Перейти к содержанию

Знакомимся. Peальные Фото. Тут Же Офтопик

Рекомендуемые сообщения

В 08.11.2014 в 19:39, Svin сказал:

Так и не объясняй ему ничего. Посмейся, и пообщайся с другим форумчанином. И всё, никаких напрягов и расстройств)

Ну если твою политику принять тогда надо просто упразднить модераторов и всё, спамеры - не замечай, порнуха - не замечай и т.д. Ну что, примем толерантное решение об упразднении и начинаем ничего не замечать?

Вперёдсмотрящий сказал:
Если человек пишет пост стиля "пока ты ходил срать я успел потрахаться, ох и долго же ты срешь" лично я объяснить нетактичность поведения затрудняюсь...

Ну такой уж Илья человек, очень эмоциональный и общительный и никуда от этого не деться. Но если не хотите на эту тему общаться, то и не надо, это ваше дело, никто не заставляет.

В 08.11.2014 в 18:45, Вперёдсмотрящий сказал:

Я так и ответил, но в ответ пошел пост о возрасте жен, предложение побегать по молодым б.. Это нормально? Для меня нет...

Не понял, а что с возрастом жён? Ты вроде в спокойном тоне говорил, что вы ровесники. Или я путаю?

В 08.11.2014 в 19:41, Путевой Объездчик сказал:
 Но это же не значит, что я с кем-то из них полезу в подвал через отдушину, верно?

Если честно - не знаю. Судя по количеству твоих постов "о девушках" всё возможно...

Вот мне к примеру пофиг кто со мной работает, лишь бы не напрягали работой и платили бы побольше.

В нашем возрасте уже о печке полезнее думать, а не о бабе, тем более, что, откровенно говоря, этого "добра" кругом как грязи, так что при желании...

В 08.11.2014 в 19:43, Путевой Объездчик сказал:
Не понял, а что с возрастом жён? Ты вроде в спокойном тоне говорил, что вы ровесники. Или я путаю?

Он начал писать, что "наши жены это отжившее, устаревшее" и что то в таком роде...

А вообще жена постарше меня чуть-чуть. На три года.

Ну если твою политику принять тогда надо просто упразднить модераторов и всё, спамеры - не замечай, порнуха - не замечай и т.д. Ну что, примем толерантное решение об упразднении и начинаем ничего не замечать?

Да по-всякому. Где полный хам, тролль, неадекват- модератор поможет. Где не очень умный человек, или не очень тактичный, или т.п.- просто не замечать. Моё мнение: модеры нужны, но их помощь должна быть тихой, незаметной и по делу. 

Никакой модератор же нас культуре общения не научит, верно? Так если один кто-то стал провоцировать,чего напрягаться и вестись на него? Его провокации-его проблемы, главное, самим оставаться людями. И не париться его таракашками в его же голове. 

Изменено пользователем Svin

А никто здесь и не воспитывает, просят лишь находиться в теме в рамках общепринятых приличий. Под "общепринятыми" я имею ввиду принятые в нашей среде. Ведь мы пришли на этот форум не просто так, а выбрав его из кучи аналогичных по принципу соответствия его нашим понятиям о морали и удобству для нас. Мы выбрали, общаемся, вдруг кто то пришел  и нагадил посреди темы. Естественно, что мы недовольны...

Может быть мы чем то обидели и человек действует по принципу "если я тобой недоволен - получишь в тапки". Так ты объясни чем ты недоволен, в чем мы неправы, постараемся понять, разобраться...

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий
  • Like 1

В 08.11.2014 в 19:47, Вперёдсмотрящий сказал:

Если честно - не знаю. Судя по количеству твоих постов "о девушках" всё возможно...

А ты посчитай, не так много. Тем более, что большей частью они относились к случайным незнакомкам.

Вот мне к примеру пофиг кто со мной работает, лишь бы не напрягали работой и платили бы побольше.

А мне вот не совсем, ибо приятные (во всех смыслах) коллеги скрашивают нелёгкий процесс деньгозарабатывания.

Вперёдсмотрящий сказал:
Естественно, что мы недовольны...

Недовольны пока только вы, ну и Ваня.

Вперёдсмотрящий сказал:
Ведь мы пришли на этот форум не просто так, а выбрав его из кучи аналогичных по принципу соответствия его нашим понятиям о морали и удобству для нас

Форум-то в первую очередь транспортный, а оффтоп и болталка это уже приложение.

В нашем возрасте уже о печке полезнее думать, а не о бабе, тем более, что, откровенно говоря, этого "добра" кругом как грязи, так что при желании...

А вот эти твои слюни о возрасте меня больше всего бесят. Если бы я был моложе тебя, может и сошло, но я как-никак твой ровесник, а впечатление, будто не то, что с отцом, а с дедом общаюсь.

Он начал писать, что "наши жены это отжившее, устаревшее" и что то в таком роде...

А вообще жена постарше меня чуть-чуть. На три года.

Да, вспомнил, было что-то такое. Но твоя жена на фото не выглядит старше тебя. Мою тоже иначе, как девушка никто никогда не называет, ей 42. Но у неё и подруги на работе 26-32 года, а своих бесформенных, ворчащих на жизнь и мужей ровесниц она на дух не переносит.

В 08.11.2014 в 20:10, Путевой Объездчик сказал:

А ты посчитай, не так много. Тем более, что большей частью они относились к случайным незнакомкам.

По моей оценке - много. Но это моя оценка.

Беситься же от напоминания о нашем возрасте не стоит. Он у нас большой. Очень большой. И это увы, правда.

art_b сказал:
Недовольны пока только вы, ну и Ваня.

Я был недоволен. Сейчас нет. Потому что понял за вчерашний день, что неадекватный человек стал неадекватным в любой теме. Вон на довольно простой и обычный ответ в теме про Общественный Совет МГТ он стал какие-то предъявы катать. Типа "тебя не взяли, вот и не вякай". Хотя я просто ведь написал, что взяли всех победителей. То есть в ответе простая информация была.

Так что на кажущееся возмущение я тем не менее теперь отношусь к этому спокойно. В конце концов, когда в транспорте едет какой-нибудь психически нездоровый человек, мы на него не обижаемся, а просто сторонимся и стараемся не обращать внимание. Так и тут.

• Like 1

В 08.11.2014 в 20:24, Вперёдсмотрящий сказал:
По моей оценке - много. Но это моя оценка.

Беситься же от напоминания о нашем возрасте не стоит. Он у нас большой. Очень большой. И это увы, правда.

Бесит твоё восприятие возраста. Может, он и большой, но не более того. Очень большой - это у наших родителей. Твои, ты писал, вроде работают ещё? И как они твои нюни воспринимают? Или ты перед ними молодцом, а здесь отрываешься?

В 08.11.2014 в 22:14, Путевой Объездчик сказал:
Твои, ты писал, вроде работают ещё? И как они твои нюни воспринимают? Или ты перед ними молодцом, а здесь отрываешься?

Да работают. В каком смысле нюни? Я тебе не ломовая лошадь, чтобы изображать молодца и чтобы на мне ездили, я такой как есть всегда.

В 08.11.2014 в 22:20, Вперёдсмотрящий сказал:

Да работают. В каком смысле нюни?

В том смысле, что ты им тоже постоянно поёшь свою заунывную, какой ты старый и немощный, как тебе тяжело, работать. ездить, ходить, исполнять супружеские обязанности и т. д.? Или всё же совесть не позволяет?

В 08.11.2014 в 22:20, Вперёдсмотрящий сказал:

Я тебе не ломовая лошадь, чтобы изображать молодца и чтобы на мне ездили, я такой как есть всегда.

Разумеется, не ломовая. Работать до трёх, 4 раза в неделю, с отпуском 45 дней. Причём, далеко не вагоны с кирпичами разгружать.

В 08.11.2014 в 22:34, Путевой Объездчик сказал:

Разумеется, не ломовая. Работать до трёх, 4 раза в неделю, с отпуском 45 дней. Причём, далеко не вагоны с кирпичами разгружать.

Это обвинение? ну-ну, успехов...

В том смысле, что ты им тоже постоянно поёшь свою заунывную, какой ты старый и немощный, как тебе тяжело, работать. ездить, ходить, исполнять супружеские обязанности и т. д.? Или всё же совесть не позволяет?

Я с родителями общаюсь мало, живем мы отдельно, ездим в гости редко, по телефону с ними разговаривает почти всегда жена...

Или всё же совесть не позволяет?

Что ты мне всё про какой то бред толкуешь? Что есть в твоем понимании эта самая "совесть"? Я тебе уже сказал, ломовой лошадью я никогда не был и не буду и ездить на мне нереально. С меня слезешь ровно на том же месте на котором и сядешь не проехав не сантиметра. Те чего то не нравицца?

Ничем помочь не могу, увы.

Да и вообще у меня от тебя бессоница уже, вот млять, не сплю до полтретьего ночи, несмотря на снотворное. Помру - виноват будешь.

А.Я.Дурак сказал:
В конце концов, когда в транспорте едет какой-нибудь психически нездоровый человек, мы на него не обижаемся, а просто сторонимся и стараемся не обращать внимание. Так и тут.

А потроллить его? :) Немного...

Изменено пользователем Gragst

В 09.11.2014 в 14:15, Gragst сказал:
А потроллить его? :) Немного...

Ну в транспорте такой человек может броситься на тебя с ножом, поэтому лучше не надо, а вот если такой человек вдруг есть на форуме, то в принципе можно (хотя это и не по христиански), поскольку напасть на форуме с ножом сложновато...

• Like 1

В 09.11.2014 в 14:18, Вперёдсмотрящий сказал:

а вот если такой человек вдруг есть на форуме, то в принципе можно (хотя это и не по христиански), поскольку напасть на форуме с ножом сложновато...

Кстати, есть маленькая вероятность, что конкуренция в конкурсе прогнозов уменьшится.

В 09.11.2014 в 14:21, А.Я.Дурак сказал:

Кстати, есть маленькая вероятность, что конкуренция в конкурсе прогнозов уменьшится.

Думаю, что она маленькая, хотя может быть ты знаешь то, что не знаю я...

В 09.11.2014 в 14:21, А.Я.Дурак сказал:

В 09.11.2014 в 14:18, Вперёдсмотрящий сказал:

а вот если такой человек вдруг есть на форуме, то в принципе можно (хотя это и не по христиански), поскольку напасть на форуме с ножом сложновато...

Конкуренция не уменьшится. А про ножи дико смешно. То есть это серьезно обсуждается? Отлично.

В 09.11.2014 в 14:29, Касым сказал:

Конкуренция не уменьшится. А про ножи дико смешно. То есть это серьезно обсуждается? Отлично.

Смотрю кто то подслушивает наши сплетни...:)

В 09.11.2014 в 14:26, Вперёдсмотрящий сказал:

Думаю, что она маленькая, хотя может быть ты знаешь то, что не знаю я...

Ну 039 исчез. А до этого его игра хоть была не сильно яркой, но стабильной.

В 09.11.2014 в 14:35, А.Я.Дурак сказал:

Я, кстати, даже не уловил момент его исчезновения и причину...

Только помянули как появился и он. Вот что интересно, есть характерная черта некоторых людей, пока о них не говоришь - их нет. Стоит упомянуть о них хоть шепотом - тут же, как говорится, встречайте...

У нас на работе был такой по фамилии Блохин. Мы даже экспериментировали. Вот нет его, достаточно просто прошептать кому то слово "Блохин", как тут же приоткрывается дверь и засовывается его фейс..

• Like 1

В 09.11.2014 в 14:47, Вперёдсмотрящий сказал:

В 09.11.2014 в 14:35, А.Я.Дурак сказал:

Я, кстати, даже не уловил момент его исчезновения и причину...Только помянули как появился и он. Вот что интересно, есть характерная черта некоторых людей, пока о них не говоришь - их нет. Стоит упомянуть о них хоть шепотом - тут же, как говорится, встречайте...

У нас на работе был такой по фамилии Блохин. Мы даже экспериментировали. Вот нет его, достаточно просто прошептать кому то слово "Блохин", как тут же приоткрывается дверь и засовывается его фейс..

Отвечу. Мне плевать, что вы тут про меня трете. Я все тогда ночью написал об этом. Просто вернулся с отдыха из мест, где не было инета.

А с чего ты вообще взял, что речь сейчас шла о тебе?

В 09.11.2014 в 14:53, А.Я.Дурак сказал:

А с чего ты вообще взял, что речь сейчас шла о тебе?

Мне так показалось. Я ожидал, что на ближайшее время стану среди вашей парочки главных говорителей и писателей на форуме самой популярной фигурой. Надо же за глаза на ком-то оттачивать мастерство словесности. Асю мне не переплюнуть, но все равно приятно такое внимание. Меня это все забавляет и вызывает улыбку. Очень повышает настроение. Меня негатив вообще заряжает позитивной энергией.

Касым сказал:

Я ожидал,

Ожидания не оправдались

В 09.11.2014 в 15:05, Svin сказал:

Давайте уж ближе к сексу, друзья)))

Сейчас ближе к 2 ночи маньяки подтянуться и тогда...:)

В 09.11.2014 в 15:04, А.Я.Дурак сказал:

Касым сказал:

Я ожидал,

Ожидания не оправдались

Очень хорошо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.