Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Проезжая по проспекту Андропова заметил объявления на остановках касающихся маршрута 263 и дату 12.01. Прочитать остальной текст из окна 670 маршрута остроты зрения не хватило. Что там еще придумали?

Наверное, это: http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/izmenenie-raspisanija-marshruta-avtobusa-6/

Утром по будням будет начинать работу на 13 минут раньше.

Меня больше всего удивляет, почему остановка 263 и 291 на "Коломенской" в центр не совмещена с остановкой 156, 299 и 608.
До открытия метро "Технопарк" ещё год, работники новых бизнес-центров на месте бывшего ЗИЛа забивают под завязку на перегоне Коломенская - Южный порт всё что под руку попадается, иногда вижу полупустой 263, а за ним переполненный 156.

Меня больше всего удивляет, почему остановка 263 и 291 на "Коломенской" в центр не совмещена с остановкой 156, 299 и 608.

До открытия метро "Технопарк" ещё год, работники новых бизнес-центров на месте бывшего ЗИЛа забивают под завязку на перегоне Коломенская - Южный порт всё что под руку попадается, иногда вижу полупустой 263, а за ним переполненный 156.

а в чем проблема сесть у южного выхода

У южного выхода в центр тоже нет общей остановки всех маршрутов: или к/т "Орбита" (156 и 670), или "Метро Коломенская" для 263 и 291. Остальные маршруты только у северного выхода останавливаются.

С одной стороны - "так исторически сложилось". С другой стороны, если их совместить, то у северного выхода будет возникать хвост из автобусов и троллейбусов, перекрывающих полосу на Андропова.

Для желающих доехать с комфортом нет никаких проблем сесть на "Орбите" или ждать 263 с 291-м.

С одной стороны - "так исторически сложилось". С другой стороны, если их совместить, то у северного выхода будет возникать хвост из автобусов и троллейбусов, перекрывающих полосу на Андропова.

Для желающих доехать с комфортом нет никаких проблем сесть на "Орбите" или ждать 263 с 291-м.

А как же 608 с 299? Они не такие уж и редкие.

А как же 608 с 299? Они не такие уж и редкие.

Я же написал - "с комфортом", с большой вероятностью даже сидя. А у северного входа (где 299, 608, 156, 670 и 67 троллейбус сажают) по утрам уже будет толпа страждущих.

Они не редкие, но интервал порой 50 минут достигает)

Что у 299, что у 608

никакую оствновку компания в виде 216,263 и 291 не забьют, ибо ходят редко, а как подстраховка хороши.

291 бы уже не мучить и отменить, пустив по его трассе через Трофимова 216 или 263

никакую оствновку компания в виде 216,263 и 291 не забьют, ибо ходят редко, а как подстраховка хороши.

Ну-ну.

То-то сейчас и без них там хвост из 3-4 автобусов периодически возникает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.