Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ты мне 24:31 и 24:40 найди, а не отлынивай .

Больше тебе ничего не найти? Конкретно эти цифры будешь сам искать в интернете.

Вы либо очень умелый тролль, либо полный идиот.

Ты ж знаешь, что мне плевать на чьё-то мнение. Так к чему распыляться-то?

Можно любые другие, кроме 24:00. ) Понятно, что за свои слова нынче отвечать не модно, однако ж тогда имеет смысл переименоваться из дурака, например, в чмо или в козла. Да и мало ли ещё слов подходящих. Погуглите.

Ты ж знаешь, что мне плевать на чьё-то мнение.

Во-первых, не знаю ни этого, ни вообще толком ничего о вас, да и не надо оно - вы, чай, не, Булгаков, чтоб вас дотошно изучать.

"Сломался, сломался ковшичек. А пока его чинят, Ваня разминается красненьким" (с) анекдоты :).

Московское время 0 часов 35 минут, в Екатеринбурге - 2 часа 35 минут, в Иркутске - 5 часов 35 минут, в Петропавловске-Камчатском - 8 часов 35 минут.

В "Мосгортрансе" 24 часа 35 минут.

(с) Первая кнопка проводного радио советских времён (с незначительными дополнениями).

Когда я прочёл эту новость на сайте Мосгортранса, тоже сразу бросилось в глаза это неправильное время. С другой стороны, так становится понятно, что первый добавленный рейс пойдёт уже при наступлении следующих календарных суток. Но на мой взгляд всё-таки кривовато написали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.