Jump to content

Билеты ТАТ (синие)

Recommended Posts

Я стал обращать внимание, что все билеты ТАТ и помоему ЕДИНЫЙ, стали кодировать как "бесконечный" срок действия.

Одна женщина приложила, а у неё высветилось "53 до 01.01.94"

У другого вообще "12 до 12.12.00"

С чем это может быть связано?

Простите если не в тему

Я стал обращать внимание, что все билеты ТАТ и помоему ЕДИНЫЙ, стали кодировать как "бесконечный" срок действия.

Одна женщина приложила, а у неё высветилось "53 до 01.01.94"

У другого вообще "12 до 12.12.00"

С чем это может быть связано?

Простите если не в тему

Обсуждалось в теме про АСКП. С какого-то периода валидаторы стали показывать нереальные сроки. У меня на 60 поездочнике например  больше всего встречается дата до 15.12.10. ( верный срок 01.01.16). Причём у  неначатого трёхпоездочника дата показалась верная (нач.исп до 29.01.2016) Верные даты действия показывают новые валидаторы.

Обсуждалось в теме про АСКП. С какого-то периода валидаторы стали показывать нереальные сроки. У меня на 60 поездочнике например  больше всего встречается дата до 15.12.10. ( верный срок 01.01.16). Причём у  неначатого трёхпоездочника дата показалась верная (нач.исп до 29.01.2016) Верные даты действия показывают новые валидаторы.

Видимо поменяли систему кодирования даты/времени. Видимо, слишком неудобную дату в качестве стартовой приняли.

Жесть.

И это так всегда будет или  исправят ситуацию?

Причём безлимитные ТАТы и социалки, показывают верные сроки.

А как же быть с контролёрами, тем у которых такие билеты с неверными датами?

У билетов дата верная, дело в валидаторах. У контролёров должно правильно показывать.

Дай Бог чтобы исправили ситуацию.

А есть, где пободрее про это почитать? 

Весь интернет облазил и ничего не нашел 

У билетов дата верная, дело в валидаторах. У контролёров должно правильно показывать.

У контролёров дата действия билетов вобще не показывается. У них показывается тип билета и что по этому билету был проход в проверяемом ТС. Когда я спросил про этот глюк с датами они сказали что вообще об этом не в курсе и посоветовали обратиться в контактный центр МТ.

Самое интересное, что на сайте МГТ в разделе "Билеты" этих билетов нет вообще! Там только старые бумажные с магнитной полосой.

Ага, я очень удивился, когда мне жена однажды принесла синий билет ТАТ - я поначалу даже подумал, что она по ошибке купила билет на зону Б ("Новая Москва").

Ага, я очень удивился, когда мне жена однажды принесла синий билет ТАТ - я поначалу даже подумал, что она по ошибке купила билет на зону Б ("Новая Москва").

Вот в зоне Б как раз остались магнитки, только они теперь с новым дизайном и белые. А переходный участок магнитные нового дизайна и синие.

Они не устали еще новые дизайны для старых билетов придумывать?

Дизайн по-крупному поменяли 2 апреля 2013 года в связи с новым билетным меню и введением "Тройки", а в этом году билеты закатали в бренд.

От этого устать можно?

Дизайн по-крупному поменяли 2 апреля 2013 года в связи с новым билетным меню и введением "Тройки", а в этом году билеты закатали в бренд.

От этого устать можно?

Начали еще в феврале 2013го,

Начали еще в феврале 2013го,

В феврале вроде бы только универсальники ввели вместо метрошных билетов.

Но ввели же. То есть это было первое изменение. Потом универсальные зачем-то обозвали едиными. Потом отменили две поездки у водителя. Потом еще что-то...

Но ввели же. То есть это было первое изменение. Потом универсальные зачем-то обозвали едиными. Потом отменили две поездки у водителя. Потом еще что-то...

Напомню, речь изначально шла про дизайн:

• 2 weeks later...

два уже минимум дизайна единых (синие, красные)...

Три дизайна: февральские, синие, с логотипом МосМетро, апрельские Е от Saatchi&Saatchi Russia, и красные Единые осени 2014 года.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.