Перейти к содержанию

Московская осенняя кругосветка "Меж двух колец"

PavelV

Рекомендуемые сообщения

В 06.01.2016 в 10:42, Павел Волков сказал:

ТГМ4А-0963 сказал:

Вот, кстати, да. Идея. Суть. Мысль. Хотелось бы вникнуть. Пропитаться. Без них всё напоминает какие-то хаотичные судорожные метания из стороны в сторону. Таких поездок в Москве можно придумать ого-го сколько

Касым сказал:

А в чем смысл? Какова идея? Просто покататься?

Это вот да. Сухой список маршрутов он ничего не говорит. Да и я сам то вообщем мало что путного написал. Надо парни менять подход к отчетам, чтобы и другим помешанным понятно было, а нафига так?

Ну, надеюсь ко мне претензий нет? Мой отчёт о моей первой в ЖЖ весьма красочен, а второй с Буяновым в его ЖЖ пополам написанный так вообще ближе к Литературной Газете. Я как автор прозы, стихов и песен просто не умею навалить цифр и всё. Даже в трансфанатизме есть дофигища романтики и оивлеченного. Просто это разглядеть надо, а потом обернуть в красочную словесную обложку.

Как пример правильного описания кругосветок

http://art5182.livejournal.com/21020.html

http://kasymus.livejournal.com/

Касым сказал:

просто не умею навалить цифр и всё. Даже в трансфанатизме есть дофигища романтики и оивлеченного. Просто это разглядеть надо, а потом обернуть в красочную словесную обложку.

Просто нужно ещё кого то заставить все это читать :) по мне так было бы интересней с фрагнемтами карт и схем ибо понять на словах кто там и куда ехал часто невозможно, а номера маршрутов ни о чем не говорят...

Касым сказал:
Ну, надеюсь ко мне претензий нет? Мой отчёт о моей первой в ЖЖ весьма красочен, а второй с Буяновым в его ЖЖ пополам написанный так вообще ближе к Литературной Газете. Я как автор прозы, стихов и песен просто не умею навалить цифр и всё. Даже в трансфанатизме есть дофигища романтики и оивлеченного. Просто это разглядеть надо, а потом обернуть в красочную словесную обложку.

Да тут как, шикарно конечно. Какие претензии тут, все лучше чем у меня, но Илюх, это высшая лига, это не каждый тут и поймет то. Я хотел как то ближе к железу понимаешь, к стеклу автобусному. Ведь помнишь в икарусах раньше клейма были на стекле типа SIHOR что то такое, в углу. Она вот юность и прошла через это стекло глядя. Только не говори что Волков критикует все, он критикует, сам в поисках а найти не могу.

В 06.01.2016 в 11:02, Павел Волков сказал:

Касым сказал:

Да тут как, шикарно конечно. Какие претензии тут, все лучше чем у меня, но Илюх, это высшая лига, это не каждый тут и поймет то. Я хотел как то ближе к железу понимаешь, к стеклу автобусному. Ведь помнишь в икарусах раньше клейма были на стекле типа SIHOR что то такое, в углу. Она вот юность и прошла через это стекло глядя. Только не говори что Волков критикует все, он критикует, сам в поисках а найти не могу.

О нет, я как раз сразу понял твою мысль. Будет учтено. У нас есть с Артемием ещё пара идей. Я пока без работы, скатаемся в любой день, и сделаем упор на железо. Артемий в этом мощнее разбирается, но и я внимателен. Исправимся )))

Костя, карту или схему я хотел предложить Артемию сделать, но трамваи - это так просто и понятно, никуда на них не уедешь ))) Но спецом для тебя можно попробовать.

Касым сказал:
У нас есть с Артемием ещё пара идей. Я пока без работы, скатаемся в любой день, и сделаем упор на железо. Артемий в этом мощнее разбирается, но и я внимателен. Исправимся )))

Да у вас все классно и так. Вообще парни, надо придумать мегапроект. Чтобы каждый что то вложил и рассказал или фиг её

Может... Но опять все банально блин и всех не соберешь. Литературные мои таланты смешны, что то пытался, у Болашенки лучше выходит. Кататься на ОТ это вообщем то ясно, несерьёзное занятие для парней за 30, но что было то было и для меня это часть жизни, хочется если уж не точку в этом увлечении поставить, то как то красочно преподать его суть и глубинный смысл 

,

И чем такое восхищение творениями Болашенки? Напиши в своём эссе раз 5 фразу про мерзостных скотов, которые извели трамваи вотпрямтут, напиши, что никогда в жизни не пил и не курил, называй свою поездку Исследованием и называй себя Путешественником и Исследователем и для разнообразия ещё и Художником и будет один в один или даже лучше.

Оглянись на то, сколько на форуме Путешественников, Композиторов, Художником, Писателем и выбери себе тоже два или три титула...

Вот про не серьёзное занятие для парней за 30 не согласен. Это уже не фанатизм, а осознанный выбор времяпрепровождения. Лучше чем у телека, в гараже или раком в огороде. Всех собирать и не надо. Смысл эстафеты может найтись в том, что кто-то не может проехать весь путь, сложно или неинтересно, но этап по своему району - почему нет? Придумать можно море всего.

Касым сказал:
Вот про не серьёзное занятие для парней за 30 не согласен.

Я к тому, что это ну не пафосное такое событие, это наш мир и как бы так его преподнести и раскрыть..

Касым сказал:
Смысл эстафеты может найтись в том, что кто-то не может проехать весь путь, сложно или неинтересно, но этап по своему району - почему нет? Придумать можно море всего.

Да вот я и пытаюсь иной раз на досуге. А что получается то, кто то едет полный круг а кто то лишь часть. И за это время что то рассказывает. В этом то и проблема, нужно людей на нужный лад настроить, а да и наверное может быть в один день и не получится((

Илья, забыл ещё вот эту ссылку: http://art5182.livejournal.com/18111.html

Трамвайное схему я бы сделал, но в Москву вернусь только 10го вечером.

В 06.01.2016 в 11:45, art_b сказал:

Илья, забыл ещё вот эту ссылку: http://art5182.livejournal.com/18111.html

Трамвайное схему я бы сделал, но в Москву вернусь только 10го вечером.

Так не к спеху же. Для Кости, который не очень в материале. И да, ты прав, ещё одну ссылку забыл.

Паш, зная литературу (красивое словоблудие) изнутри, могу сказать: нагнать пафоса на ровном месте - проще простого.

А как вам идея объехать НОТом по ТТК , где по  нему можно проехать, а если нельзя, то максимально приближенно к нему?
В выходные должно занять не очень много времени.
Старт на Рижской (дабы подгадать под А 778, который в середине маршрута не упёрся) 
2) А 778 Рижский вокз.-Спартаковская пл.
3) Тм 37 м.Бауманская-м.Авиамоторная
4) А 759/805 м.Авиамоторная-Рогожский пос.
5) А 106/51, Тб 16/26/63 платф.Калитники-Воловья ул.
6) А 74 мал.Калитниковская ул.- "АЗЛК"
7) А 99 ТЭЦ-8/м.Волгоградский просп - м.Автозаводская
8) А 44/142, Тб40 м.Автозаводская-Духовской пер.
7) Тм 39 Даниловский рынок-м.Ленинский проспект
8) Тб 7 м.Ленинский проспект- Киевский вокз.
9) Тб 39 Киевский вокзал-ул.Дунаевского
10) пешая прогулка до А 12 через мост "Багратион"
11) А 12 м.Выставочная-Красногвардейский б-р (можно заменить продолжением пешей прогулки)
12 ) Тб18 Красногвардейский б-р - Рижский вокз.

В 06.01.2016 в 12:15, Касым сказал:

Антикарг, имхо можно ближе прижиматься. Щас покручу идею...

По крайней мере, по Беговой, Башиловке и Масловке можно проехать.

В 06.01.2016 в 12:10, Антикарг сказал:

6) А 74 мал.Калитниковская ул.- "АЗЛК"

7) А 99 ТЭЦ-8/м.Волгоградский просп - м.Автозаводская

99 меняем на 161+186.

Антикарг, а как ты Беговую пропустил?!

161 нет по выходным

У меня вышло вот что:
778
А78 рубцов переулок - радио
Тм 24 37 50
А 759 805
А 51 106 тб 16 26 63
А 74
А 99
А 9 до конца
Тм 14 39
Тб 7

Пеший переход через багратион
А 12
А 69 869
Тб 79
Тб 42
Можно было ещё через Спортивную намудить, но не стал пока заморачиваться

В 06.01.2016 в 12:10, Антикарг сказал:

99 меняем на 161+186.

В 06.01.2016 в 12:36, Касым сказал:

778

А78 рубцов переулок - радио

Будет большой удачей их согласовать в выходные :)

art_b сказал:
Будет большой удачей их согласовать в выходные
Если пересадка не больше часа, то можно и не согласовывать. Вон, по МКАДу я вообще без плана ехал и нигде ждал долго.

Да, и при желании сидеть пеший переход можно заменить на а155/тб35/66 выкинув а12.

Или сразу с тб39 на а69/869

Ну да, и в первоначальном варианте тогда тб18 можно выкинуть. Сразу с а12 на пару а69/869.

#47 такой вроде приличный вид получает. Экзотично. Если 106 и 869 выловить будет особенно с перчиком )))

Было бы ещё круче, если б через промзону от Эндокринного завода от 106 до 74 на Остаповский можно было бы пешком просочиться напрямки...

Ой, а как это я про Беговую то забыл. Во лошара. Правда.
А12 легко вычисляется по ЯТ, если не приближается - проще заменить пешим подходом, расстояние там не такое уж критичное.

Касым сказал:
Можно было ещё через Спортивную намудить, но не стал пока заморачиваться

Думал об этом, но больно замудрёно получается. Больше топанья пешком, чем езды на ОТ. На семёрке оптимальнее и жЫвописнее.

Касым сказал:
Было бы ещё круче, если б через промзону от Эндокринного завода от 106 до 74 на Остаповский можно было бы пешком просочиться напрямки...

Может оно и можно как-то, но мы об этом не знаем.

Антикарг сказал:
Кстати, ничего сложного в этого не вижу, От этой остановки ищем путь к Курской ж\д, идёт по шикарной тропинке вдоль путей и в районе эстакады оказываемся на нужном месте, идти недолго, минут 15-20.

В 06.01.2016 в 14:01, Remr сказал:

Антикарг сказал:

Кстати, ничего сложного в этого не вижу, От этой остановки ищем путь к Курской ж\д, идёт по шикарной тропинке вдоль путей и в районе эстакады оказываемся на нужном месте, идти недолго, минут 15-20.

Я имел в виду выход к остановке "по требованию" а74 ближней к Волгоградке. Хотя, там можно было бы какнть извернуться и вдоль ТТК попасть сразу на 99, но тогда проще уж просто ТТК пешком пройти. Наша задача объехать ТТК, а не срезать пешком.

В 06.01.2016 в 14:08, Антикарг сказал:

Только 106 попробуй дождись...

В выходной не проблема. Зная расписуху и глядя в ЯТ.

О да, конечная 106 место легендарное и заслуживает посещения.
А выходить значит не доезжая одну остановку.

Судя по спутниковому снимку местности, проход есть, и действительно не занимает много времени.

В 06.01.2016 в 14:16, Антикарг сказал:

О да, конечная 106 место легендарное и заслуживает посещения.

А выходить значит не доезжая одну остановку.

Судя по спутниковому снимку местности, проход есть, и действительно не занимает много времени.

Напрямки? Очень интересно. Карту с маршрутом в студию. )))

В 06.01.2016 в 14:37, Антикарг сказал:

Не пойму как сюда картинку вставить

Радикал тебе неведом? Так же есть "расширенная форма" форума, она выдаёт маленькие картиночки и их надо кликать. Это её неудобство так как многим кликать лень. Я например не кликаю никогда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.