мы тут запишем о Сотворенном Чуде...
Опубликовано

Тут, кстати, на грибофоруме с месяц назад ссыль давали на реальную историю о мужичке, который в 100 км от Петербурга бродил в лесу две недели...Причем как потом выяснилось шел в нескольких сотнях метрах от дороги почти параллельно ей...

Вот и не верь потом. Причем в лес его привел попутчик, который едва вошли в лес пропал...

Классико вообще.

Это что ли? http://magazines.russ.ru/zvezda/2011/7/st18.html

Опубликовано

блин, у Ильи вброс не зашёл, а ты тут..

Костер просто зажечь мало, без поддержки потухнет. Тут или Нодью нужно складывать, либо подпитывать. Ну а это явно не нодья...
Опубликовано

тьфу, среди идиотов ясен хрен не зайдёт...

Да це ж быдловозка...

блин, у Ильи вброс не зашёл, а ты тут..

Тьфу ты, совсем я стал стар, другой имелся ввиду...Но тот ведь (будем честны сами с собой) слабоват для качественного вброса...
Опубликовано
@Касым, Ты же сам розумеешь що тут не жинки сбираются а чоловики материалисты. Так что такие вбросы тут явно мало поддержки найдут. Нет?
Опубликовано (изменено)

Вот и проверим. Угодит Касым к лешему - значит он не умеет Просить и Благодарить, а не угодит, мы тут запишем о Сотворенном Чуде...

Главное ты к своему баннику не угоди.

@Касым, если серьёзно боишься каких-то иррациональных сил, погугли на предмет выявления этих проклятий, сглазов и снятий их. Я лично не знаю, верю ли я в это что-то или нет, но в любом случае психологически тебе должно стать легче.

Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано

@Путевой Объездчик, да блин.. поспишь в субботу ага.. потом если по делам ехать часов в 12 то везде пробки и народу до и более

Ну если по выходным не отсыпаться, то совсем нахрен сдохнешь с этими подъемами в 6 утра. Да и некуда мне далеко ездить каждый выходной. Летом на дачу по пятницам, а щас куда? Ну бывает, конечно, изредка. Ну и потом, если рано в субботу за руль, то как-то и пятницу не вкусишь :(

Опубликовано

Странное и парадоксальное состояние. В 1994-96 мы с Вовкой Басуном бились за звание лучшего автора собственных песен, рубились насмерть за публику, сочиняли песни всё круче и круче, сильнее и сильнее... Победы не было присуждено, ибо мы тогда достигли наивысших высот. И вот сейчас, 20 лет спустя, слушаю Вовкины песни... В 94-96 годах он меня сделал всё-таки. Но 96-99 уже забрал я... Где он теперь? Поговорить бы...

Опубликовано

Ну если по выходным не отсыпаться, то совсем нахрен сдохнешь с этими подъемами в 6 утра.

Ну ты меня на форуме видел после 22-х? Особенно в рабочий день?

Ну и потом, если рано в субботу за руль, то как-то и пятницу не вкусишь

Невелика потеря

@Касым,

Илья, ты же так и живёшь тогда, двадцать лет назад.

Опубликовано

Нет, Паша, не так. Новые реалии. А вот песни вечны. И то, что было написано 20 лет назад и было круто уже тогда, останется крутым навсегда. На века.

Я после Вовкиных трех альбомов и себя зарядил... Тоже сильно. Сильнее...

Опубликовано

Нет, Паша, не так. Новые реалии. А вот песни вечны. И то, что было написано 20 лет назад и было круто уже тогда, останется крутым навсегда. На века.

Круто для тех, кто участвовал в этом

Опубликовано

Было бы о чем . Застрявший в юности дядька под 40, явление не редкое

Опубликовано

Круто для тех, кто участвовал в этом

Не совсем так. Есть вещи вне времени...

Было бы о чем ######. Застрявший в юности дядька под 40, явление не редкое

Никуда я не застрял. См. выше, отписано...

Опубликовано

@Касым, для тебя может. Я этого чувака и не знаю

Это да. Таланты так и пропадают. В безвестности. Типо меня, Вовки, Лехи Рассыпнова, Сереги Кошелева... А всякая сраная шушара из каждого утюга пердит...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.