А.Я.Дурак Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Ты мне 24:31 и 24:40 найди, а не отлынивай . Больше тебе ничего не найти? Конкретно эти цифры будешь сам искать в интернете. Вы либо очень умелый тролль, либо полный идиот. Ты ж знаешь, что мне плевать на чьё-то мнение. Так к чему распыляться-то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Милостивый Государь Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Больше тебе ничего не найти? Конкретно эти цифры будешь сам искать в интернете. Можно любые другие, кроме 24:00. ) Понятно, что за свои слова нынче отвечать не модно, однако ж тогда имеет смысл переименоваться из дурака, например, в чмо или в козла. Да и мало ли ещё слов подходящих. Погуглите. Ты ж знаешь, что мне плевать на чьё-то мнение. Во-первых, не знаю ни этого, ни вообще толком ничего о вас, да и не надо оно - вы, чай, не, Булгаков, чтоб вас дотошно изучать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корзухин А. Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Больше тебе ничего не найти? Конкретно эти цифры будешь сам искать в интернете. "Сломался, сломался ковшичек. А пока его чинят, Ваня разминается красненьким" (с) анекдоты . Московское время 0 часов 35 минут, в Екатеринбурге - 2 часа 35 минут, в Иркутске - 5 часов 35 минут, в Петропавловске-Камчатском - 8 часов 35 минут. В "Мосгортрансе" 24 часа 35 минут. (с) Первая кнопка проводного радио советских времён (с незначительными дополнениями). Link to comment Share on other sites More sharing options...
СергоФан Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Когда я прочёл эту новость на сайте Мосгортранса, тоже сразу бросилось в глаза это неправильное время. С другой стороны, так становится понятно, что первый добавленный рейс пойдёт уже при наступлении следующих календарных суток. Но на мой взгляд всё-таки кривовато написали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дима Щ Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Во, блин, флудистики развели! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.