Арт32 Posted December 9, 2015 Share Posted December 9, 2015 Я стал обращать внимание, что все билеты ТАТ и помоему ЕДИНЫЙ, стали кодировать как "бесконечный" срок действия. Одна женщина приложила, а у неё высветилось "53 до 01.01.94" У другого вообще "12 до 12.12.00" С чем это может быть связано? Простите если не в тему Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mirage Posted December 9, 2015 Share Posted December 9, 2015 Я стал обращать внимание, что все билеты ТАТ и помоему ЕДИНЫЙ, стали кодировать как "бесконечный" срок действия. Одна женщина приложила, а у неё высветилось "53 до 01.01.94" У другого вообще "12 до 12.12.00" С чем это может быть связано? Простите если не в тему Обсуждалось в теме про АСКП. С какого-то периода валидаторы стали показывать нереальные сроки. У меня на 60 поездочнике например больше всего встречается дата до 15.12.10. ( верный срок 01.01.16). Причём у неначатого трёхпоездочника дата показалась верная (нач.исп до 29.01.2016) Верные даты действия показывают новые валидаторы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rs-basique Posted December 9, 2015 Share Posted December 9, 2015 Обсуждалось в теме про АСКП. С какого-то периода валидаторы стали показывать нереальные сроки. У меня на 60 поездочнике например больше всего встречается дата до 15.12.10. ( верный срок 01.01.16). Причём у неначатого трёхпоездочника дата показалась верная (нач.исп до 29.01.2016) Верные даты действия показывают новые валидаторы.Видимо поменяли систему кодирования даты/времени. Видимо, слишком неудобную дату в качестве стартовой приняли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Арт32 Posted December 9, 2015 Author Share Posted December 9, 2015 Жесть. И это так всегда будет или исправят ситуацию? Причём безлимитные ТАТы и социалки, показывают верные сроки. А как же быть с контролёрами, тем у которых такие билеты с неверными датами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
art_b Posted December 9, 2015 Share Posted December 9, 2015 А как же быть с контролёрами, тем у которых такие билеты с неверными датами? У билетов дата верная, дело в валидаторах. У контролёров должно правильно показывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Арт32 Posted December 9, 2015 Author Share Posted December 9, 2015 Дай Бог чтобы исправили ситуацию. А есть, где пободрее про это почитать? Весь интернет облазил и ничего не нашел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mirage Posted December 9, 2015 Share Posted December 9, 2015 А как же быть с контролёрами, тем у которых такие билеты с неверными датами? У билетов дата верная, дело в валидаторах. У контролёров должно правильно показывать. У контролёров дата действия билетов вобще не показывается. У них показывается тип билета и что по этому билету был проход в проверяемом ТС. Когда я спросил про этот глюк с датами они сказали что вообще об этом не в курсе и посоветовали обратиться в контактный центр МТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Appendichit Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Самое интересное, что на сайте МГТ в разделе "Билеты" этих билетов нет вообще! Там только старые бумажные с магнитной полосой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
СергоФан Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Ага, я очень удивился, когда мне жена однажды принесла синий билет ТАТ - я поначалу даже подумал, что она по ошибке купила билет на зону Б ("Новая Москва"). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mirage Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Ага, я очень удивился, когда мне жена однажды принесла синий билет ТАТ - я поначалу даже подумал, что она по ошибке купила билет на зону Б ("Новая Москва"). Вот в зоне Б как раз остались магнитки, только они теперь с новым дизайном и белые. А переходный участок магнитные нового дизайна и синие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирилл Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Они не устали еще новые дизайны для старых билетов придумывать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
art_b Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Они не устали еще новые дизайны для старых билетов придумывать? Дизайн по-крупному поменяли 2 апреля 2013 года в связи с новым билетным меню и введением "Тройки", а в этом году билеты закатали в бренд. От этого устать можно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирилл Posted December 11, 2015 Share Posted December 11, 2015 Они не устали еще новые дизайны для старых билетов придумывать? Дизайн по-крупному поменяли 2 апреля 2013 года в связи с новым билетным меню и введением "Тройки", а в этом году билеты закатали в бренд. От этого устать можно? Начали еще в феврале 2013го, Link to comment Share on other sites More sharing options...
art_b Posted December 11, 2015 Share Posted December 11, 2015 Начали еще в феврале 2013го, В феврале вроде бы только универсальники ввели вместо метрошных билетов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирилл Posted December 15, 2015 Share Posted December 15, 2015 Но ввели же. То есть это было первое изменение. Потом универсальные зачем-то обозвали едиными. Потом отменили две поездки у водителя. Потом еще что-то... Link to comment Share on other sites More sharing options...
art_b Posted December 15, 2015 Share Posted December 15, 2015 Но ввели же. То есть это было первое изменение. Потом универсальные зачем-то обозвали едиными. Потом отменили две поездки у водителя. Потом еще что-то... Напомню, речь изначально шла про дизайн: Они не устали еще новые дизайны для старых билетов придумывать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирилл Posted December 15, 2015 Share Posted December 15, 2015 Ок, метрошные, универсальные, два уже минимум дизайна единых (синие, красные)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Метрокутила Posted December 27, 2015 Share Posted December 27, 2015 два уже минимум дизайна единых (синие, красные)... Три дизайна: февральские, синие, с логотипом МосМетро, апрельские Е от Saatchi&Saatchi Russia, и красные Единые осени 2014 года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.